Amigos Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Вот что у нас сейчас творится в мультиплеере . А разработчики делают вид что все нормально, а эта проблема тянется с самой первой версии.Лаги и всякие уфолеты.:joystick: =WRAG=Amigos
bez Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Другое дело создать механизм при которой каждый, не зависимо от уровня подготовки, географического местоположения , и т.д. мог бы зайти на сервер в любой время, получить свое задание и совершить полноценный боевой вылет. ИМХО, над этим и надо думать, если хотим получить живой онлайн. Думайте. Если появятся результаты, расскажите всем. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Eponsky_bot Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Думайте. Если появятся результаты, расскажите всем. я уже говорил. 1. Одна жизнь (в виде обнуления статистики) 1.1. Учет истории полетов пилота в течении одной жизни, с занесением в "архив" историй последних нескольких жизней, либо всех. С возможностью делать личные пометки 2. Персональное ограничение на количество жизней в течении миссии. (с механизмом учета за пределами сервера) 3. Создание "живых" миссии (когда полноценный полет возможен не зависимо от количества людей). Как вариант - активное участие ботов. 4. Создание войн в виде набора живых миссий, связанных общим сценарием. п..1-2. без участия разработчиков не решить п3 -4 - можно уже сейчас, но без п.1-2 бессмысленно Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
bez Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Я противник статистики и "одной жизни" в миссии. Статистика - зло, а "одна жизнь" в миссии исключает право игрока на любую ошибку, даже сбой компьютера, или DCS, выбрасывает игрока из игры. Не забывайте, что мы все приходим играть, развлекаться, а не биться "не на жизнь а на смерть". Это игра, а не реальные полеты. В реале, полеты - трудная работа, иногда монотонная и нудная, выматывающая, где нет места так называемой романтике, а есть скрупулезное выполнение предписанных правил, соблюдение порядка выполнения задания, где любое отступление строго наказывается. Думаю, что всем хватает проблем на настоящей работе, и не надо превращать игру в каторгу. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Eponsky_bot Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Чет я не пойму. То вы говорите про какието там серьезные полеты, тренировки, субординации..., теперь что мы просто играемся. Более того, если мы играемся , тем более ничего критичного от случайного обрыва связи не вижу. Щит хэпен как говорится случается Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Lenivec Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 я уже говорил. 1. Одна жизнь (в виде обнуления статистики) 1.1. Учет истории полетов пилота в течении одной жизни, с занесением в "архив" историй последних нескольких жизней, либо всех. С возможностью делать личные пометки 2. Персональное ограничение на количество жизней в течении миссии. (с механизмом учета за пределами сервера) 3. Создание "живых" миссии (когда полноценный полет возможен не зависимо от количества людей). Как вариант - активное участие ботов. 4. Создание войн в виде набора живых миссий, связанных общим сценарием. п..1-2. без участия разработчиков не решить п3 -4 - можно уже сейчас, но без п.1-2 бессмысленно По красному. На ВАРе мы летали когда еще не было у многих ястребов. А боты ястребы летали. И вообще то это нас ставило в тупик. Вот зайдешь ты один на штурме выполнить конкретную задачу а там пара Ф-16 и что ты будешь делать? На ястреба прыгнешь? А ПВО кто тебе будет чистить? По синему. 1 Нет и не предвидится инструмента от ЕД. 2 Вот ты полетал в своё время удобное , толкнул линию фронта и спать пошел. А утречком встал :huh: все твои старания прахом и фронт в другом месте и склады твои кто то ночью разбил. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
bez Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Чет я не пойму. То вы говорите про какие-то там серьезные полеты, тренировки, субординации..., теперь что мы просто играемся. Мне "серьезных" полетов в реале хватило. А речь я веду только о том, что если кто-то желает участвовать в "боевых действиях", а не в "полетушках", то для этого необходимы и тренировки, и умение выполнять чужие решения, и даже умение засунуть в задницу свое самолюбие. И вообще, к чему вся эта болтовня? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
BAntDit Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 А в 1.2.5. планируется статистика для танкистов? Вроде как реализуется скриптом. Не проверял пока - будет время проверю. Проверил. Неа.. скриптом статистику для наземщиков пока тоже не собрать. Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
ALF7 Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Проверил. Неа.. скриптом статистику для наземщиков пока тоже не собрать.А зачем .Это же палево. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Seb Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 А зачем .Это же палево. Почему, думаешь гоняться за тобой будут? П.С. БантДит спасибо за старания.
