Jump to content

Радуйтесь, пацаки!

Recommended Posts

Posted

Докатились блин , вырос на этом мультике и ничего . А как же зарубежные где только одни монстры или космические пришельцы которые только и мочат друг друга . Тогда фильм про красную шапочку тоже запретить , там волк бабушку съел . Да и про трех богатырей тоже -без суда и следствия с соловьем разбойником разобрался .:(

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Докатились блин , вырос на этом мультике и ничего . А как же зарубежные где только одни монстры или космические пришельцы которые только и мочат друг друга . Тогда фильм про красную шапочку тоже запретить , там волк бабушку съел . Да и про трех богатырей тоже -без суда и следствия с соловьем разбойником разобрался .:(

Да и с остальной литературой так же можно - человека к кресту гвоздями приколотили, например. Насилие...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Да и с остальной литературой так же можно - человека к кресту гвоздями приколотили, например. Насилие..

Если в той лит-ре копнуть, то это будет один из самых гуманных эпизодов там.

Posted

Было же как-то недавно в новостях, где-то в США приняли закон по которому нельзя произносить слова "динозавр", "день рождения" еще что-то, якобы это оскорбляет тех, кто не верит в эволюцию и не празднует др по религиозным причинам.

Вот и у нас что-то похожее. Прям можно цитировать "докторшу" с первого канала: "Это нормально"...

Posted
Было же как-то недавно в новостях, где-то в США приняли закон по которому нельзя произносить слова "динозавр", "день рождения" еще что-то, якобы это оскорбляет тех, кто не верит в эволюцию и не празднует др по религиозным причинам.

Во-первых, не в США, а в Нью-Йорке. Только.

Во-вторых, не в Нью-йорке как таковом, а для внутреннего употребления в тамошних государственных школах.

В-третьих, не запретили, а «отдел образования города Нью Йорка хочет, чтобы некоторые слова не включали в стандартные экзаменационные тесты».

Меньше смотрите Первый канал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
напомнило вот этот эпизод

Что то как то не очень убедительным был финальный монолог. Я грешным делом подумал что профессор вот вот откинется, прямо на руках жены. Как то уж больно трагично прозвучали из его уст смыслы жизни.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Прикиньте, только что ехал домой и на пероне увидел казака, в форме, штанми с лампасами, ШАШКОЙ :huh: .. .все как положено. Хм.... вообще когда видишь где то на видео такое- восприимаеться словно что то из другого мира, а тут на тебе. :)

Мне даже интересно стало чем все это закончиться.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наивную??? Давно так не смеялся... наивных в конторе отродясь не служило. То, что они предлагают, и есть "обыдливание" только с другого фланга. Кстати, они очень любят себя называть как? Ага, пастыри, то бишь пастухи, а подведомственную народную массу как? Ага, паствой, т.е. теми, КОГО ПАСУТ. И стригут...

Вот это го я никак не понимаю. Вас кто то насильно что ли заставляет? тащит в церковь?

Я вот не хожу в церковь, вернее хожу но редко, последний раз там был года 4 назад. Не по убеждениям конечно, а просто некогда да и не привык..... а если совсем честно- то просто стыдно перед Богом, стыдно смотреть в глаза образам на иконах.

Так вот, за все это время никаких притеснений по на себе я не заметил. Не хотите быть теми кого пасут (по вашему мнению, хотя тут все прекрасно понимают образность выражения) - не будьте.

А есть люди которым это надо, у них есть потребность, так чего же вы им отказываете?

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

:thumbup: На счет детских сказок!

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted

Прикиньте, только что ехал домой и на пероне увидел казака, в форме, штанми с лампасами, ШАШКОЙ :huh: .. .все как положено. Хм.... вообще когда видишь где то на видео такое- восприимаеться словно что то из другого мира, а тут на тебе. :)

Мне даже интересно стало чем все это закончиться.

Бег по кругу с разложенными граблями - любимый спорт русского народа. Утешает лишь одно - упование на наблюдение. что история повторяется во второй раз в виде фарса (или в виде фарша? Не уверен). А так - все признаки налицо. Та же "черная сотня", та же опора на необразованных и темных.

НО даже если и в виде фарса - чем фарс будет отличаться от трагедии? Если после 17-го года только в гражданской войне погибли несколько миллионов - это безусловно трагедия. А фарс - это сколько? Три? Триста? Тридцать тысяч?

