hawk1 Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Да неужели? А на пару постов выше Вы не оставляли никаких других вариантов - либо признать теорию эволюции, либо религиозность. Ну так третьего не дано. (Теорию занесения вируса жизни инопланетянами тоже можно принять за "божественную"). Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Dzen Posted September 22, 2012 ED Team Posted September 22, 2012 . У Taker'а появился адвокат или спичрайтер? Впредь к нему обращаться через Вас? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted September 22, 2012 ED Team Posted September 22, 2012 Ну так третьего не дано. (Теорию занесения вируса жизни инопланетянами тоже можно принять за "божественную"). Во время господства теории теплорода тоже третьего было не дано - либо теплород, либо предметы нагреваются волей божьей. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Бросьте вы все эти научные книжки, читайте библию. Ибо все сомнения от дьявола. Вы точно знаете? Вы уверены? Вы читали? Но простите... Вы для меня не авторитет совершенно ни в научных вопросах, ни в религиозных. Так что. Не указывайте. Это бессмысленно и бесполезно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
hawk1 Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Во время господства теории теплорода тоже третьего было не дано - либо теплород, либо предметы нагреваются волей божьей. Но на данный момент не дано? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Dzen Posted September 22, 2012 ED Team Posted September 22, 2012 Но на данный момент не дано? Я не был бы столь категоричен. Но относительно теории эволюции спорить не хочу, иначе срача будет не на один десяток страниц. В этом вопросе я предпочитаю быть наблюдателем. [sIGPIC][/sIGPIC]
Julio_Cesar Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Бросьте вы все эти научные книжки, читайте библию. Ибо все сомнения от дьявола. После прочтения Библии сомнений как правило возникает еще больше.)
hawk1 Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Я не был бы столь категоричен. Открой глаза. ИМХО сейчас 2 теории: Жизнь развивалась естественным путем. Жизнь была привнесена извне. Какие еще я пропустил? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ivan_sch Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Открой глаза. ИМХО сейчас 2 теории: Жизнь развивалась естественным путем. Жизнь была привнесена извне. Какие еще я пропустил? Если предположить, что жизнь была привнесена извне, то сразу возникает вопрос - а в этом самом "извне" она откуда взялась? Что в итоге все сводит к первому -)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
hawk1 Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Если предположить, что жизнь была привнесена извне, то сразу возникает вопрос - а в этом самом "извне" она откуда взялась? Что в итоге все сводит к первому -)). Давайте предположим что ко второму. "Божественное" влияние. Но вот какая 3-я теория? :dunno: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ivan_sch Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Давайте предположим что ко второму. "Божественное" влияние. Но вот какая 3-я теория? :dunno: А я знаю? Но сведение все ко второму варианту не дает ответа на вопрос "Откуда есть пошла жизнь?". Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Ccoobbrraa Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Открой глаза. ИМХО сейчас 2 теории: Жизнь развивалась естественным путем. Жизнь была привнесена извне. Какие еще я пропустил? Это по сути тождество философскому спору, что первично материя или сознание. Кстати, с сознанием (в философском его понимании) тоже не так все просто - никто не может доказать существует ли оно вообще (даже у человека). Материалисты утверждают, что сознание это всего лишь свойство высокоорганизованной материи, т.е. все живые существа, в т.ч. человек, - просто биологические роботы.
Eponsky_bot Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 Открой глаза. ИМХО сейчас 2 теории: Жизнь была привнесена извне. Жизнь развивалась естественным путем. Какие еще я пропустил? вторую. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Prodobrey Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 А я знаю? Но сведение все ко второму варианту не дает ответа на вопрос "Откуда есть пошла жизнь?". Метеорит упал и ппц. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 (edited) Это по сути тождество философскому спору, что первично материя или сознание. Кстати, с сознанием (в философском его понимании) тоже не так все просто - никто не может доказать существует ли оно вообще (даже у человека). Материалисты утверждают, что сознание это всего лишь свойство высокоорганизованной материи, т.е. все живые существа, в т.ч. человек, - просто биологические роботы. Сам ты робот-неотежествлённый.Не забудь про характер и днк упомянуть. Edited September 23, 2012 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Flаnker Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 В США полицейский застрелил инвалида-колясочника, угрожавшего авторучкой В американском штате Техас полицейский застрелил инвалида, попытавшегося атаковать его при помощи авторучки. Инцидент произошел в приюте для неизлечимо больных, куда убитый попал после аварии, в результате которой ему пришлось ампутировать руку и ногу, пишет в воскресенье Associated Press. Как сообщают местные СМИ, больной устроил дебош, и сотрудникам клиники пришлось вызвать полицию для усмирения инвалида. Когда тот попытался напасть на прибывших полицейских, один из них открыл огонь на поражение, в результате чего пациент скончался. Позднее выстреливший в инвалида сотрудник Мэттью Джекоб Марин объяснил, что заметил в руках у больного металлический предмет, которым он угрожал его напарнику, однако не успел рассмотреть, чем именно размахивал устроивший дебош пациент. Позднее стало известно, что этим орудием оказалась обычная авторучка. Сейчас в отношении М.Марина проводится проверка. Уже есть сведения о том, что три года назад уже совершил убийство во время исполнения полномочий: в 2009г. он убил подозреваемого, угрожавшего ему ножом. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/09/2012/670885.shtml Мои авиафото
Flаnker Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Пацаки радуются? Почему сразу радуются? Вот товарищ Yo-Yo периодически выкладывает в этой теме подобные факты о нашей стране,так почему я не могу выложить новость о западе? Мои авиафото
ljekio ulmar Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 А каким боком эти новости к нашим пацакам?
Taker Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 А я знаю? Но сведение все ко второму варианту не дает ответа на вопрос "Откуда есть пошла жизнь?". если интересно то стоит прочитать http://vk.com/wall-35553739_57 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Ccoobbrraa Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Сам ты робот-неотвежествелнный.Не забудь про характер и днк упомянуть. Наверно тяжело осознавать, что ты всего лишь результат хоть и сложных, но случайных химических процессов, а в особенности когда писать правильно не умеешь. Характер? ДНК? Вы хотели сказать, что характер это признак души что ли? Может быть, я не знаю. А в 2010 году ученые из лаборатории Стивена Беннера получили искусственную ДНК, которая стала благополучно жить и эволюционировать.
Belamor Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Религия нужная вещь. Кстати тоже возникла в процессе еволюции. Доказана еволюционная ценность религии- помогает улучшить енергозбережение в организме(не дает тратить слишком много енергии для поиска ответов на вечные темы). И я не думаю что нужно спорить брайтам и верующим - все равно все останутся при своем. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Метеорит упал и ппц. А откуда она взялась на метеорите? Ветром надуло или божьим попущением? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Dzen Posted September 23, 2012 ED Team Posted September 23, 2012 Пацаки радуются? Затрудняюсь ответить, что вы там делаете. [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Затрудняюсь ответить, что вы там делаете. Я не был бы столь категоричен. Открой глаза. ИМХО сейчас 2 теории: Жизнь развивалась естественным путем. Жизнь была привнесена извне. Какие еще я пропустил? Dzen открой глаза. Пожалуйста. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts