Eponsky_bot Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 (edited) говорят - если очень захотеть-можно и в космос полететь. И без ограничения жизни можно летать, добиваясь результата, при том сохраняя своё средство и жизнь, хоть она и виртуальная. А если человеку до фени - то и такое отношение у него в реальной жизни. Просто трудно противодействовать тому кому плевать на жизнь и свой ЛА. Приходится действовать симметрично. На выходе получаем бардак. Edited September 22, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Kachubey Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Просто трудно противодействовать тому кому плевать на жизнь и свой ЛА. Приходиться действовать симметрично. На выходе получаем бардак. Я не сражаюсь типа до последнего и мне не пофиг на мой ЛА, просто... Люди ну не могу я ощущать, что лечу в реальном самолете, когда я пялюсь в экран, держу палку радости и сижу на крутящемся стуле. Ну что за бред... Может быть у кого то есть целое место с самодельным оборудованием, моделирующем какой либо самолет. У меня такого нет, у меня даже фритрека не имеется. Мне доставляет удовольствие запускать и летать на самолете, но я его не чувствую... Это как... Ощущать во рту вкус какой либо конфеты на расстоянии, я так не могу. P.S. Бот ты дьявол) [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 :fear:надо срочно еще одно сообщение запостить з\ы: Херасеянафлудил.... за 3 года Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Kachubey Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 (edited) Единственная игра в которой мне страшно за своего персонажа это Арма (конкретно Тушино) Вот там я каждый бой ощущаю, что живу последний раз, и пытаюсь всячески ухватиться за жизнь и сильно расстраиваюсь если меня убили. А знаете почему? Потому что жизнь одна и если ты умер, то жди следующего боя. Edited September 22, 2013 by Kachubey [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Потому что жизнь одна и если ты умер, то жди следующего боя. Ценность любой игры и заключается в риске все потерять. Без этого, процесс превращается в треш. Пусть не по жизням, но хотя бы какие- то штрафные санкции необходимы и в наших полетах. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Kachubey Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Ценность любой игры и заключается в риске все потерять. Без этого, процесс превращается в треш. Пусть не по жизням, но хотя бы какие- то штрафные санкции необходимы и в наших полетах. Хм. Я согласен. Может быть стоит добавить некоторый кулдаун после смерти, чтобы игрок не мог сесть на новый ЛА некоторое время. 30 секунд или минута. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
=KAG=RubiN Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 говорят - если очень захотеть-можно и в космос полететь. И без ограничения жизни можно летать, добиваясь результата, при том сохраняя своё средство и жизнь, хоть она и виртуальная. А если человеку до фени - то и такое отношение у него в реальной жизни. З.Ы. Разговоры в пользу бедных, лучше рассуждать по теме, чем излишнюю мораль... ограничение на количество смертей сильно развивает осторожность и включает голову некоторым, благотворно влияя на участие в командной игре. а при текущем положении имеем обычную мясорубку без необходимости возвращения, пофигизм у некоторых явно зашкаливает Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
ICS_Vortex Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 а при текущем положении имеем обычную мясорубку без необходимости возвращения, пофигизм у некоторых явно зашкаливает вот потому например у моих знакомых многих нету желания летать с такими мясорубками, вот потому то и много серверов под паролями, чтобы на полосах не гадили и т.д... и сам не горю желанием мочиться на серваках где кроме крови ничего нету...лучше уже в Дум 3 поиграть или Крутой Сем PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Eponsky_bot Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 вот потому например у моих знакомых многих нету желания летать с такими мясорубками, вот потому то и много серверов под паролями, чтобы на полосах не гадили и т.д... и сам не горю желанием мочиться на серваках где кроме крови ничего нету...лучше уже в Дум 3 поиграть или Крутой Сем Но ведь с неизвестными людьми воевать гораздо интересней. Когда человек известен, не редко это бывает хуже бота. Да и не станет онлайн массовым если все будут закрыто паролями. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ICS_Vortex Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Да и не станет онлайн массовым если все будут закрыто паролями. согласен. от части... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Но ведь с неизвестными людьми воевать гораздо интересней. И тут согласен. Особенно интересно когда ястреба бьються лбами а ты тихонько на кабанчике другим маршрутом на район по ущельям ныряешь:lol: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
JackFrost Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 онлайн не станет массовым до тех пор, пока сервера не перестанут "ложиться" каждые 10 минут и пока миссии не перестанут ломаться после каждого патча.
