Jump to content

Радуйтесь, пацаки!

Recommended Posts

Posted
И

По поводу Сталина: он конечно был суровый,но справедливый-с ним было как говориться "Не забалуешь".

Сегодня кстати ещё один день победы:

Stalyn_Japan.jpg

2 сентября 1945 года, день в истории: http://oldgazette.ru/lib/stalin/37.html

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

то Вы просто лицемер и моральный урод, который глумится над десятками миллионов людей, убитых и обращенных в рабов при "сталинском порядке".

про "десятки миллионов убитых" можно подробнее?

Да, жертвы среди мирного населения во время войны к репрессиям режима ведь не относятся?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
про "десятки миллионов убитых" можно подробнее?

Да, жертвы среди мирного населения во время войны к репрессиям режима ведь не относятся?

Эти вопросы, очевидно, надо задать здесь: :)

https://plus.google.com/u/0/105426761610930233397/posts/fBDGH6bvhmN#105426761610930233397/posts/fBDGH6bvhmN

Posted

https://plus.google.com/u/0/105426761610930233397/posts/fBDGH6bvhmN#105426761610930233397/posts/fBDGH6bvhmN

Нет. Сюда этот текст притащил Луч, ему и отвечать. Распространяющий текст без своих комментариев, а особенно без ссылок, несет за него не меньше ответственности, чем автор, и должен быть готов ответить на возникающие вопросы.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

то Вы просто лицемер и моральный урод, который глумится над десятками миллионов людей, убитых и обращенных в рабов при "сталинском порядке".

Можно про "десятки миллионов" поподробнее?

Posted
Вы считаете, что

Они не считают и не думают об этом.

На всякий довод они начинают говорить о миллиардах расстрелянных, превращая тему в подсмеивание над либерастами.

Вы начинаете, блеять
будь мужиком, блеять.

:)

Posted

Ответы в общем-то давно уже даны: http://slavbazar.org/forum/thread13572.html

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Можно про "десятки миллионов" поподробнее?

"Я знал, что по первому вопросу возражений не будет" (с)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, Сталин тоже был троллем и в анекдотах это отметили. Но он, помимо расстрелов и троллинга, еще разными другими делами занимался.

сфсвсг

Posted

А что спорить по первому вопросу и с чем?

Да, это было жестокое и страшное время. Но как показывает даже современная практика - если вы хотите добиться чего-то быстро, то приходится действовать жестко и жестоко. Классический пример - преобразование полиции в Грузии (Стас, это не для очередного срача, это как пример на основе того, что прочитал). Методы были весьма жесткие и совершенно недемократичные.

Posted

А что, по вашему, демократичный метод?

Это когда мента спрашивают - уволить его за взятку или просто объявить выговор?

Posted
А что, по вашему, демократичный метод?

Это когда мента спрашивают - уволить его за взятку или просто объявить выговор?

Это когда факт преступления доказывают.

И когда не увольняют так же и всю смену - за недоносительство. И пофиг, что не знали не видели. Должны были. Круговая порука.

Posted
А что спорить по первому вопросу и с чем?

Да, это было жестокое и страшное время. Но как показывает даже современная практика - если вы хотите добиться чего-то быстро, то приходится действовать жестко и жестоко. Классический пример - преобразование полиции в Грузии (Стас, это не для очередного срача, это как пример на основе того, что прочитал). Методы были весьма жесткие и совершенно недемократичные.

Ivan sch-Вы враг народа!

потому что вчера, Фланкер в застенках НКВД поставил подпись под изобличительным признанием, где говорит о том, что Вы троцкист и являетесь организатором антисоветсвкого заговора.

Жена Ваша, скорее всего, тоже замешана.

Но Вы не переживайте- детям в детдоме будет хорошо, и мы обещаем, что из детей врагов народа выростут верные сталинские сыны.

Если вдруг Вас оклеветали, не обессудьте, времена тяжелые, и как говорил один умный человек, надо быть жестким и жестоким, чтобы поднять страну с колен, на которые мы её поставили в 1917м.

ШУТКА, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ЕСТЕССТВЕННО!

Posted (edited)
поднять страну с колен, на которые мы её поставили в 1917м.

KfESXiKn460

И кем же из этих ставивших страну на колени, царских политиков и февралистов-демократов, вы будете?

П.С.

Шутка, естественно :)

Edited by goro

Posted
Ivan sch-Вы враг народа!

