Lemon Lime Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Здравствуйте, товарищи! Прослушайте пятничный блок зарубежной политинформации. Осторожно, взаимоисключающие параграфы. Пока великодушная православная церковь просит власти о милосердии и снисхождении к хулиганкам-рецидивисткам, беспощадная католическая требует сурово покарать заступников несчастных девушек, попавших в бездушные жернова русской судебной машины. Слово за суровым, но справедливым немецким правосудием, в прошлый раз посадившим раскидывавшего листовки мужика на девять месяцев. В Нью-Йорке несколько дней тому назад арестовали других заступников за перекрытие движения и ношение масок (пацакам снять намордники). Тем временем, отдельные британские несознательные отщепенцы-белоленточники покушаются на святое право мудрых и справедливых западных политиков критиковать темную отсталую Россию. А британская полиция недавно арестовала балбеса, который в твиттере писал нехорошие слова в адрес спортсмена и грозился то утопить того, то пристрелить. Балбес-то он, конечно, балбес, но у нас тут на форуме взрослые и адекватные люди почти дошли до аналогичного. Были бы не взрослые и неадекватные, можно было бы БМДшную ветку арестовывать полным составом. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Yo-Yo Posted August 24, 2012 Author ED Team Posted August 24, 2012 Здравствуйте, товарищи! Прослушайте пятничный блок зарубежной политинформации. Осторожно, взаимоисключающие параграфы. Пока великодушная православная церковь просит власти о милосердии и снисхождении к хулиганкам-рецидивисткам, беспощадная католическая требует сурово покарать заступников несчастных девушек, попавших в бездушные жернова русской судебной машины. Слово за суровым, но справедливым немецким правосудием, в прошлый раз посадившим раскидывавшего листовки мужика на девять месяцев. В Нью-Йорке несколько дней тому назад арестовали других заступников за перекрытие движения и ношение масок (пацакам снять намордники). Тем временем, отдельные британские несознательные отщепенцы-белоленточники покушаются на святое право мудрых и справедливых западных политиков критиковать темную отсталую Россию. А британская полиция недавно арестовала балбеса, который в твиттере писал нехорошие слова в адрес спортсмена и грозился то утопить того, то пристрелить. Балбес-то он, конечно, балбес, но у нас тут на форуме взрослые и адекватные люди почти дошли до аналогичного. Были бы не взрослые и неадекватные, можно было бы БМДшную ветку арестовывать полным составом. Вместо ответа на этот поток сознания: http://rosa-branca.livejournal.com/320534.html Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Вместо ответа на этот поток сознания: http://rosa-branca.livejournal.com/320534.html Т.е. Ничего конкретного ответить вы не можете? Мои авиафото
Lemon Lime Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Вместо ответаВы уж определитесь, ответ или не ответ. Если не ответ, то нечего и цитировать, дайте ссылку без привязки к тому, к чему ее привязать не удается. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ljekio ulmar Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 беспощадная католическая требует сурово покарать заступников несчастных девушек, попавших в бездушные жернова русской судебной машины. Налицо умение жонглирования фактами. Требуют покарать не заступников за заступ, а клонов, устроивших беспорядки. И требование кары - это не вердикт суда. По другим случаям - такая же ситуация, товарищи правдорубы.
Lemon Lime Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Налицо умение жонглирования фактами. Требуют покарать не заступников за заступ, а клонов, устроивших беспорядки. И требование кары - это не вердикт суда. По другим случаям - такая же ситуация, товарищи правдорубы.А в этой теме иначе нельзя. Жанр такой. Вы жонглируете фактами в одну сторону, мы в другую, все довольны. И да, читаете вы невнимательно: из моего сообщения вполне очевидно, что вердикта суда еще нет. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Yo-Yo Posted August 24, 2012 Author ED Team Posted August 24, 2012 Ну поджонглируем исчо: Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек! http://aillarionov.livejournal.com/449631.html Blakk'у наши поздравления! Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flаnker Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Ну поджонглируем исчо: Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек! http://aillarionov.livejournal.com/449631.html Blakk'у наши поздравления!т.е. вы призываете к ужесточению ук?? Мои авиафото
Lemon Lime Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 http://aillarionov.livejournal.com/449631.htmlШел я тут, значит, как-то по вечернему Тоттенхэму и чувствовал себя в безопасности. Справа через дорогу кучка гопников тусуется, слева в закутке приветливые негры траву покуривают, на доме наклейка "охраняется народной дружиной". А как дошел до дома, где временно живу, меня его хозяин пугать начал: - Ты, - говорит, - больше тут пешком после одиннадцати не ходи. Тут, - говорит, - после одиннадцати очень опасно. Ты на автобус садись. Но я все равно чувствую себя в безопасности. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Bars21 Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Шел я тут, значит, как-то по вечернему Тоттенхэму А к чему это вообще? Страус в момент опасности голову в песок прячет, и наверняка тоже себя в безопасности чувствует.