Eponsky_bot Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 По красному. По синему. Сразу после синего, идет принципиально важной уточнение п..1-2. без участия разработчиков не решить Которое , возможно немного не правильно было мною сформулировано. Но его надо понимать так, что без выполнения указанных пунктов, делать следующие смысла нет. Так как , вполне очевидно, что нельзя начинать войну, когда в армии сброд и шатание. А сброд и шатание- потому что нет достаточных механизмов регулирования. И пока они не будут выработаны и созданы - все усилия и надежды на популярный захватывающий онлайн тщетны. Увы. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Почему, думаешь гоняться за тобой будут? П.С. БантДит спасибо за старания.Нет не за мой.А за источником потерь. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Seb Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Нет не за мой.А за источником потерь. А не факт что будут, поскольку в лобби указывается не чем управляешь, а только что ты наземщик.
Eponsky_bot Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 (edited) что если кто-то желает участвовать в "боевых действиях", а не в "полетушках", то для этого необходимы и тренировки, и умение выполнять чужие решения, и даже умение засунуть в задницу свое самолюбие. Послушайте, есть несколько типов людей , так же как и жизни, где одни живут по закону, а другие ищут способ как его нарушить. Есть люди которые не нарушают законы из принципиальных соображений, а есть те кто останавливает только опасность возможного наказания. А кого то и не останавливает. Все эти типы присутствую и в виртуальном небе. К примеру , если программная реализация DCS такова что можно летать сквозь деревья, то обязательно найдутся те кто будет активно пользоваться этой лазейкой в законе. А будут и те кто принципиально не станут делать подобного, даже если это позволило бы сохранить жизнь. Опять же, по вопросу СТАТИСТКИ . Вот честно скажу. Лично мне, она - не нужна. Так как, в ее нынешнем виде она показывает непонятно что. И чем больше становится количество летных часов, тем больше погрешность в определении истинных достижений пилота. (я бы лично предпочел историю своих полетов с описанием происшествий и некоторого анализа своих действий.) Далее. Я предлагаю ее обнулять. ... Вопрос: Зачем!? 1. это единственная возможность (демократическим путем ) по средством угрозы потери личных достижения, избавиться от сумасбродства и неоправданного риска (лихачества) пилотов. 2. Это кардинально иной подход к выполнения полетов, основанный на постоянном ощущении опасности. (Это просто значительно интересней) 3. Гораздо более адекватная , близкая к правде, статистика Но опять же, лично мне и это не требуется, потому что я и так стараюсь летать по закону. Идея заключается в том что бы не дать возможности нарушать закон тем кто к этому склонен, и не обременен какими то идеологическими взглядами. И тем самым обеспечить определенный порядок вещей. Конечно есть другой, способ (самый простой) - установление ДИКТАТУРЫ. (Пароль на сервер, баны за нарушения, всех в ТС, субординация)Можно итак, пожалуйста, но придется смирится что популярным такой онлайн не будет никогда. А хотите чтоб был популярным - создавайте условия исключающие беззаконие, посредством самозаинтревованности в этом самих пилотов. Edited June 26, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Bars21 Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 (edited) 1. это единственная возможность (демократическим путем ) по средством угрозы потери личных достижения, избавиться от сумасбродства и неоправданного риска (лихачества) пилотов. А если человеку нас..ть на статистику? Тогда что? И нас..ть не потому что он раздолбай, а просто потому что нас..ть. Я к примеру не из тех, кто бортами раскидывается и на пэтриот с одной бомбой лечу. И не катапультируюсь после окончания БК. И даже если ЛА подбит и топливо и гидра вытекает, лезу наверх и тяну до аэродрома. И сажаюсь уже с пустыми баками и мёртвыми движками, планируя с высоты. Но мне абсолютно пофиг на свою статистику. Я туда заглядывал последний раз, когда установил Ворлд. Вбил имя и всё. 2. Это кардинально иной подход к выполнения полетов, основанный на постоянном ощущении опасности. (Это просто значительно интересней) Опасности чего? что циферки обнулятся? А если человек не боится этого? Идея заключается в том что бы не дать возможности нарушать закон тем кто к этому склонен, и не обременен какими то идеологическими взглядами. И тем самым обеспечить определенный порядок вещей. Не дать возможности... От статистики что деревья станут не прозрачными? Возможность останется - конечно же ДА. И снова вопрос, а если плевать на статистику? Тогда что? Конечно есть другой, способ (самый простой) - установление ДИКТАТУРЫ. (Пароль на сервер, баны за нарушения, всех в ТС, субординация)Можно итак, пожалуйста, но придется смирится что популярным такой онлайн не будет никогда. Прям аж капсом написал.. ДИКТАТУРЫ... Я бы называл это просто порядком. Диктатура это иное. И порядок наводить - это не такое уж и простое решение. А хотите чтоб был популярным - создавайте условия исключающие беззаконие, посредством самозаинтревованности в этом самих пилотов. Ну может быть найдутся 2-3 калеки, которые будут по вечерам распечатывать свою статистику вешать её на стену и дроч...