Brodiaga Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Привокзальная площадь в Краснодаре. Как-то того... На этого. Да-а-а. Военный состав стоит, а караул не выставлен. Не порядок... )
Wizard.601 Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Да-а-а. Военный состав стоит, а караул не выставлен. Не порядок... ) Да неее, он не об этом, мусора и бомжей на ней не хватает. http://jg601.com
edwardpashkov Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Асфальт продан, это плюс. Мусорных баков для бомжей нужно добавлять. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team USSR_Rik Posted July 19, 2013 ED Team Posted July 19, 2013 Стёрли асфальт до травы.. помню, в ГС2 каждый уважающий себя вирпил должен был сесть на эту площадь. Вот и стёрли. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-VSE- Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 То есть, по мнению разработчиков здание вокзала в Краснодаре настолько достопримечательность, что достойно отдельной модели, а привокзальная площадь - а и бог с ней? машин на лужке расставим, и хася, похоже ведь...
ED Team USSR_Rik Posted July 19, 2013 ED Team Posted July 19, 2013 (edited) Будьте любезны, приведите ссылку на такие слова разработчиков. Edited July 20, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Disappear Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 (edited) На акуле иногда приключается неприятность с абрисом - раз в секунду изображение становится как на скрине, потом становится нормальным. ФПС при этом нормальный. И еще - в режиме АЭР на ПВИ пропала возможность запоминать несколько аэродромов - вылета и прилета. Активной остается только первая ячейка с аэродромом назначения. В предидущих версиях(сужу по первой акуле) все было нормально. Edited July 19, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Shadowowweosa Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 На акуле иногда приключается неприятность с абрисом - раз в секунду изображение становится как на скрине, потом становится нормальным. ФПС при этом нормальный. И еще - в режиме АЭР на ПВИ пропала возможность запоминать несколько аэродромов - вылета и прилета. Активной остается только первая ячейка с аэродромом назначения. В предидущих версиях(сужу по первой акуле) все было нормально. Ну про Абрис - я не знаю, почему такое происходит. мне это дискомфорта не доставляет. А про ПВИ - я проверил все работает. АЭР - 2, ОР - 4, ОТ - 10, ППМ - 6.
Disappear Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Ну про Абрис - я не знаю, почему такое происходит. мне это дискомфорта не доставляет. А про ПВИ - я проверил все работает. АЭР - 2, ОР - 4, ОТ - 10, ППМ - 6. Точно, я косяка спорол, должно работать. Просто в миссии делал не взлет с аэродрома, а ППМ над ним поставил вот и не было аэродрома вылета у меня в ПВИ :) [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
-VSE- Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 (edited) Будьте любезны, приведите ссылку на такие слова разработчиков. Это мое предположение, которое вытекает из реального положения дел и ответов по теме "привокзальной лужайки". Edited July 20, 2013 by -<VSE>- уточнение
ED Team USSR_Rik Posted July 20, 2013 ED Team Posted July 20, 2013 Ваше предположение не имеет ничего общего с действительностью. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Рустам Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 (edited) 1. Если приземлиться на Су-33 на палубу Кузнецова и отдать управление по Alt+J то начнется .... ) 2. Если управляя наземкой пересесть в самолет, то при виде из кокпита появляется постоянный мощный сигнал (если это не баг, то как выключить?) 3. Если в полете пересесть в наземку, пилот катапультируется.. Edited July 20, 2013 by Рустам
Guest ZORG Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 (edited) Сегодня статики решил рассмотреть :music_whistling: [ATTACH]85023[/ATTACH] [ATTACH]85024[/ATTACH] [ATTACH]85025[/ATTACH] и что-то боты не хотят расходиться после полётов :huh: [ATTACH]85026[/ATTACH][ATTACH]85027[/ATTACH] Есть аномальные зоны...... :fear: [ATTACH]85028[/ATTACH] [ATTACH]85029[/ATTACH] [ATTACH]85030[/ATTACH] Edited July 20, 2013 by ZORG