ICS_Vortex Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 онлайн не станет массовым до тех пор, пока сервера не перестанут "ложиться" каждые 10 минут и пока миссии не перестанут ломаться после каждого патча. О, вот тут в точку!!!! Всё верно. Пропадает охота летать онлайн после крашей постоянных...(( PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
bez Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 онлайн не станет массовым до тех пор, пока сервера не перестанут "ложиться" каждые 10 минут и пока миссии не перестанут ломаться после каждого патча. А что нам скажут представители ED? Что "проблема есть, и над ней работают"? Может, пора все силы бросить на решение вопроса стабильности серверов? Эти ED-ешники чего ждут? Сколько можно издеваться над народом за его же деньги? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team Chizh Posted September 23, 2013 ED Team Posted September 23, 2013 А что нам скажут представители ED? Что "проблема есть, и над ней работают"? Может, пора все силы бросить на решение вопроса стабильности серверов? Эти ED-ешники чего ждут? Сколько можно издеваться над народом за его же деньги? Баги вылавливаются и исправляются. Скоро апдейт. Планируем в 1.2.7. сделать доступный предварительную бету, чтобы вы нам помогли. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
bez Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 (edited) Баги вылавливаются и исправляются. Скоро апдейт. Планируем в 1.2.7. сделать доступный предварительную бету, чтобы вы нам помогли. Вы меня пугаете... С каждым обновлением качество и стабильность игры только ухудшаются. Что вы ещё надумали сломать? Слова "скоро апдейт" напоминают мне о мыле, выданном самоубийце для его же блага. Edited September 23, 2013 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Баги вылавливаются и исправляются. Скоро апдейт. Планируем в 1.2.7. сделать доступный предварительную бету, чтобы вы нам помогли. Это хорошо, спасибо за новости)))) Вопрос, который беспокоит меня, и наверное многих...а какого *** тоды делают тестеры? Обкатывают новые самолёты/вертолёты? А мы баги ловим? Не, ну нам не влом пожаловаться, что где то и что то не так... З.Ы. Извиняюсь если что не так...просто спать нормально не могу:D. Мучает вопрос этот:huh: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Из за последних трех обнов, жду следующую с тихим ужасом. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
KorzunK Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Блин, такое чувство что тестеры "боги" и обязательно ловят все "баги" и косяки, если бы их не было вы бы играть не смогли в принципе ув. участники обсуждения и фраз типа "а какого х**а делают тестеры.. и т.д." мелкие и не очень "баги" были и будут всегда, их не избежать пока идет совершенствование проекта - если разработчики бросят писать и совершенствование то все косяки быстро отловят и исправят и будет всем счастье... только вот дилемма, а счастье ли...? По мне так ED молодцы что тянут свой проект вперед, конечно при этом будут проблемы и будем наедятся их будут исправлять, а не только делать что то новое, но всё ж это лучше, чем если бы мы сейчас летали на "доблеска отточеном и отшлифованном" LockOn 1.0. С уважением, надеюсь никого не обидел, я лишь высказал свое мнение.
Lenivec Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Вопрос не в багах,а в отсутствии прогресса. То, что работало, теперь стало хуже чем до патча. Например кнопки на А-10С меня бесят. Или никогда не было падения разрешения ,а теперь бывает как будто 800Х600 стоит. Вылеты стали более регулярные. Причем появились другие причины вылетов к тем которые и так были. До 126 я рунтайм не видел. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
novosib611 Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Были ГС-2 и таких багов не было , так как игра была скажем так проще .Сейчас куча модулей , одна наземка чего стоит .И отследить какие то баги стало , я так думаю , гораздо труднее .Где то что то добавляют , а в итоге идет полная не совместимость .Так же и в миссиях , загружены они очень в плане всяких новшеств в игре. Но это мое мнение .