потому что вчера, Фланкер в застенках НКВД поставил подпись под изобличительным признанием, где говорит о том, что Вы троцкист и являетесь организатором антисоветсвкого заговора.

Но Вы не переживайте- детям в детдоме будет хорошо, и мы обещаем, что из детей врагов народа выростут верные сталинские сыны.

Если вдруг Вас оклеветали, не обессудьте, времена тяжелые, и как говорил один умный человек, надо быть жестким и жестоким, чтобы поднять страну с колен, на которые мы её поставили в 1917м.

Ты даже не представляешь как её можно легко поднять с колен :D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Я сейчас не хочу комментировать остальной пост, но по этой фразе не могу не проехаться. Учите историю. К 1917 году страна мало того, что уже и так крепко стояла "на коленях" не без помощи монарха, так еще и временное правительство добавило.

сфсвсг

Posted
Ivan sch-Вы враг народа!

Шутка непонятно к чему. Видимо, глупая шутка.

Я не раз говорил - это было жесткое и жестокое время. С одной стороны. Но с другой - это было

время свершений и достижений. Время, когда мой народ мечтал о покорении космоса. А не занимался черт знает чем.

С другой стороны - не уверен, что я хочу жить в то время. Не уверен, что хочу обратно в СССР.

Увеерн только одно - проказа самоедства привела к тому, что мы в очередной раз заодно сломали

и все хорошее что было.

До чего доводит зта проказа - характерный пример бабы Леры, с ее бесконечными призваниями все отдать, во всем покаяться и стоя на коленях с непокрытой голвой молить прощения (вот пусть сама...отдает, кается, просит) и скажем один известный режисер - с его призывом отдать Курилы Японии. Пусть свое отдает. Собственное.

Кстати, к вопросу о вине и покаянии... Случайно нашел в Сети документы о следуещем - при отступлении в начале войны "без видимой причины и необоснованно" по приказу начальника лагеря для польских военнопленных была растреляна колонна этих самых пленных в количестве 500 с лишним человек. За что вышеуказанный начальник получил вышку, но сумел скрыться, а его ближайшие подручные - срока огромные в этапы длинные.

Вот как-то так.

Posted
Я сейчас не хочу комментировать остальной пост, но по этой фразе не могу не проехаться. Учите историю. К 1917 году страна мало того, что уже и так крепко стояла "на коленях" не без помощи монарха, так еще и временное правительство добавило.

Они истории не знают. Им ее не подсовывали. А сами они не могут.

Posted

Эта "свобода" походу и самих Американцев достала.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Они истории не знают. Им ее не подсовывали. А сами они не могут.

А что вы знаете? То что вам подсунули коммунисты? и всё.

то что Николай 2 в первую очередь виновен в крахе российской империи- сомнений у меня нет, но речь была о не о том, так что сильно не умничайте- тоже мне, великие знатоки истории.

Учитесь сравнивать разные точки зрения и вырабатывать сове мнение, а не попугайничать.

Posted
Время, когда мой народ мечтал о покорении космоса. А не занимался черт знает чем.

Ты крут! :lol:

в итоге- голые жопы, и отствавание по многим показателям благосостояния от всего цивилизованного мира!

по моему занимались чер те чем. Сажали кукурузу, догоняли и перегоняли Америку, помогали Африке, но не думали при этом о своем народе. Не любили его и не желали ему добра.

Posted
Ты крут! :lol:

в итоге- голые жопы, и отствавание по многим показателям благосостояния от всего цивилизованного мира!

по моему занимались чер те чем. Сажали кукурузу, догоняли и перегоняли Америку, помогали Африке, но не думали при этом о своем народе. Не любили его и не желали ему добра.

Зато сейчас - любят, жалеют и ласкают.

Posted
А что вы знаете? То что вам подсунули коммунисты? и всё.

то что Николай 2 в первую очередь виновен в крахе российской империи- сомнений у меня нет, но речь была о не о том, так что сильно не умничайте- тоже мне, великие знатоки истории.

Учитесь сравнивать разные точки зрения и вырабатывать сове мнение, а не попугайничать.

Причем здесь коммунисты? Что вас штормит как селедку в проруби?

Да и про мнение... не вам говорить. У вас он действительно, свое и крайне самобытное.

В общем - свободны. Разговаривать с вами просто неинтересно.

Posted
Зато сейчас - любят, жалеют и ласкают.

сейчас- ещё хуже, потому что у власти, нет патриотов родины, а одни рвачи.

Безидейные.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...