И не спрашивай, по ком звонит колокол.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Кто там про православных боевиков писал? Нате:

http://www.uznayvse.ru/proisshestviya/v-moskve-na-muzey-erotiki-napali-pravoslavnyie-boeviki-39556.html

Все те же два ушибленных.

Posted (edited)

400.jpg

Демократической общественности необходимо поддержать очередной "перфоманс" и в Казани:

http://lifenews.ru/news/100453

Владимир Овчинский, о разных события последних месяцев :

6faUgK-hlcs#!

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

интересно, если бы вместо пусси написали бы путин...тоже как бы возбудились все?

• ED Team
Posted (edited)
А кто возбудился? У тебя овцы возбудились или что?

К сожалению, овцы возбудились у нас:

http://slon.ru/fast/russia/predstavitel-rpts-ob-ubiystve-v-kazani-eta-krov-na-sovesti-tak-nazyvaemoy-obshchestvennosti-824198.xhtml

Иначе как идиотской ( или даже скоординированной, и от этой подлости не менее идиотской) провокацией это назвать сложно.

Контуры разводки на перевод стрелок с одной линии раздела на другую обозначились вполне определенно.

Edited by Yo-Yo

Posted
К сожалению, овцы возбудились у нас:

http://slon.ru/fast/russia/predstavitel-rpts-ob-ubiystve-v-kazani-eta-krov-na-sovesti-tak-nazyvaemoy-obshchestvennosti-824198.xhtml

Иначе как идиотской ( или даже скоординированной, и от этой подлости не менее идиотской) провокацией это назвать сложно.

Контуры разводки на перевод стрелок с одной линии раздела на другую обозначились вполне определенно.

У вас есть доказательства что это не провокация? Вполне возможно что организаторы молебна к этому причастны. Так как после этого, у них есть возможность заявить(что собственно это они и делают) что это кровавая гэбня/РПЦ организовала эту акцию,что бы очернить PS-на самом же деле к убийству причастны покровители PS

Posted

Ничего не напоминает?

Мэнсон, Чарльз

Одним из основных мотивов последующих событий стала своеобразная интерпретация Мэнсоном «Белого альбома» «The Beatles». Он говорил, что Битлз говорят с ним, что в альбоме содержится послание, предупреждающее его о грядущей войне между чёрной и белой расами, которое он сам называл «Хелтер Скелтер», а также, что группа хочет, чтобы он выпустил альбом, которым даст начало надвигающейся революции. У Чарли был «план» относительно этого, по которому «Семья» должна была отправиться в Долину Смерти и прятаться под землёй, пока расовая война не закончится. К тому времени их численность должна была вырасти до 144 000, и они стали бы управлять миром, так как «чёрненькие знают только то, что беленькие им сказали».

Вечером 8 августа 1969 года Мэнсон подозвал Чарльза Уотсона (англ.) (также известного как «Текс») и сказал «Время пришло, время, чтобы взять чёрного за руку и показать, как убивать». Он приказал Тексу взять с собой трёх девушек, поехать в дом, где раньше жил Терри Мэлчер, убить всех, кто там будет, и забрать все деньги (за день до этого Чарли ездил в этот дом, чтобы найти Терри, но, как оказалось, тот не проживал там уже более месяца). Затем дал указание Сэди, Патрисии Кренуинкел (англ.) (также известной как «Кэти») и Линде Касабиан (англ.) ехать с Тексом и делать всё, что он скажет — «Время пришло, Хелтер Скелтер». Взяв несколько ножей, пистолет и верёвку, четвёрка села в жёлтый «Ford» 1959 года, чтобы отправиться в дом на Cielo Drive. Чарли напоследок сказал девушкам, чтобы те оставили там знак, «что-нибудь зловещее». Текс и девушки подъехали к дому и перелезли через ограду. Они увидели, что к воротам подъезжает белый автомобиль, и спрятались в кустах. Когда машина приостановилась, Текс вышел из тени и застрелил восемнадцатилетнего парня в очках, который сидел за рулём. Четвёрка отправилась к главному дому. Линду оставили дежурить у ворот на случай, если выстрелы кого-нибудь разбудили. Текс аккуратно влез через окно и впустил девушек. В доме они обнаружили ещё четырёх человек: двух мужчин и двух женщин, одна из которых была беременной. После того как убийцы потребовали у них все деньги, они связали их, а потом устроили жестокую резню. Напоследок Сэди написала окровавленным полотенцем на двери слово «PIG». Вернувшись на ранчо они застали Чарли с одной девушкой танцующими под луной обнажёнными. Мэнсон спросил их, не чувствуют ли они раскаяние, на что они ответили, что нет. На следующий день они узнали из новостей по телевидению, что их жертвами стали восемнадцатилетний Стивен Пэрент (англ.), приехавший к своему другу, который работал там уборщиком, Джей Сэбринг (англ.) — известный стилист мужских причёсок, Эбигейл Фолгер (англ.) — наследница богатого состояния, Войцех Фриковски (англ.) — друг кинорежиссёра Романа Полански, и жена Полански — киноактриса Шэрон Тейт, находящаяся на девятом месяце беременности.

