Jump to content

DCS World - внешние моды

Recommended Posts

• Replies 253
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Flаnker, почитай http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1442065#post1442065. Да это будет официальный модуль, просто от сторонних разработчиков, если я всё правильно понимаю. Ещё нравится, что есть стандарты качества и каноны DCS, потому что глядя на FSX мне лично не нравится, что летая скажем на самолётах от PDMG и A2A, возникает чувство, что это 2 разных симулятора с одинаковым графическим движком.

Posted
Flаnker, почитай http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1442065#post1442065. Да это будет официальный модуль, просто от сторонних разработчиков, если я всё правильно понимаю. Ещё нравится, что есть стандарты качества и каноны DCS, потому что глядя на FSX мне лично не нравится, что летая скажем на самолётах от PDMG и A2A, возникает чувство, что это 2 разных симулятора с одинаковым графическим движком.

хмм, нельзя ли сделать нормально объявление на Русском, этот товарищ представляет ЕД?

• ED Team
Posted

Это моддер, очень хороший моддер, который работает как наш партнер и имеет доступ к текущим свежим сборкам наравне с тестерами. Сотрудники ED имеют соответствующий статус под ником.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Это моддер, очень хороший моддер, который работает как наш партнер и имеет доступ к текущим свежим сборкам наравне с тестерами. Сотрудники ED имеют соответствующий статус под ником.

А можно подробнее что у него за контора? Она платно работает на ЕД? ли они просто хотят продавать свои моды?

Posted
А вот это будет официальный модуль?:huh:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=87621

Почему некоторые иностранцы любят нашу технику моделировать?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
А можно подробнее что у него за контора? Она платно работает на ЕД? ли они просто хотят продавать свои моды?

Он внешний независимый разработчик. К ЕД относится только как партнер.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

В данном случае вероятно потому, что он очень хорошо знаком с этой техникой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Неужели появится первая модель сверзвуковика с корректной АФМ :huh:?

Если да, то ребята "Жизнь удалась"!

• Like 1
Posted

Не факт, что сверхзвуковая АФМ будет... Хм, не могу подобрать слов, до конца честная что ли? Всё же моделью занимается 1 человек, без доступа ко всей описательной документации, где присутствуют графики, замеры и прочее, прочее... Однако реализация АФМ для F-16 в любительской модификации BMS 4.32 для Falcon 4.0 мне понравилась, пусть там и большее кол-во человек участвует в разработке. Ну что воду мутить, пока ничего нету, разработчик обещал по ходу разработки выкладывать новые скриншоты, видео и инфу, исходя из этого и будем пытаться делать какие то более или менее обоснованные выводы.

• ED Team
Posted

Можно.

• ED Team
Posted
Круто!:thumbup: Т.е. теперь можно делать свои самолёты с кабинами и вставлять их в игру, без помощи ЕД?

Без помощи пока вряд ли, но к этому все идет.

Posted

Я сейчас почувствовал себя Дартом Вейдером, но может склонить разработчиков BMS на сторону Сит... Тьфу Eagle Dynamics? Да, понадобится время, что бы смоделировать многие системы на движке DCS, но вся визуальная составляющая уже есть, да и знаний по F-16 хватает :) Ну и продукт в итоге будет распространяться на платной основе, и все довольны :)

Guest ZORG
Posted

К Разработчикам........

Один вопрос как есть возможным вставить свой крафт в игру? Для этого нужен набор инструментов...вроде как, или инструкции где почитать?.:book:

Можно подробнее для простых смертных.

Спасибо.

Posted

А смогут ли игроки в будущем вертолеты добавлять?

Ещё неплохо было бы для начинающих инструкцию по созданию аддонов опубликовать

Posted

Да скорее всего и вертолёты смогут вставлять, просто динамику наверно сложно для них считать,...

Posted

21-й мигарь очччень заманчиво выглядит. Хочу. :)

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
К Разработчикам........

Один вопрос как есть возможным вставить свой крафт в игру? Для этого нужен набор инструментов...вроде как, или инструкции где почитать?.:book:

Можно подробнее для простых смертных.

Спасибо.

Сань да хотя бы доработать дефолт 16,14 и 18 под стандарт доработать.Особенно для работы по наземке.Нужен модуль TGP с А-10С под дефолт хотя бы аргументов управления Шквалом .Т.е. еще и авионику .Если подгоним под МФД 16 и 18 цены не будет.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Я сейчас почувствовал себя Дартом Вейдером, но может склонить разработчиков BMS на сторону Сит... Тьфу Eagle Dynamics? Да, понадобится время, что бы смоделировать многие системы на движке DCS, но вся визуальная составляющая уже есть, да и знаний по F-16 хватает :) Ну и продукт в итоге будет распространяться на платной основе, и все довольны :)

Богемию Интерактив сразу, чего уж там. Хотя бы в части танчиков - вон, на первом из представленных по ссылке скриншоте явно просматривается какой-то наземный модуль...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
21-й мигарь очччень заманчиво выглядит. Хочу. :)

А как и где купить? И будут ли проблемы с интеграцией в DCS World (рус.)?

All You Need Is Love!

• ED Team
Posted
Богемию Интерактив сразу, чего уж там. Хотя бы в части танчиков - вон, на первом из представленных по ссылке скриншоте явно просматривается какой-то наземный модуль...

Этот модуль уже был заявлен - Combined Arms.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А как и где купить? И будут ли проблемы с интеграцией в DCS World (рус.)?

Так ДКСВ (рус) ещё не вышел... А 21-й вроде-как-бы-будет доступен для полетов, если я правильно понял. Вот когда?:music_whistling:

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

:)

Сань да хотя бы доработать дефолт 16,14 и 18 под стандарт доработать.Особенно для работы по наземке.Нужен модуль TGP с А-10С под дефолт хотя бы аргументов управления Шквалом .Т.е. еще и авионику .Если подгоним под МФД 16 и 18 цены не будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...