Jump to content

DCS World - внешние моды

Recommended Posts

Posted
И визуально его не увидят, ладно бы только излучение от РЛС...:( 3Д модели ведь не будет у тех, кто мод не купил.

Ну токда нужно будет купить.:D

• Replies 253
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Краткое описалово работы с РЛС РП-22СМА самолёта МиГ-21бис. Взято с англ.форума, но прикол в том что это уже 4-й перевод (русск-польский-англ-руский). (Вордовский документ сжатый винраром)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

DCS МиГ-21бис "Руководство пилота"

http://dcs-mig21.com/

справа вверху на странице синяя кнопка для загрузки. Пока только английская версия.

Posted
И визуально его не увидят, ладно бы только излучение от РЛС...:( 3Д модели ведь не будет у тех, кто мод не купил.

Ну если сторонний мод продается под контролем Иглов и они что-то получают с его продаж - логично было бы чтоб разработчик мода передавал им внешнюю модель и при выходе мода выпускался бы патч для всех пользователей ДКСВ. Летать нельзя, пока мод не купил, видеть уже можно )

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

Posted

складывается такое ощущение, что с этими модами будет такой же бардак как и в мфс, а жаль, хотелось бы порядка.

а в силу специфики античитерских настроек на серверах, жаль в тройне.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted (edited)
складывается такое ощущение, что с этими модами будет такой же бардак как и в мфс, а жаль, хотелось бы порядка.

Так бардак у нас в голове.Люди ведь не только будут стремится делать для всех,а для себя и части людей кому это интересно.Ведь никто же не заставляет идти именно на этот сервер и качать что то непонятное и летать на чем то неизвестном.Возьми скажем нелетабы в ГС2.Да непонятны и чужды,вооружение непонятно какое и как применять.Ну привыкли там максимум к ВВ,АИМ,АБСП,НАР дефолтным и надписям 27 упил 27 или 29..А уж кабины вообще заставили изучать весь самолет от истории создания и применения.О палубниках и СВВП столько интересного узнал,а так бы и летал на дефолте весь ГС2. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Guest ZORG
Posted
складывается такое ощущение, что с этими модами будет такой же бардак как и в мфс............

Думаю наоборот так как здесь просто нужно скачать и поставить для того что-бы увидеть (единственное это то что надо в корень игры идти и коментить папку BIN находящеюся непосредственно в модуле крафта...так как всплывающее окно активации немного напрягает). А по поводу читаков ..так тут пока рано что говорить.... мы пробовали изменить конфиг ракеты ..так игра просто не запускается, так что не всё так страшно.

Posted (edited)

...А тем временем IRIS взяли курс на ф-14,15,22 для ДКС.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=89433

Как в воду глядел.Что то мне кажется что от Ф22 ничего хорошего ждать нельзя у них получиться какой нибудь "супернагибаторвсехився". Мне кажется что 95% модов не будут дотягивать даже до уровня Су25 от ЕД (в плане ФМ)

Edited by Flаnker
Posted (edited)
Как в воду глядел.Что то мне кажется что от Ф22 ничего хорошего ждать нельзя у них получиться какой нибудь "супернагибаторвсехився". Мне кажется что 95% модов не будут дотягивать даже до уровня Су25 от ЕД (в плане ФМ)
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1446559&postcount=13

п.с.Да что Вам все время что -нибудь кажется.Мод -это значит необязательная часть установки,тема и называется-внешние моды."Кривая будет баба"- не танцуйте ее.Еще 0.5% процента то не набралось.Об этом можно говорить года через 3-4 когда хоть десяка 2 ЛА наберется(если наберется) имитируемых.Везде система собирается и обкатывается и здесь надо также ждать,что понравиться народ выберет сам.

Сделают допустим 16-14-18 и т.д.-далее что насыщение?.Или потом все равно переключение на нашу линейку будет.Или народ также будет "стучать зубами" про уровень DCS или будет покупать потому что наше.Или просто будет ВЫБОР.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Это то я видел))) Кто нибудь в МСФС их продукты юзал, особенно платные?

А то те кокпиты что были на видео для Ф-22 и других в МСФС после акулы и бородавочника НЕ КАТЯТ

• Like 1

Posted (edited)
Как в воду глядел.Что то мне кажется что от Ф22 ничего хорошего ждать нельзя у них получиться какой нибудь "супернагибаторвсехився" . Мне кажется что 95% модов не будут дотягивать даже до уровня Су25 от ЕД (в плане ФМ)

Да там не только Ф-22, все 3 самолёта "суперфайтеры-нагибаторы", сразу видно, контора выбрала самые перспективные направления:D. Су-35С для полного набора только не хватает:megalol:

По качеству такие моды особо не сдались, я думаю, что самолёты уровня Фланкера/Супертомкета осилит только ЕД, да и вообще всё что современнее МиГ-17.

МиГ-21 судя по всему хороший проект с серьёзным подходом, но ФМ и общая проработка в любом случае была бы на уровень лучше, если бы ЕД его делало. Отдельным модерам современный истребитель на уровне Ка-50/А-10 не осилить ИМХО.

Edited by ААК
Posted

Вот то-то и оно, кучу левых поделок могут повыпускать. Да и само наличие в списке Ф-22 уже наталкивает на мысль об если не об аркадности, то не об несоответствии по уровню А-10С и Ка-50 точно... Точно по Станиславскому - "Не верю"....

Posted (edited)

Ну взять такую вещь как ФМ - есть алгоритмы ЭДСУ, кто эти алгоритмы от Ф-22 то даст? На 4-ки насколько я знаю проблема их добыть, а уж на Раптор... Да и данных по нему толком нет, чтоб ФМ настроить.

А БРЭО - вообще тёмный лес.

F-14 - самолёт с КОС (считайте 3 отдельных ФМ на каждое фиксированное положение крыла), двухместный, БРЭО сложнейшее, тоже как-то не верится, что осилят что-то большее, чем Локон+.

Edited by ААК
Posted

Ну на сколько я слышал (сам, правда, не пробовал) F-14 для MSFS у них сделан неплохо. Так что предлагаю подождать, что будет на выходе.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

По наработкам в МФС они работу систем сделают, но проблема в том, что все боевые системы взаимосвязаны - они может и сделают запуск борта и переключение режимов РЛС качественно, но как им работу радара смоделировать, ракету Феникс, системы РЭБ, если даже ЕД пока до таких тонкостей не дошло, всё ещё на уровне Локона. А отдельно от "мира" ДКС, только на одном самолёте, это не сделать.

Но системы ещё ладно, для истребителя всё же в первую очередь важны маневренные характеристики.

ИМХО главное в Томкете - сделать АФМ уровня А-10 и лучше, чтоб догфайты с Су-33 крутить:), вот если бы системы IRIS делало, а ФМ полностью спецы из ЕД моделировали...

Вобщем просьба к ЕД - не бросать тему Томкета, сколько бы модов от сторонних разработчиков с ним не выходило, без АФМ они на... не нужны:). Я знаю, у вас в команде есть люди, которые к F-14 далеко не равнодушны!:)

Edited by ААК
Posted
Кстати говоря Ф14 и Ф15Е- это спарки, интересно они будут как то реализовывать 2-го пилота?

Пока слишком рано говорить о том, как оно будет сделано.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...