9 августа Чарли решил сам показать, «как это надо делать». Вместе с Тексом, Линдой, Кэти, Сэди, а также Лесли Ван Хутен (англ.) и Стивом Гроганом (англ.) (также известного как «Клем») они отправились на поиск дома, где «Хелтер Скелтер» должен обрушиться снова. Им стал дом владельцев сети небольших магазинов Лено и Розмари Ла-Бьянка (англ.). Чарли и Текс влезли в дом, связали хозяев и заткнули им рты. После чего Чарли, Сэди, Линда и Клем уехали, а Кэти и Лесли присоединились к Тексу. Трое устроили кровавую резню. На этот раз полицию встретили надписи «RISE», «DEATH TO PIGS», неправильно написанная Патрисией надпись «HEALTER SKELTER» и «WAR» вырезанная на животе Лено.

Posted

.

П: - Что вы скажите по поводу приговора Пусси Райот?

В: - По поводу чего?

П: - По поводу приговора Пусси Райот?

В: - Я не понял, вы о чём?

П: - Вы что не в курсе?

В: - Нет.

П: - Как так?

В: - Что как так?

П: - Как вы не в курсе , что вынесен приговор Пусси Райот!

В: - А что такое Пусси Райот?

П: - Не что, а кто!

В: - Кто? Это кто-то?

П: - Да это кто-то! Ине прост кто-то, а это девочки! И их посадили в тюрьму ни за что!

В: - В смысле ни за что? Как это так?

П: - А вот так! Взяли и посадили! И всех так могут посадить! И меня и Вас, вот!

В: - Подождите, как это так взяли и посадили? Их что просто взяли на улице и посадили в тюрьму?

П: - Нет не на улице конечно, но посадили.

В: - А где их задержали?

П: - В Храме.

В: - В Храме?

П: - Да, в Храме! Представьте себе, прямо в Храме!

В: - А как это так можно, в Храме то. Люди пришил с Богом поговорить, помолиться, а их задерживают и в тюрьму. Как же так можно! А что же батюшка? Куда он смотрел, когда его прихожан милиция забирала?

П: - Какой батюшка?

В: - Ну батюшка. Вы же говорите, что девушки молились в Храме, а их задержали и мне вот интересно, как на это батюшка отреагировал.

П: - Я не говорил, что они молились.

В: - А что же тогда?

П: - Они исполняли панк-молебен!

В: - Что они делали?

П: - Исполняли панк-молебен!

В: - Это что такое?

П: - Ну как что? Панк-молебен!

В: - Простите, Я вас не понимаю. Я человек не верующий и в церковных традиция не силён. В общем, они молились, так?

П: - Нет, они не молились, они исполняли панк-молебен!

В: - То есть они панки?

П: - Ну… Ну в каком то смысле да.

В: - А причём тут Храм?

П: - Как это причем?

В: - Ну если Храм то там по идее обычны молебны, а если панк-молебен, то по идее панк-храм должен быть, так ведь?

П: - Нет не так.

В: - А как?

П: - А просто. Вот захотел Я панк-молебен исполнить и пошёл исполнил. Я свободный человек и никто мне не дожжен мешать.

В: - Стоп, стоп, стоп. Ваши хотелки, это ваши хотелки. А есть ещё и у других хотелки. Люди например пришли помолиться в специальное заведение, а тут вы со своими панк-молбнами им это сделать не даете. По-моему, вы не правы. Идите и делайте, свою панк-церковь и делайте в ней свои панк-молитвы. Вот сатанисты открыли свою церковь и никому не мешают. Что вам мешает открыть свою?