Lemon Lime Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 А к чему это вообще? Страус в момент опасности голову в песок прячет, и наверняка тоже себя в безопасности чувствует.Вы пост, на который я отвечал, читали? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Flyning-CAT Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Переведу чувствовать себя безопасно и находиться в реальной безопасности вещи разные ... [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Переведу чувствовать себя безопасно и находиться в реальной безопасности вещи разные ... Кстати да.. Иду однажды домой - с работы. Ну все как обычно - топор с плохо стертой кровью за поясом и прочие причиндалы. Спокойно так иду, устал, да... Смотрю - передо мной девушка-студенточка - умница, красавица, спортсменка... Она на переход - и я на переход. Она налево - и я налево. Ну по пути нам. А она, красавица, оглядывается, в руке телефончие наготове... А вечер тихий, солнечный, кровь с топора уже не капает, звериный оскал почти сошел... В общем иду за ней. Она во двор моего дома, ну и я.. на минутку задержался у витрины оружейного магазина, и во двор. А парадная - вот она сразу, открываю дверь с домофоном... Опа... Вот она, моя красавица. Стоит, в ящике почтовом ковыряется.. - Здравствуйте, говоряю, а вот и я вам маньяк, догнал я вас -)). Соседкой из квартиры этажом выше оказалась. Вот так и познакомились с соедями. То, что при этом она была в безопасности - я знаю и уверен. А вот что она не ощущала себя в безопасности... это да. Может мне надо было очки снять? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team GK Posted August 24, 2012 ED Team Posted August 24, 2012 Шел я тут, значит, как-то по вечернему Тоттенхэму и чувствовал себя в безопасности. Справа через дорогу кучка гопников тусуется, слева в закутке приветливые негры траву покуривают, на доме наклейка "охраняется народной дружиной". А как дошел до дома, где временно живу, меня его хозяин пугать начал: - Ты, - говорит, - больше тут пешком после одиннадцати не ходи. Тут, - говорит, - после одиннадцати очень опасно. Ты на автобус садись. Но я все равно чувствую себя в безопасности. Ну, опрос то проводился, очевидно, как раз среди таких как хозяин дома. Т.е. именно местных жителей, которые более-менее адекватно оценивают ситуацию на улицах.
Lemon Lime Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Ну, опрос то проводился, очевидно, как раз среди таких как хозяин дома. Т.е. именно местных жителей, которые более-менее адекватно оценивают ситуацию на улицах.Ну вот я и привел частный пример мнения хозяина дома. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Flyning-CAT Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 GK Не факт для более менее достоверных результатов такого опроса нужно опросить процентов 70 населения страны ... Это так же как если спросить у населения про обороноспособность нашей страны ... я уверен будет много "кухонных генералов" которые будут бить себя кулаком в грудь и уверять что наша страна весь земной шарик на "бакен" насадить может ... Да и вобще смысл такого опроса ... на мой взгляд надо брать количество преступлений на душу населения ... [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 GK Не факт для более менее достоверных результатов такого опроса нужно опросить процентов 70 населения страны ... Это так же как если спросить у населения про обороноспособность нашей страны ... я уверен будет много "кухонных генералов" которые будут бить себя кулаком в грудь и уверять что наша страна весь земной шарик на "бакен" насадить может ... Да и вобще смысл такого опроса ... на мой взгляд надо брать количество преступлений на душу населения ... Так уже брали.. Ну разве что убийств, но тенденция -)) В года застоя в СССР - 4-5 насильственных смерти. В это же время в США.. ах эти 70-ые... 8-9. Сейчас у нас, в РФ 9-10, у них 4-5. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Prodobrey Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Шел я тут, значит, как-то по вечернему Тоттенхэму и чувствовал себя в безопасности. Справа через дорогу кучка гопников тусуется, слева в закутке приветливые негры траву покуривают, на доме наклейка "охраняется народной дружиной". А как дошел до дома, где временно живу, меня его хозяин пугать начал: - Ты, - говорит, - больше тут пешком после одиннадцати не ходи. Тут, - говорит, - после одиннадцати очень опасно. Ты на автобус садись. Но я все равно чувствую себя в безопасности. Анекдот прикольный ) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 GK Не факт для более менее достоверных результатов такого опроса нужно опросить процентов 70 населения страны ... Это так же как если спросить у населения про обороноспособность нашей страны ... я уверен будет много "кухонных генералов" которые будут бить себя кулаком в грудь и уверять что наша страна весь земной шарик на "бакен" насадить может ... Да и вобще смысл такого опроса ... на мой взгляд надо брать количество преступлений на душу населения ... Работаю на улучшение,а ты сомневался,что могём ? Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
