Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
Пардону прошу, моя информация несколько устарела. Релизится все.

О, здорово, наконец то.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Пардону прошу, моя информация несколько устарела. Релизится все.

DCS: Combined Arms

Lock On: Flaming Cliffs 3

Русские версии?

:music_whistling:

• ED Team
Posted

В 1.2.4 выпускаются все локализации.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

И Хьюи?

И пролейте свет на вот этот пункт апдейта - AI Fw-190D9 with multiple skins. Как я понял в DCS этот самолет уже есть или, где-то я упустил инфу?

Posted
И Хьюи?

И пролейте свет на вот этот пункт апдейта - AI Fw-190D9 with multiple skins. Как я понял в DCS этот самолет уже есть или, где-то я упустил инфу?

в 1.2.4. обещали ботом.Или обещают.Вроде его в анонсе не было.Или речь вообще про шкурки на Мустанг от Доры

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
AI Fw-190D9

AI = Artificial Intelligence это будет бот, как я понимаю соперник для мустангов ... Его кстати уже можно скачать (запамятовал правда где видел) ...

Posted
И пролейте свет на вот этот пункт апдейта - AI Fw-190D9 with multiple skins.

Fw-190D9 под управлением ИИ, и разные шкурки к нему

• ED Team
Posted
AI = Artificial Intelligence это будет бот, как я понимаю соперник для мустангов ... Его кстати уже можно скачать (запамятовал правда где видел) ...

Нет. Скачать нельзя. Это ты с "мессером" перепутал: http://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/338654/

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Устанавливать обновленный мир и модули лучше будет с нуля? Настройки управления несовместимые будут?

• ED Team
Posted
И Хьюи?

Да, Ирокез тоже. По поводу Доры я пока от комментариев воздержусь

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Подскажите , плиз, ответ на такой вопросик. Какие настройки графики в Мире максимально НАГРУЖАЮТ компьютер? Т.е. что надо поставить в минимум из настроек, что добиться максимального прироста фпс? Очевидно, что это тени, вода. А что еще???

спасибо.

Posted
Подскажите , плиз, ответ на такой вопросик. Какие настройки графики в Мире максимально НАГРУЖАЮТ компьютер? Т.е. что надо поставить в минимум из настроек, что добиться максимального прироста фпс? Очевидно, что это тени, вода. А что еще???

спасибо.

Зеркала

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted
Ребят, а DCS World 3d vision поддерживает? Когда включаешь, толку 0.

Если я не ошибаюсь, то дело в ПО, а не в игре. ТАк что 3D поддерживают все игры. По крайней мере на АМД так, и фичу надо включать в настройках ПО.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Ребят, а DCS World 3d vision поддерживает? Когда включаешь, толку 0.

Когда чего включаете ??? Эта технология от NVidia , соот. должны соблюдаться несколько условий , 120-ти герцовый монитор ,3D очки от NVidia или аналога, ну и сама видеокарта от Nvidia , если не ошибаюсь от GF GT9600-й и выше. Ну и соотв. надо включить в настройках управления Nvidia в компе данный режим.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

• ED Team
Posted
И Хьюи?

В 1.2.4 появится самолет FW-190D-9 под управлением ИИ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Когда чего включаете ??? Эта технология от NVidia , соот. должны соблюдаться несколько условий , 120-ти герцовый монитор ,3D очки от NVidia или аналога, ну и сама видеокарта от Nvidia , если не ошибаюсь от GF GT9600-й и выше. Ну и соотв. надо включить в настройках управления Nvidia в компе данный режим.

Ну опыт с 3d у меня имеется, про все это я знаю. В других играх работает. В Мире нет. Вот и спрашиваю, у меня ли только так, может что-то в настройках самой игры включить.

Posted
Ну опыт с 3d у меня имеется, про все это я знаю. В других играх работает. В Мире нет. Вот и спрашиваю, у меня ли только так, может что-то в настройках самой игры включить.

Попробуйте отключить полный экран в игре, если не поможет на англ. ветке была такая тема http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=90090

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted

Помогите советом.

стоит русский мир, русский модуль ка-50, раньше стоял англ.модуль а-10, но после обновления мира, поставился русский модуль а-10с автоматом и перестало принимать ключ- сверху залил англ.модуль-ключ приняло, но англ.компании пропали и появились русские (в принципе я не в обиде). Так вот вопроса 3

1.Так как все равно собираюсь покупать ГС3- лучше это сделать сейчас и сэкономить 10 баксов или дождаться русской версии (английский язык не пугает)? На русском мире все будет хорошо работать? хотя у меня и так уже сборная солянка получилась.

2. (извините за оффтоп)на джое ТМ Вартхог переназначил хатку, которая отвечала за радио (под большой палец на РУД 4-х позиционная) и нигде не могу в настройках теперь найти название этих действий что бы назначить сочетание клавиш- там УКВ/УКВ2/АМ станция и теперь невозможно пользоваться радиостанцией при реалистичных установках радиообмена.

3.После очистки системного диска от временных файлов А-10с перестает соединяться с серверами. Пробывал прописывать с:\users\xxx\saved games в исключения(при этом сама игра установлена не на системном диске) - не помогает, приходится заново переустанавливать мир и все модули!!! В каких папках на системном диске еще могут быть файлы, которые программы очистки диски от временных файлов может определять как временные и удалять, что приводит к невозможности соединяться с серверами???

Posted
Помогите советом.

стоит русский мир, русский модуль ка-50, раньше стоял англ.модуль а-10, но после обновления мира, поставился русский модуль а-10с автоматом и перестало принимать ключ- сверху залил англ.модуль-ключ приняло, но англ.компании пропали и появились русские (в принципе я не в обиде). Так вот вопроса 3

1.Так как все равно собираюсь покупать ГС3- лучше это сделать сейчас и сэкономить 10 баксов или дождаться русской версии (английский язык не пугает)? На русском мире все будет хорошо работать? хотя у меня и так уже сборная солянка получилась.

2. (извините за оффтоп)на джое ТМ Вартхог переназначил хатку, которая отвечала за радио (под большой палец на РУД 4-х позиционная) и нигде не могу в настройках теперь найти название этих действий что бы назначить сочетание клавиш- там УКВ/УКВ2/АМ станция и теперь невозможно пользоваться радиостанцией при реалистичных установках радиообмена.

3.После очистки системного диска от временных файлов А-10с перестает соединяться с серверами. Пробывал прописывать с:\users\xxx\saved games в исключения(при этом сама игра установлена не на системном диске) - не помогает, приходится заново переустанавливать мир и все модули!!! В каких папках на системном диске еще могут быть файлы, которые программы очистки диски от временных файлов может определять как временные и удалять, что приводит к невозможности соединяться с серверами???

1. ИМХО, лучше брать сейчас, когда выйдет на русском языке, просто переставить можно будет.

2. HOTAS Микрофон, переключатель вверх/вниз/вперед/назад

3. Фиг знает. Если через Пуск/программы выберешь "Восстановить DCS World", у тебя языки всех модулей переведутся на язык самого Мира, насколько я понимаю. Тогда опять придется переустанавливать А-10С на английском

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Проблемы были при очистки всякими чистильщиками , он удаляет некоторые файлы из игры . Помогает ремонт , переустанавливать не нужно. Кто то добавлял в чистильщик сим в исключения.

Posted

Сейчас уже можно быть на 100% уверенным, что LO и CA ключи будут интернациональные?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...