Jump to content

Радуйтесь, пацаки!

Recommended Posts

Posted
Кстати, навели тут на забавное:

...

Ровно то же самое (с точностью до константы) рекомендуют миссионерам-проповедникам -)))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
http://lenta.ru/news/2012/08/22/igumen/

По словам адвоката Алексея Подопригоры, некая!!! машина подрезала автомобиль игумена. Впрочем, описать этот автомобиль юрист не смог.

Он не сказал, часом, что некая машина оставляла за собой сильный запах серы?

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Спортивный "БМВ" игумена с дипломатическими номерами
А зачем игумену дипномера на машине? Хто выдал? И он чей тогда игумен, собственно?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
А зачем игумену дипномера на машине? Хто выдал? И он чей тогда игумен, собственно?

Ему сердечный друг из посольства Мальты выдал.

Posted

Основатель Google Сергей Брин поддержал Pussy Riot

Если вы не следили за процессом над Pussy Riot в России, я советую вам почитать наблюдения Гарри Каспарова о состоянии прав и свобод на выражение своего мнения при Путине.

Это просто шок, если не обычное удивление по поводу приговора Pussy Riot, вынесенного в пятницу. Несмотря на призывы проявить снисхождение, я мало сомневался в том, что итогом станет тюремный срок. Не потому что они нарушили уголовный кодекс, который кстати можно спокойно найти в интернете. Нет, действия Pussy Riot были враждебны по отношению к религии только в том, что они нарушили первую заповедь сегодняшней России «Не произноси имя Путина всуе».

Источник: http://echo.msk.ru/blog/echomsk/922141-echo/

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

Мне кажется, вряд ли их выпустят раньше срока, так как если выпустят, то они тут же начнут петь "путинзассал". Именно поэтому они просидят полный срок, если еще не подкинут там обвинение по какому-нить вавилонскому кодексу от 3000 лет до н.э.

Posted

Фигня эти пуськи, вот настоящий апофеоз постмодернизма, демократической кулютуры, радужных, общеевропейских, человеческих ценностей! :)

ШЫдевр :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted

Кому неймется побороться с ПР, вот:

http://www.imepilt.com/angry-kremlins/

Posted (edited)
А как вам такой господинчик? Рукопожатный, сразу видно.

http://vk.com/video2699624_163301208

Там уже образовался целый "класс" - дегенератов, айфононосцев, этакий образчик демократии, умело выращенный за последние "20 лет свободы от совка"

cBn1Ny1oUOk

Смешные они.

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Кому неймется побороться с ПР, вот:

http://www.imepilt.com/angry-kremlins/

Чего нужно было наворотить в игрушке, чтобы она тормозила как Локон в две тысячи третьем?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
Фигня эти пуськи, вот настоящий апофеоз постмодернизма, демократической кулютуры, радужных, общеевропейских, человеческих ценностей! :)

ШЫдевр :)

Да вы чё? Этож откровенно стёбный проект товарищей Бебешко и Кузьмы, тех ещё антигламурщиков. Мне особенно нравится "Пластическй хирург":

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Там уже образовался целый "класс" - дегенератов, айфононосцев, этакий образчик демократии, умело выращенный за последние "20 лет свободы от совка"

cBn1Ny1oUOk

Смешные они.

Отличные люди!

Отличный репортаж!

Смеялся.

просто любопытно. Это вопрос без подколов и пр.

А вот как тов. Yo-Yo относится к такому классу молодёжи?

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

А вот как тов. Yo-Yo jтносится к такому классу молодёжи?

Надеюсь, он к нему не относится. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Отличные люди!

Отличный репортаж!

Смеялся.

А вот как тов. Yo-Yo jтносится к такому классу молодёжи?

Ну, во-первых, по поводу передачи: меня все время во время речи ведущего не оставляло ощущение дежавю. Абсолютно то же самое говорилось и писалось по поводу стиляг. Ну не хватает еще: "вместо того, чтобы строить коммунизм, ударно трудясь на заводах и фабриках... буржуазное разложение и пр."