П: - А чего это Я должен что-то там открывать? Почему Я не могу пойти в Храм и сделать там то, что Я хочу?

В: - Вы, что тупой?

П: - В смысле?

В: - Да в прямом! А почему вы не можете пойти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу?

П: - Ну… Ну это… Ну так это…

В: - А вот! Потому что так не принято. Ну нельзя ходить и срать к соседу в хлебницу. Причём заметьте закона запрещающего срать не т, что в соседскую хлебницу, в свою нет. Вам никто не запрещает срать в хлебницы, но вы этого почему то не делаете. Почему? Вы же свободный человек!

П: - Я вас понял.

В: - Надеюсь.

• ED Team
Posted
Ничего не напоминает?

Мэнсон, Чарльз

В Казани оказалось все гораздо прозаичнее - обычный альфонс. Но хитрый.

Posted
.

Плакать хочется, слезы лить о поколении взядшего для вдохновения диалог приведенный ниже, но так и не смогшего довести до литературной красивости.

Диалог Иисуса и Понтия Пилата

П: Имя?

И: Иисус. А ваше?

П: Понтий Пилат.

И: Очень приятно.

П: Ты так считаешь?

И: А вы нет?

П: Ты еврей, Иисус?

И: А почему вы спрашиваете?

П: А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?

И: Вы антисемит?

П: А почему тебя это беспокоит?

И: Нет, почему ВАС это беспокоит?

П: А кто тебе сказал, что меня это беспокоит?

И: А зачем вы спрашиваете?

П: А я должен тебе давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю?

И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому?

П: То есть ты сомневаешься в моих полномочиях задавать тебе вопросы? Ты не веришь что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи?

И: А какие у вас доказательства?

П: А я должен тебе это доказывать?

И: А почему нет?

П: А почему да?

И: А почему нет?

П: Иуду знаешь?

И: А должен?

П: Ты можешь ответить на вопрос?

И: А вы?

П: Это ты вёл проповеди и предсказывал смену власти?

И: Это вам кто сказал?

П: А это относится к делу?

И: А у вас ко мне какое-то дело?

П: Тебе не кажется, что ты переходишь всякие границы?

И: Вы так думаете?

П: Это ты ходил по воде, аки по суху и исцелял тяжело больных?

И: А если головой подумать?

П: Это ты называл себя сыном Божьим?

И: Что вы хотите чтобы я ответил?

П: А правду сказать не судьба?

И: А я похож на сумашедшего?

П: А если я велю тебя казнить? На кресте распну?

И: А за что?

П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?

И: А может всё-таки потому, что я еврей?

П: А ты таки еврей?

И: А разве не сын Божий?

П: Это можно считать признанием?

И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше?

П: А разве я не твои слова повторил?

И: А вы разве слышали?

П: А если ты это говорил не при мне?

И: А как бы вы тогда это слышали?

П: Ты думаешь у меня нет осведомителей?

И: А вы уверены в их осведомлённости?

П: А может всё-таки сразу на крест?

И: А может вы всё-таки антисемит?

П: А ты таки еврей?

И: Где я это сказал?

П: Ты мне надоел! Казнить его немедленно!

И: Вы таки антисемит.

П: Ты таки еврей.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Ну что, как бы поздравляю всех заинтересованных. Солнцеподобный на днях открытым текстом заявил, что "модернизацию" он будет продолжать сталинскими методами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ну что, как бы поздравляю всех заинтересованных. Солнцеподобный на днях открытым текстом заявил, что "модернизацию" он будет продолжать сталинскими методами.

И? Где упоминание о массовых расстрелах? ИМХО всё правильно.

«Нужно совершить такой же мощный комплексный прорыв в модернизации оборонных отраслей, как это было в 30-е годы прошлого века»

Если включить мозг(хотя я сомневаюсь что он у тебя есть), и вспомнить к чему это привело (СССР стал сверх державой,хотя был крестьянской страной)-то это совсем неплохо.

ПС По поводу Сталина: он конечно был суровый,но справедливый-с ним было как говориться "Не забалуешь".

Edited by Flаnker
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...