Guest Tuz Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 (edited) Я ваще сейчас немогу купить с сайта ни чего. Пробовал и с Эксплоуэра и с Оперы, слетает логин. Ага... Нашол выход! Очистил Кэш браузера! Edited March 22, 2013 by Tuz
bacardi Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 в русской версии DCW куда-то пропала кампания за Су-25т, ни заново начать, ни продолжить:cry:
crazyvip Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 в русской версии DCW куда-то пропала кампания за Су-25т, ни заново начать, ни продолжить:cry: Её, видимо, забыли добавить в релиз... Уважаемые разработчики, исправьте, пожалуйста :helpsmilie:
Imbecile Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 (edited) Сбственно вопрос - а где скачать платные русские модули. Основной по торрент ссылке утянул. Для остальных модулей номера есть, но где их самих качать? ----- Нашёл. Edited March 23, 2013 by Imbecile
Burbon_m Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Подскажите слоупоку как подключать модули или киньте в лицо ссылкой. А то скачал DCSW RU поставил, установленные до этого BS2 и A-10 он не увидел. Ладно думаю... деактивировал и снёс последнее и переставил. Думал тогда подхватит. Ан нет. Залез доки почитать но Module Manager или аналога в RU версии не разглядел. ЧЯДНТ. Пожалуйста господа. Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. Н.Е. Жуковский.
novosib611 Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Подскажите слоупоку как подключать модули или киньте в лицо ссылкой. А то скачал DCSW RU поставил, установленные до этого BS2 и A-10 он не увидел. Ладно думаю... деактивировал и снёс последнее и переставил. Думал тогда подхватит. Ан нет. Залез доки почитать но Module Manager или аналога в RU версии не разглядел. ЧЯДНТ. Пожалуйста господа. Скачиваешь модули , они идут как приложение вот его щелк мышкой как обычно , приложение запустится и Мир модули подхватит . Значек доллара исчезнет.
Burbon_m Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Скачиваешь модули , они идут как приложение вот его щелк мышкой как обычно , приложение запустится и Мир модули подхватит . Значек доллара исчезнет. Большое тебе человеческое спасибо. Просто не догнал я, что есть ИГРА отдельно, а МОДУЛИ это другой случай. Усё заработало. Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. Н.Е. Жуковский.
novosib611 Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Большое тебе человеческое спасибо. Просто не догнал я, что есть ИГРА отдельно, а МОДУЛИ это другой случай. Усё заработало. На здоровье :joystick:
Сиваш Posted March 23, 2013 Posted March 23, 2013 Вопрос к разработчикам: а что с "Невадой" в новостях про неё почему то ни слова. Про эту карту давно ни каких новостей.
andyustim Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Парни, подскажите по учебной миссии по А-10С, в частности неуправляемые бомбы. Выполняю все команды инструктора, а потом он "пропадает" и все, делай что хочешь, никакого продолжения. Что делать? Пробовал несколько раз и всегда такое после одного и того же этапа.
Parazit Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Скаченное обучение в КА 50 в World не работает. Разработчикам! Подумайте человек купил и не знает, как взлететь вести бой, сесть он просто забросит игру. Нужно что бы обучение заработало!
23AG_SilverFox Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Видео для Су-25Т от ГС2 легко поставить, если , конечно он у вас , есть (ГС2 в смысле).
Бумеранг Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Можно поковырять какой нибудь файлик в ворде, что бы увеличить шрифт настроек инпута? Мелкий, глаза ломать не охото. А пол экрана свободного места Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Скаченное обучение в КА 50 в World не работает. Разработчикам! Подумайте человек купил и не знает, как взлететь вести бой, сесть он просто забросит игру. Нужно что бы обучение заработало! В интернете полно обучающих роликов... В том числе и оригинальных, в чем проблема то?
Imbecile Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Видео для Су-25Т от ГС2 легко поставить, если , конечно он у вас , есть (ГС2 в смысле). Оригинальные учебные ролики по Су-25Т у меня есть в виде AVI файлов.
23AG_SilverFox Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Оригинальные у меня в виде .ogv файлов. Весь пакет как они стояли у меня в ГС2 я перенес вместе с .lua файлами в E:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\aircrafts\Su-25T\Missions\RU\Training\Su-25T\ , а файл empty перемменовал Стали играться прямо из World
signalman Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 А кто может выложить компанию за СУ-25Т из Горячих Скал?.
PUHXa Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 А кто может выложить компанию за СУ-25Т из Горячих Скал?. А она пойдет? Редакторы то здорово разные....
veterok_1967 Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 В интернете полно обучающих роликов... В том числе и оригинальных, в чем проблема то? В инете много чего есть. Но человек пишет о новичках. Вот купил паренёк лет 16 Мир со всеми модулями, установил. Решил узнать как же там летать на СУ-25Т и акуле, открывает обучение а там... Решил почитать руководство от А-10С, а он на половину русский. Ну и т.д. В интернете можно найти всё, даже минут за 15 стать автомаляром. Бывалый вирпл конечно будет искать, потому, что знает для чего. А вот паренёк вряд ли. 1
novosib611 Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 В инете много чего есть. Но человек пишет о новичках. Вот купил паренёк лет 16 Мир со всеми модулями, установил. Решил узнать как же там летать на СУ-25Т и акуле, открывает обучение а там... Решил почитать руководство от А-10С, а он на половину русский. Ну и т.д. В интернете можно найти всё, даже минут за 15 стать автомаляром. Бывалый вирпл конечно будет искать, потому, что знает для чего. А вот паренёк вряд ли. Все это так , и обучающие ролики желательно иметь уже в симе. А так для всех вопросов этот форум . Без присутствия на форуме, без вопросов очень тяжело , тем более в таких сложных симах.
Сиваш Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Вопрос по Неваде остаётся открытым, (или я пропустил какие то новости), как состояние? P.S. Больше ни кому не интересен новый ТВД
Lenivec Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 А что в нём интересного? Бомбить Цезарь Пэллас? А Большой каньон там будет? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Imbecile Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Каньон чуть правее. А вообще он в FSX неплохой уже есть.
Recommended Posts