ED Team Chizh Posted July 20, 2013 ED Team Posted July 20, 2013 В 1.2.5 будет площадь заасфальтирована? Нет. Пока никаких работ по земле не ведется и видимо уже не будет, до перехода на новый формат земли, вероятно в будущем году. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 20, 2013 ED Team Posted July 20, 2013 Сегодня статики решил рассмотреть :music_whistling: [ATTACH]85023[/ATTACH] [ATTACH]85024[/ATTACH] [ATTACH]85025[/ATTACH] Есть аномальные зоны...... :fear: [ATTACH]85028[/ATTACH] [ATTACH]85029[/ATTACH] [ATTACH]85030[/ATTACH] Для этих случаев нужны миссии. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Для этих случаев нужны миссии. [ATTACH]85036[/ATTACH]
diyk Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 (edited) Это тогда так и будем смотреть на это борохло ???? офигевшие "Военные"! Не удивительно что они мосты "преодолеть" не могут !!! я бы с ходу точно так же выглядел бы... Призраки чтоли все тут... Идейка! сделать разваливающиеся деревянные постройки - если просквозит танк... )) PS. ИМХО конечно же... 1) при торможении техники в колоне все юниты разворачиваются "ёлочкой" в разные стороны, типа чтобы в зад не дать впередиидущему. - некудышная идейка! военные дистанцию умеют соблюдать не хуже гражданских... зато они при других условиях любят ездить сквозь своих же машин и даже домов. 2) Новый фармат земли на старом движке не выход! Тут всю игру заново писать нада! а это хренадцать лет как минимум! 3) Очень много мест где бронетехника не может простенький брод преодолеть... (В часности в районе самого высокого моста, что западней города Сочи - не преодолимое препятсвие для техники - по мосту и по земле не проехать) 4) До сих пор не вкуриваю как СА-шники вообще не рабрелись... Edited July 21, 2013 by diyk Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
ALF7 Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 4) До сих пор не вкуриваю как СА-шники вообще не рабрелись...Там не все так потеряно.Даже реки можно в брод и вплавь форсировать некоторые. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
edwardpashkov Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Скорость в колонне средняя обычно до 40 км\ч автомобили, броня до 30км/ч и 25-50 метров дистанция, на открытой местности до 100-150 расянуться может (нгу также пыль, холмистость учитывается), при большей скорости нужно увеличивать дистанцию, иначе при резком торможение будет куча. Еще и время суток учитывается по освещенности и светомаскировке. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Keshman Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Мосты в DCS World конечно это "западня" для "наземки". Пока помогает либо следить за скоростью (на минимум) перед мостами и на них, (и то не всегда помогает) либо перебивать маршрут в обход мостов... А время то "тик-так"... Пока выведешь вручную колонну застрявшею на мосте уже так тебя (враги ЛА+танки) поклюют... что половину техники потеряешь... Бывает даже в (луже) застрянешь. Но это "мелочь" по сравонению с проблемкой проезда ботов по мосту. Автопилот вкл. и бот выехал) И еще (разрушенные, уничтоженные) здания имет очень большой габарит по занимаемой площади. Между ними уже не проедешь.. Тоже "мелочь" но бывает ну очень надо в том месте проскочить!) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Guest Tuz Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Решил обустроить аэродром, поставил ангар и... Бот сажает вертолёт на крышу ангара! Это что, ангар считается как посадочная площадка? Да как изящно-то сажает!:pilotfly::megalol:
-VSE- Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Да как изящно-то сажает!:pilotfly::megalol: А я все еще торчу с поведения "гражданских" машин типа Як-40, Ан-26, ect... Крены под 60 радусов, перекладка за секунду, тангаж под 45... Маневрирование резкое, рваное, никакой плавности... Ну и боевым разворотом в лоб врагу зайти - милое дело. Скольжение - да пожалуйста! Впечатление, что душа у них истребительная заложена, а пилоты уровня "камикадзе" :joystick:
AviatorDed Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 После обновления 1.2.5 при попытке запустить игру выскакивает это окошко "Восстановить" или "Обновить" DCS World результата не дали. Моя система: Core2Duo e4600 2.4MHz/Ati Radeon 4850/DDR2 3Gb/HDD 1Tb/ WIN XP 64bit
edwardpashkov Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 (edited) После апа вход по паролю в установленные модули пускает, а сетевая орет что неверный серийный номер при верно набранном пароле. В чем проблема? Что опять сломали? Где искать в чем неверен серийник? ПыСы отключил модули включил обратно, орать перестало... Осадочек остался, одно вроде показалось, или нет, нижняя граница фпс подросла... Edited July 23, 2013 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Recommended Posts