Я достаточно типичного представителя этого течения наблюдаю уже несколько лет непосредственно рядом :)... ну что сказать... сначала ощущал, что это совсем не мое. Слушают другую музыку, я бы сказал - "немузыку", одеваются тоже странно... с другой стороны - мы тоже одевались странно и тоже слушали "немузыку", по мнению старшего поколения, поэтому особо и коробило. Да, они в разной степени пытаются творить - это совсем не плохо, кто как, в меру одаренности и трудолюбия. Кстати, пахать тому же фотографу приходится ой-ой как... всем гламур подавай, значит планшет в зубы и наводи на щеки глянец...

Да, заканчивали институт технический, но в силу того, что душа, видимо, не лежит к этой технике, занимаются кто чем - наверное, это лучше, чем быть хреновым инженером и программистом, ненавидящим свою работу. Есть, пожалуй, только одна черта, которая мне не сильно нравится - поверхностность. В работе, в освоении каких-то новых вещей, мне кажется, что и в чувствах. Но это не только хипстеры - это , мне кажется, все поколение "как бы", за редким исключением.

Типовой "конфликт поколений"? И да и нет..

Тут недавно присутствовал на свадьбе - тусовка вся как раз хипстерская, ребятки по-своему интересно и оригинально все сорганизовали, даже музыку живую (сами гости!). Понятно, что не олдскульную музыку играли, хотя Twist and Shout меня приятно удивил. Ну и жениху с невестой предоставили возможность спеть и сыграть специально отрепетированную к случаю вещь. И вот под занавес, мол и мы тоже могем, я у них гитару попросил, басиста и ударника, которые решили сачкануть и покурить (КСП что ли под гитару ожидали? :) )попросил остаться на сцене и вкратце, вполголоса и в полщипка, объяснил и показал, что это будет... и дальше мы несколько вещей совершенно олдскульных и им, по-моему, частично даже не знакомых отыграли на ура. Причем не по технике даже, по букве, а по духу. Т.е. вот на этом уровне мы прекрасно друг друга поняли. Без всякого конфликта поколений. А на следующее утро оказалось, что кто-то и из зрителей и слушателей и эту олдскульную музыку знает и любит.

Ну и так, резюмируя - мне, если честно, не сильно свойствено оценивать людей по цвету и виду штанов и шляп. Пусть они будут другими. И мы будем другими. Мы не ходили стадом - и они не хотят. Мы не слушали попсу того времени - и они не слушают. Главный критерий один: если люди порядочные и неглупые, я их принимаю вне зависимости от их моды и музыки, гаджетомании и прочего.

Edited by Yo-Yo

• ED Team
Posted

Yo-Yo, Дмитрий, это всё понятно. Не стоит поверхностно оценивать людей по стилю одежды, музыки и т.д. Наверняка среди них много интересных и достойных людей. Но не покидает такое чувство, что это субкультура угасания, медленной смерти. Что-то делают, а что - не знают, против чего-то протестуют и не знают точно против чего. Лайт-версия постмодернизма. Ну как безалкогольное пиво.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Yo-Yo, Дмитрий, это всё понятно. Не стоит поверхностно оценивать людей по стилю одежды, музыки и т.д. Наверняка среди них много интересных и достойных людей. Но не покидает такое чувство, что это субкультура угасания, медленной смерти. Что-то делают, а что - не знают, против чего-то протестуют и не знают точно против чего. Лайт-версия постмодернизма. Ну как безалкогольное пиво.

Знаешь, про нашу среду тоже много чего говорили. А вышло оттуда много интересного народа. Это цветы - какие будут плоды, увидим. А в конце позапрошлого - начале прошлого века уж про декадентство, абсент чего только не говорили... не угасла же цивилизация.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...