Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Ну!!! Это уже... :)

Это уже....

Это уже слишком. :D

Предпатчевое? :)

Осеннее? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Тут думаю клинический случай :-) И с ЛО никак не связанный :-)

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

Posted

- Пускаем по одной, дальше подкорректируем...

- Попал! Попал, дорогой ты мой! (С) ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Су-27 может засечь цель толка за 6-км?

А что вы придираетесь к человеку? Может быть слово "Толка" - это имя существительное, более того - собственное и обозначает некий стэлс-аэроплан, который только за 6 км и виден радаром? :) :D

Free flight & aerobatic only. No combat.

AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32

• ED Team
Posted

Может, курил что-нибудь не то? Травка-то явно неправильная. ;)

Или ты сурьезно? "Давай подробности"! Что за цель, какой боевой режим, какое оружие?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Тут более зависит от условий, он например не говорил про РЛС ;) мож у него КОЛС не может уловить дальше 6км, это более реально :) али ещё что %)

Г-ин Berluskony конкретизируйте вопрос, в противном случае вас не верно поймут :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Это у тебя электроника накрылась... Давно техники аппарат смотрели? Или все :icon_jook , а ты все летаешь?

Posted

От травы так не плющит - чем-то тяжелым бахается ...

"Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то

Меня опрокинет, закружит, потянет к земле.

Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор,

Считаю, что им не достался счастливый билет..."

3gv0sm1.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...