ть на неё, но большинство на неё забьют попросту. Они и сейчас на неё забивают успешно. А если внесут какие либо изменения, то они ДАЖЕ НЕ УЗНАЮТ О НИХ Да и даже те калеки не будут летать нормально. Т.к. летать аккуратно и летать правильно не есть одно и то же. Ты очень сильно переоцениваешь возможности статистики влиять на сознательность вирпилов. Вот напиши, как ты думаешь: 1)Сколько процентов вирпилов начнут летать правильно после введения этого? 2)Скольким процентам на это пофиг? 3)Сколько % станут статистами-задротами? Т.е. не полечу ПВО бомбить, вдруг собьют. Я лучше тут сбоку грузовички постреляю. Edited June 26, 2013 by Bars21 1
bez Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 А о чем спор? И зачем? Зачем обсуждать какую-то "статистику"? Правильно сказали - распечатай, повесь на стену и гордись. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Eponsky_bot Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 А если человеку нас..ть на статистику? Тогда что? И нас..ть не потому что он раздолбай, а просто потому что нас..ть. Я к примеру не из тех, кто бортами раскидывается и на пэтриот с одной бомбой лечу. И не катапультируюсь после окончания БК. И даже если ЛА подбит и топливо и гидра вытекает, лезу наверх и тяну до аэродрома. И сажаюсь уже с пустыми баками и мёртвыми движками, планируя с высоты. Но мне абсолютно пофиг на свою статистику. Я туда заглядывал последний раз, когда установил Ворлд. Вбил имя и всё. Опасности чего? что циферки обнулятся? А если человек не боится этого? Не дать возможности... От статистики что деревья станут не прозрачными? Возможность останется - конечно же ДА. И снова вопрос, а если плевать на статистику? Тогда что? Спасибо, очень ждал этого вопроса. Честно говоря сначала у самого были сомнения по поводу возможности как то дисциплинарно повлиять "обнулением статы" на виртуальных пилотов. Тоже какзалось все нас.:censored:ть . Однако опыт обсуждения этой идеи, на разных форумах, показал с каим порой остервенением пилоты держаться за эту самую статисткику. Хотя практически все на на нее даже не смотрят. Что собственно и понятно. Кому она нужна. Если показывает не пойми чего. Но при этом - НЕ ТРОНЬ!!!! руки прочь. ПАРАДОКС! :music_whistling: Четно говоря я так и не понял причину этого явления. Ну я погу понять как то еще тех кто летает в проектах (например таких как РОФ) где всегда велась статистика. Люди возможно не хотят терять н нажитое. Но здесь, где никакой статы вообще нет. Спрашивается, какая разница? Не было - стало. Почему так получается что СТАТА нам не нужна, но если будет не вздумайте обнулять. !!! :D Возможно причина такого отношения кроется в боязни что такая динамично меняющая стата покажет кто как летает на самом деле. И за счет чего в итоге одерживает победы. :joystick: Вот лично я тоже , представьте себе , потери статы не боюсь (что впрочем очевидно, если я предлагаю ее обнулять). Не боюсь потому что в любом случае действую всегда в рамках законов. И стараюсь летать по принципу "одна жизнь". Но и сам бывает лихачу. Все таки чувство безнаказанности - пьянит и расслабляет:drink: А полет с одной жизнью- он дает другие ощущения. Гораздо более острые. Причем в этом можно легко убедиться если посмотреть на ютьюбах как играют во многих других проектах, где реализован данный принцип. Ккк у людей сердце замирает при виде опасности. Как они аккуратно действуют, стараясь не совершать не одного лишнего шага. И как переживают весь процесс. И такие проекты кстати, весьма популярны, а главное желанны. Что греха таить многие хотели бы поучавствовать. даже если не являються фанатами жанра. Например как тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=102411 ну или тот же DayZ Да это прост о интересно. Такая проверка собственных нервов. :pilotfly: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 (edited) А о чем спор? И зачем? Зачем обсуждать какую-то "статистику"? Правильно сказали - распечатай, повесь на стену и гордись. Статистика - частный случай. Обсуждаем механизмы позволяющие оживить онлайн. И к стати это же в интересах ED. Потому что большая популярность, даст больше пользователей. Впрочем если данная тема никого не интересует, мы можем ее не обсуждать. Но для этого перестаньте задавать вопросы. А то как то не красиво получается. Человек спросили ни кто не реагирует. Как то не этично. Мы же, не армии, где говорят только старшие, остальные только слушают. Edited June 27, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Прям аж капсом написал.. ДИКТАТУРЫ... Я бы называл это просто порядком. Диктатура это иное. И порядок наводить - это не такое уж и простое решение. . ДИКТАТУРА это лишь один из самых простых способов быстро и эффективно решить проблему. И такое решение ,кстати, иногда полезно. (не стоит относиться к этому как в чему то исключительно дурному) Но , не решается основная проблема. Люди остаются такими какими и были, их отношение к делам не меняется. Просто они, как тут уже выразились, засовывают все в задницу и тупо исполняют. Но как только Диктатура слабеет, (а она всегда слабеет рано или поздно, потому что диктаторы тупо заканчиваются) все начинается как прежде. Порой даже еще хлеще. Поэтому вопрос надо решать развитием на уровне культуры. А не кнутом страхом наказания. Тогда будет результат. Ну может быть найдутся 2-3 калеки, которые будут по вечерам распечатывать свою статистику вешать её на стену и дроч...