Dr. Watson Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Уважаемые разработчики, надеялся, что после обновления появится свет от посадочной фары на Су-27 (фара горит, светового луча нет). Эта проблема вам известна? За игру спасибо. Windows 7 Professional 64-bit (6.1, Build 7601) SP1; Gigabyte Z68X-UD3P-B3; i5-2500K CPU @ 3.30GHz; DDR3-1600 – 8 Гб; GeForce GTX 970 (4 Гб); SSD 128 Гб; ASUS PB248Q – 1920x1200, 24''; Creative SB X-Fi; РУС VKB KingCobra MkIII, педали VKB Rudder MkXXI, РУД Gametrix (VKB Throttle Mod); Opentrack 2.3 + Sony PS3 Eye.
Manticore Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 ехал по побережью и увидел странные ступеньки.. тянуться далеко.
Guest ZORG Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Подскажите..... только у меня нет меню радиопереговоров в модуле Ка-50... не могу ничего вызвать. в настройках все назначено.. но в игре нет ничего.
andyustim Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 (edited) Подскажите..... только у меня нет меню радиопереговоров в модуле Ка-50... не могу ничего вызвать. в настройках все назначено.. но в игре нет ничего. Выход в эфир через СПУ-9. Посмотри http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1708410&postcount=2205 Edited January 27, 2015 by andyustim
Guest ZORG Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 (edited) Выход в эфир через СПУ-9. Посмотри в настройках, сочетание клавиш не помню. Спасибо, альт + \ зы тогда не понимаю зачем в настройках назначена клавиша \ которая ничего не вызывает?..:huh: баг или что? добавлено... ага теперь клава \ это типа меню на земле а альт + \ это уже в полете..... ну ладно пошел на джой вешать:music_whistling: Edited January 27, 2015 by ZORG
andyustim Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 ZORG Посмотри http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1708410&postcount=2205
ЦЕЛБ Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Не назначаються некоторые клавиши сайтек52, например кнопку 6 вешал всегда на колёсный тормоз удержание, сейчас при попытке назаначить ничего не происходит мир невидит эту кнопку и ещё некоторые. Это счастье настало после обновления мира, как исправить? ктонибудь сталкивался ?
ED Team USSR_Rik Posted January 27, 2015 ED Team Posted January 27, 2015 Не дублируй посты, я на это полчаса назад отвечал. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ЦЕЛБ Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Не дублируй посты, я на это полчаса назад отвечал. В какой теме посмотреть ответ неподскажете?
ED Team USSR_Rik Posted January 27, 2015 ED Team Posted January 27, 2015 В той, где ты удалил свое сообщение: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2303599&postcount=25 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ЦЕЛБ Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 (edited) Инпут не менялся после 1.2.8. Касаемо Сайтека, надо посмотреть на его родной софт - насколко помню, при "удачной" его настройке некоторые кнопки для Виндовс невидимы , они обрабатываются именно сайтековым софтом. Всё, что могу сказать - 6-я кнопка (под мизинцем) работала и работает.[/url] Спасибо за ответ. Не получается настроить, не подхватывает половину кнопок на ручках. Софт не ставил никогда ,только драйвера. Edited January 27, 2015 by ЦЕЛБ
Ястреб Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Спасибо за ответ. Не получается настроить, не подхватывает половину кнопок на ручках. Софт не ставил никогда ,только драйвера. SST:thumbup: тебе в помощь. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ЦЕЛБ Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 (edited) Удолил драйвера, всё заработало, светится только как ёлка новогодняя теперь, и ничего не сделаешь, зато все кнопки работают:thumbup: Edited January 27, 2015 by ЦЕЛБ
andyustim Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 Удолил драйвера, всё заработало, светится только как ёлка новогодняя теперь, и ничего не сделаешь, зато все кнопки работают:thumbup: Если установлен SST, в трее значок от работающего джоя. Нажми лев. кнопкой мыши, закладка управление, там можно играться с огоньками джоя (цвет, яркость, вкл/выкл).
ЦЕЛБ Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 Если установлен SST, в трее значок от работающего джоя. Нажми лев. кнопкой мыши, закладка управление, там можно играться с огоньками джоя (цвет, яркость, вкл/выкл). По новой установил драйвер, и sst никакого значка не появилось, никаких папок нигде несоздалось, и всё стало как раньше (полавина кнопок неработает) в меню удоления программ тоже ничего про сайтек не появилось. Скачивал всё с офсайта, установлена вин 7 х64. Без дров веселее.
ED Team USSR_Rik Posted January 28, 2015 ED Team Posted January 28, 2015 Инпут DCS World видит только те кнопки и оси, которые драйвер джойстика (безразлично фирменный или дефолтный) отдает в Виндовс. Невидимое или непонятное виндовсу он не трогает. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
edwardpashkov Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 В стандартных дровах яркость тоже менять можно, как и часы настроить и кнопке "i" (или как там она) сменить режим работы [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Ястреб Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 (edited) По новой установил драйвер, и sst никакого значка не появилось, никаких папок нигде несоздалось, и всё стало как раньше (полавина кнопок неработает) в меню удоления программ тоже ничего про сайтек не появилось. Скачивал всё с офсайта, установлена вин 7 х64. Без дров веселее. Программа(Soft) SST скачивается и устанавливается отдельно, вместе с "дровами". SST_Software_64_6_6_6_9(225Мб) :) P.S могу сбросить и русский мануал по SST Edited January 28, 2015 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
andyustim Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 ЦЕЛБ Создаёшь профиль управления в SST, загружаешь его в драйвер джоя. Далее запускаешь сим и идёшь в настройки управления соответствующего ЛА. Смотришь столбец с настройками Сайтека (это настройки по умолчанию). Выделаешь каждую настроенную по дефолту команду и удаляешь ее в столбце Сайтека. Проверяешь свои настройки в созданном тобою профиле: нажимаешь кнопки на джое и у тебя должны выделяться сочетание клавиш в столбце клавиатуры ну и естественно команда управления.
cnyx Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 (edited) Было или нет? Отсуствуют текстуры некоторого вооружения и "шкурка" Су-24М. Починку пробовал делать, не помогло. Мой косяк. Edited January 28, 2015 by cnyx C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
ED Team Chizh Posted January 28, 2015 ED Team Posted January 28, 2015 Было или нет? Отсуствуют текстуры некоторого вооружения и "шкурка" Су-24М. Починку пробовал делать, не помогло. Мой косяк. Старые миссии. Нужно в редакторе заново выбрать скин для Су-24 и вооружение для Су-25, после чего сохранить миссию. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
cnyx Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Не совсем. Почему-то глючил мод More Visibility. Я так думал, что он только конфиги, отвечающие за видеонастройки заменяет. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
ED Team Chizh Posted January 29, 2015 ED Team Posted January 29, 2015 Не совсем. Почему-то глючил мод More Visibility. Я так думал, что он только конфиги, отвечающие за видеонастройки заменяет. Это что такое? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
cnyx Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Первый мод из этого поста http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2187211&postcount=41 . Мод сломался после какого-то патча, просто я только сейчас это обнаружил. В теме мода есть фикс. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
Recommended Posts