hawk1 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 (edited) Ну, опрос то проводился, очевидно, как раз среди таких как хозяин дома. Т.е. именно местных жителей, которые более-менее адекватно оценивают ситуацию на улицах. Видал я этих социолухов что опросы проводят. Молодежь НАШИсткого вида, тусующиеся на ст. м. "Тверская", в Москве, в рабочее или вечернее время. На других станциях иногда мелькали, но оч. редко. А вот Тверскую облюбовали они. Соответственно и контингент опрашиваемых. Хозяев домов находящихся в этот момент в центре города там дай бог чтоб 1% был. Тем, кто заказывает статистические исследования не нужна правда. Главное - чтоб результат удовлетворял их и тех кто выше. Ну а для общества цифирьки можно и подкрутить. До 146%. Edited August 25, 2012 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
VSK Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 http://www.vesti.ru/doc.html?id=887382&cid=520 (рус) http://rt.com/politics/orthodox-squads-human-rights-371/ (eng) Ну вот, теперь пострадавшие от действий Pussy Riot могут чувствовать в безопасности. "Святая Русь" их в обиду не даст. "При обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, мы оставляем за собой право принимать соответствующие меры", – заявил Отраковский. "Пора напомнить богоотступникам и богоборцам, что мы хозяева на нашей земле, и запретить любые кощунственные, оскорбительные действия и высказывания в отношении православной веры и нашего народа", — подчеркнул лидер движения. Ну и что, что "соответствующие меры", скорее всего, будут противоречить Конституции РФ и подпадать под УК РФ. Как говорит один забавный персонаж - "обращайтесь в суд". А уж суд примет [правильное] решение ;). P.S. Недавно где то здесь писАл, что после просмотра сериала "Boardwalk Empire" появилось стойкое убеждение, что мы в точности копируем американский путь развития - уж больно ситуация с коррупцией в сериале (Америка 20-30-х) была похожа на нынешнюю ситуацию с коррупцией у нас. Увидев этот репортаж о "православных патрулях" первой мыслью было - "Ну вот и Ку-Клукс-Клан подоспел". Хотелось бы надеяться, что через некоторое время эти патрули отправятся туда же, куда отправилась и вышеупомянутая американская организация. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ED Team Laivynas Posted August 25, 2012 ED Team Posted August 25, 2012 http://szhaman.com/eshhe-nemnogo-polskix-mysleprestuplenij-2/#more-9837 Новость в интернете о погибшем в Афганистане солдате. Комментарий под этой новостью, говорящий буквально следующие: "И пусть погибают, кто их заставлял туда ехать, нападать и убивать афганцев. Спрашиваю, кто дал им такое право. Чем простые афганцы заслужили, чтобы поляки вмешивались в чужие дела" Представляете что было бы в России после такого комментария? Правильно - ничего. Некоторые ЖУРНАЛИСТЫ в эфирах всяких "Эх Масквы" позволяют себе в разы круче высказывания. Что там говорить про комменты под новостями от простых смертных. А в Польше разразилась буря. Все СМИ напечатали статьи, что в интернете призывают к убийствам наших солдат! Прокуратура быстренько нашла преступника написавшего этот криминальный комментарий. Недавно вот прошел суд над преступником "призывавшем к убийствам польских солдат". Суд был ОЧЕНЬ громкий. 62-летний мужчина преступивший закон словами "и пусть погибают" был признан виновным и осужден на штраф. И хотя решение суда было мягким (по этой статье ему грозил реальный тюремный срок), польское министерство обороны выразило удовлетворение приговором. Как сказал представитель MON "Интернетные сеятели ненависти не могут уже чувствовать себя безнаказанными" Суда ждет еще 56 (!!!) авторов комментариев, одобривших тем или иным способом в своем комменте в интернете, гибель польских солдат добровольно отправившихся завоевывать Афганистан... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 "Интернетные сеятели ненависти не могут уже чувствовать себя безнаказанными" Суда ждет еще 56 (!!!) авторов комментариев, одобривших тем или иным способом в своем комменте в интернете, гибель польских солдат добровольно отправившихся завоевывать Афганистан... Правильно! Я давно говорил что надо давно прекратить этот поток говна, который льётся из всяких там ЖЖ и контактов. ИМХО если бы была ответственность за написанное в интернете, было бы спокойнее Мои авиафото
hawk1 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Правильно! ТВ уже практически превратили в ТВ времен СССР, теперь пора позатыкать рты интернет-сообществу. А то ишь ты! Говорят что хотят, а не то что Партия прикажет. Верной дорогой идем, товарищи! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
asur-1 Posted August 25, 2012 Posted August 25, 2012 Правильно! ТВ уже практически превратили в ТВ времен СССР, теперь пора позатыкать рты интернет-сообществу. А то ишь ты! Говорят что хотят, а не то что Партия прикажет. Верной дорогой идем, товарищи! You must spread some Reputation around before giving it to hawk1 again вот блин...
Recommended Posts