ть на неё, но большинство на неё забьют попросту. Они и сейчас на неё забивают успешно. А если внесут какие либо изменения, то они ДАЖЕ НЕ УЗНАЮТ О НИХ Да и даже те калеки не будут летать нормально. Т.к. летать аккуратно и летать правильно не есть одно и то же. Ты очень сильно переоцениваешь возможности статистики влиять на сознательность вирпилов. Вот напиши, как ты думаешь: 1)Сколько процентов вирпилов начнут летать правильно после введения этого? 2)Скольким процентам на это пофиг? 3)Сколько % станут статистами-задротами? Т.е. не полечу ПВО бомбить, вдруг собьют. Я лучше тут сбоку грузовички постреляю. Ответ на это вопрос завит от того как я отношусь к людям исполняющим роль виртуальных пилотов. Лично я читаю что не все потеряно, и большая часть нарушителей , являются вынужденными. так же как и в жизни. - "Не мы таки жизнь такая". Но если создать нормальные справедливые условия, это большинство будет нормально летать и вести себя. да и всеми любимые Квакреы, это просто люди, мозг которых устроен по принципу " можно все что не запрещено" Если движок позволяет бегать по потолку, они будут бегать по потолку, даже в разрез здравому смыслу. Если разрешено не будет - не будут бегать. Я так думаю. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
bez Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Статистика - частный случай. Обсуждаем механизмы позволяющие оживить онлайн. Мы же, не армии, где говорят только старшие, остальные только слушают. А почему надо "оживлять онлайн"? Откуда у вас такое превратное мнение об Армии? В каких полках служили? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Bars21 Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Бот, ответь на 2 вопроса. 1) Что делать, если человеку не важна абсолютно его статистика? 2)Я специально попросил точно оценить в процентах. Например, на мой взгляд в следствии данного нововведения, а)80% вирпилам будет абсолютно плевать на статистику б)15% станут задротами в)5% начнут действовать более обдуманно.
Prohor Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 А чего вы спорите? Всем кто хорошо знаком с Ил-2(ПХ+ЗС+АвН), знаком и с онлайн проектами. Не буду перечислять сейчас. Люди, желающие правильно применять авиацию, объединяются в полки и воюют. Вот там уже важны и ресурсы и статистика. Ты просто несёшь моральную ответственность перед своими однополчанами за свои действия. Просто должна быть возможность создавать проекты с учётом максимального количества параметров. Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90
Eponsky_bot Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Бот, ответь на 2 вопроса. 1) Что делать, если человеку не важна абсолютно его статистика? 2)Я специально попросил точно оценить в процентах. Например, на мой взгляд в следствии данного нововведения, а)80% вирпилам будет абсолютно плевать на статистику б)15% станут задротами в)5% начнут действовать более обдуманно. А откуда такие смелые цифры? Статистика не будет безразлична когда начнет показывать честные параметры. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Lt.Zero Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 (edited) Eponsky_bot, япона мать, ты уже замучил со своей статой. Гораздо важней, что после 15-30 мин. в онлайне игра у некоторых вылетает. Что, не прав? Ты, часом, не парторогом работал? Edited June 27, 2013 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Bars21 Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 (edited) А откуда такие смелые цифры? Я написал откуда они. Ты уже 2-й раз подряд упорно прямые вопросы игноришь. Вообще нормальный человек перед тем как выполнить какое либо действие, пытается спрогнозировать его последствия. А не так, давай те сделаем, а потом будем расхлёбывать. Если ты не можешь, не способен хотя бы примерно спрогнозировать результат того, что ты просишь, то тогда всё понятно.. Вот ты говоришь, что статистика повлияет на онлайн в лучшую сторону. А почему? Ты говоришь, что ему будет очень важны его статы, и он будет бояться потерять ЛА. Так вот я тебе 6-й раз задаю вопрос. А что, если человеку не важны статы? Статистика не будет безразлична когда начнет показывать честные параметры. ну да, ну да... А почему? Мне абсолютно до лампочки, честные она данные показывает или лживые. Я получаю удовольствие от полётов. И а не от мастурбации на свою статистику по вечерам. Edited June 27, 2013 by Bars21
Recommended Posts