ICS_Vortex Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 (edited) Блин, такое чувство что тестеры "боги" и обязательно ловят все "баги" и косяки, если бы их не было вы бы играть не смогли в принципе ув. участники обсуждения и фраз типа "а какого х**а делают тестеры.. и т.д." мелкие и не очень "баги" были и будут всегда, их не избежать пока идет совершенствование проекта - если разработчики бросят писать и совершенствование то все косяки быстро отловят и исправят и будет всем счастье... только вот дилемма, а счастье ли...? По мне так ED молодцы что тянут свой проект вперед, конечно при этом будут проблемы и будем наедятся их будут исправлять, а не только делать что то новое, но всё ж это лучше, чем если бы мы сейчас летали на "доблеска отточеном и отшлифованном" LockOn 1.0. С уважением, надеюсь никого не обидел, я лишь высказал свое мнение. Я не спорю что нужны тестеры. только ты не услышал вопрос. ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ВВООБЩЕ? А судя по багам которые вылазили - ничего не делали... Вспомнить баги с RWR. А дозаправка? Дозаправка на Ф15С, А10А, подкидывало вверх...и то ещё подкидывает на Ф15С вверх...я не могу уловить...то ли я подхожу неправильно, то ли это реально баг... но вопрос в другом. Неужели облучение RWR или дозаправка - это такой сложный момент и процесс, который так сложно проверить тестеру...это так много времени занимает , да? Что обычные пользователи должны такие косяки улавливать? Или отстрел Тунгуски УР Воздух-Земля? Это настолько сложно поставить на карту Тунгуску и пострелять мавериками - хотя б в режиме бога - чтобы не сбили? Так что не надо рассуждать, типа учасники и хозяины фраз, ибо логично задать вопрос а что делают тестеры, если вот такие баги вылазили в процессе полётов на УЖЕ ВЫШЕДШЕМ ПАТЧЕ!!! Баг допустим в разнобое видов с кабины и подачи одновременных команд второму лётчику, выпуск тормозного щитка или закрытие фонаря на СУ-27 или Ф15С... Да. баг, да маленький, не спорю. В войне он ничего не помешает. Вот это не столь серьёзная проблема. А вот если ракеты сходят с пилона и взрываются перед мордой, это так же не серьёзный баг? Да? А хули. полетели дальше, пусть и дальше взрываются под носом ракеты... Или опять таки - пуск ракеты это настолько сложный процесс в симуляторе? Конечно же мы понимаем что мы тупо за***уем ЕД, и самим не по себе иногда вот такое писать, но косяки серьёзные. Отсюду и вопрос о тестерах, судя по багам. Это так, закинул удочку для ЕД. Есть и что работают по теме. а есть что и не по теме работают, а только восхищаются...не буду тыкать пальцем. Edited September 23, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
BerryMORE Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Вортекс, так мож тестеры и докладают о найденных багах, но волевым решением их не чинят)))) ктож знает, а-тестеры тут не кажутся, они уже наслаждаются 1.3.0)) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ICS_Vortex Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 (edited) они уже наслаждаются 1.3.0)) Вот и я об этом... З.Ы. Печально это всё...:( З.З.Ы. Мечта увидеть просто DCS:World. Уже безо всяких патчей да исправлений... Edited September 23, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Kachubey Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Воу, воу люди палехче. А хотя я согласен со всем вышесказанным. Бета тесты для всех, это круто (хотя по ощущениям, мы уже на бете). Люди занимаются привычными делами, ловят баги и отписываются. А сейчас то что? Почему не исправлять баги которые идут из патча в патч. Например заходите на сервер садитесь на а-10с включаете автозапуск на win + home, ждете 2 секунды нажимаете esc садитесь на другой слот и с вероятностью в 99% игра у вас кританет. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Recommended Posts