Jump to content

Радуйтесь, пацаки!

Recommended Posts

Posted
Да неужели? А на пару постов выше Вы не оставляли никаких других вариантов - либо признать теорию эволюции, либо религиозность.

Ну так третьего не дано. (Теорию занесения вируса жизни инопланетянами тоже можно принять за "божественную").

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
.

У Taker'а появился адвокат или спичрайтер? Впредь к нему обращаться через Вас?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ну так третьего не дано. (Теорию занесения вируса жизни инопланетянами тоже можно принять за "божественную").

Во время господства теории теплорода тоже третьего было не дано - либо теплород, либо предметы нагреваются волей божьей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Бросьте вы все эти научные книжки, читайте библию. Ибо все сомнения от дьявола.

Вы точно знаете? Вы уверены? Вы читали?

Но простите... Вы для меня не авторитет совершенно ни в научных вопросах, ни в религиозных.

Так что. Не указывайте. Это бессмысленно и бесполезно.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Во время господства теории теплорода тоже третьего было не дано - либо теплород, либо предметы нагреваются волей божьей.

Но на данный момент не дано?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• ED Team
Posted
Но на данный момент не дано?

Я не был бы столь категоричен. Но относительно теории эволюции спорить не хочу, иначе срача будет не на один десяток страниц. В этом вопросе я предпочитаю быть наблюдателем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Бросьте вы все эти научные книжки, читайте библию. Ибо все сомнения от дьявола.

После прочтения Библии сомнений как правило возникает еще больше.)
Posted
Я не был бы столь категоричен.

Открой глаза. ИМХО сейчас 2 теории:

Жизнь развивалась естественным путем.

Жизнь была привнесена извне.

Какие еще я пропустил?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Какие еще я пропустил?

Если предположить, что жизнь была привнесена извне, то сразу возникает вопрос - а в этом самом "извне" она откуда взялась? Что в итоге все сводит к первому -)).

Posted
Если предположить, что жизнь была привнесена извне, то сразу возникает вопрос - а в этом самом "извне" она откуда взялась? Что в итоге все сводит к первому -)).

Давайте предположим что ко второму. "Божественное" влияние.

Но вот какая 3-я теория? :dunno:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Давайте предположим что ко второму. "Божественное" влияние.

Но вот какая 3-я теория? :dunno:

А я знаю? Но сведение все ко второму варианту не дает ответа на вопрос "Откуда есть пошла жизнь?".

Posted

Какие еще я пропустил?

Это по сути тождество философскому спору, что первично материя или сознание. Кстати, с сознанием (в философском его понимании) тоже не так все просто - никто не может доказать существует ли оно вообще (даже у человека). Материалисты утверждают, что сознание это всего лишь свойство высокоорганизованной материи, т.е. все живые существа, в т.ч. человек, - просто биологические роботы.

Posted

Какие еще я пропустил?

вторую.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А я знаю? Но сведение все ко второму варианту не дает ответа на вопрос "Откуда есть пошла жизнь?".

Метеорит упал и ппц.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)
Это по сути тождество философскому спору, что первично материя или сознание. Кстати, с сознанием (в философском его понимании) тоже не так все просто - никто не может доказать существует ли оно вообще (даже у человека). Материалисты утверждают, что сознание это всего лишь свойство высокоорганизованной материи, т.е. все живые существа, в т.ч. человек, - просто биологические роботы.

Сам ты робот-неотежествлённый.Не забудь про характер и днк упомянуть.

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

В США полицейский застрелил инвалида-колясочника, угрожавшего авторучкой

В американском штате Техас полицейский застрелил инвалида, попытавшегося атаковать его при помощи авторучки. Инцидент произошел в приюте для неизлечимо больных, куда убитый попал после аварии, в результате которой ему пришлось ампутировать руку и ногу, пишет в воскресенье Associated Press.

Как сообщают местные СМИ, больной устроил дебош, и сотрудникам клиники пришлось вызвать полицию для усмирения инвалида. Когда тот попытался напасть на прибывших полицейских, один из них открыл огонь на поражение, в результате чего пациент скончался.

Позднее выстреливший в инвалида сотрудник Мэттью Джекоб Марин объяснил, что заметил в руках у больного металлический предмет, которым он угрожал его напарнику, однако не успел рассмотреть, чем именно размахивал устроивший дебош пациент. Позднее стало известно, что этим орудием оказалась обычная авторучка.

Сейчас в отношении М.Марина проводится проверка. Уже есть сведения о том, что три года назад уже совершил убийство во время исполнения полномочий: в 2009г. он убил подозреваемого, угрожавшего ему ножом.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/09/2012/670885.shtml

Posted
Пацаки радуются?

Почему сразу радуются? Вот товарищ Yo-Yo периодически выкладывает в этой теме подобные факты о нашей стране,так почему я не могу выложить новость о западе?

Posted

если интересно то стоит прочитать http://vk.com/wall-35553739_57

Ck57uycksNw.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Сам ты робот-неотвежествелнный.Не забудь про характер и днк упомянуть.

Наверно тяжело осознавать, что ты всего лишь результат хоть и сложных, но случайных химических процессов, а в особенности когда писать правильно не умеешь.

Характер? ДНК? Вы хотели сказать, что характер это признак души что ли? Может быть, я не знаю. А в 2010 году ученые из лаборатории Стивена Беннера получили искусственную ДНК, которая стала благополучно жить и эволюционировать.

Posted

Религия нужная вещь. Кстати тоже возникла в процессе еволюции. Доказана еволюционная ценность религии- помогает улучшить енергозбережение в организме(не дает тратить слишком много енергии для поиска ответов на вечные темы). И я не думаю что нужно спорить брайтам и верующим - все равно все останутся при своем.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Метеорит упал и ппц.

А откуда она взялась на метеорите? Ветром надуло или божьим попущением?

• ED Team
Posted
Пацаки радуются?

Затрудняюсь ответить, что вы там делаете.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Затрудняюсь ответить, что вы там делаете.

Я не был бы столь категоричен.

Какие еще я пропустил?

Dzen открой глаза.

Пожалуйста.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...