Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
Проблема с радио на частоте 30.000 и ниже, какраз на тех на которых jtac в мисиях - какой то гудок. И нелзья выйти на связь с наводчиком...

Началось после обновления 1.2.6, летаю на А10-С

Вот в английской ветке тоже тему нашел без ответа.

http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?p=1869096

На частотах от 30 - нормально...

Ниже 30-ть, да,,.помехи...не родной диапазон)))

Особенности ЛА

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это лирика. От нас не зависит

Очень жаль, что от ED не зависит стабильность игры.

Теперь остается ответить на два известных вопроса -

"кто виноват, и что делать"?

Posted
Проблема с радио на частоте 30.000 и ниже, как раз на тех на которых jtac в мисиях - какой то гудок.

А как вы хотите вести связь на частотах ниже 30.000,

если рабочий диапазон - 30.000 - 76.000?

Posted
Под эти наушники не нужна звуковуха. В рэйзеровском мегаладоне и тиамате встроенная звуковуха, именно поэтому они и подключаются через юсб

Смотря какая, я о том и говорю, что честные 7.1 наушники еще требуют хорошую звуковуху, естественно. А мои например не требуют, можно вообще драйвера не ставить на встроенную звуковуху, а поставить только драйвера для наушников. У логитека так же. Да звуковуха встроеная там.

А вот рейзеровские уши требуют хорошей звуковухи, иначе в ней нет смысла особого.

http://www.razerzone.ru/product/new/tiamat-7-1

Разъемы

• 5 разъемов 3.5 мм (4 разъема 3.5 мм для аудио и 1 разъем 3.5 мм для микрофона).
    Подключение по цветам: Фронт (зеленый), Центр и Сабвуфер (оранжевый), Боковые объемного звучания (серый), Задние объемного звучания (черный) и Микрофон (розовый)
  • 1 разъем USB для питания гарнитуры.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted
Почему ЕД не может поставить свой стабильный серв, почему этим должны заниматься игроки?

Потому что у нас нет для этого свободных ресурсов. Для того чтобы содержать сервер, мало купить железо, самое главное, нужен выделенный человек, который будет следить и контролировать. У нас каждый разработчик на счету и тянет по несколько проектов.

Сорри.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Очень жаль, что от ED не зависит стабильность игры.

Теперь остается ответить на два известных вопроса -

"кто виноват, и что делать"?

От ЕД, как от разработчиков, зависит очень многое. Но проект большой, сложный, с кучей взаимосвязей

и взаимовлияний.

В мире ПО все просто и сложно одновременно. Вроде легко - кайлом махать не надо, гайки крутить не надо, сиди себе в кресле, стучи по клавишам... на первый взгляд.

Поэтому никто не виноват, а делать - спокойно ждать следующего релиза. Тем более, что в сетевых проблемах может быть еще до фига виноватых. Например.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Именно на частоте 30.000 идет сплошной гудок, а ПАН именно на нем в кампании и мисиях.

Сейчас слетал миссию из кампании, что в игре,

связался с ПАН на 30.000. Да, есть небольшой

фон, но работать можно.

Posted
От ЕД, как от разработчиков, зависит очень многое. Но проект большой, сложный, с кучей взаимосвязей и взаимовлияний.

Да, да...

Все это мы уже знаем.

Получается, что нам продают полуфабрикат,

то есть, сырой продукт, под видом готового.

Posted (edited)
Да, да...

Все это мы уже знаем.

Получается, что нам продают полуфабрикат,

то есть, сырой продукт, под видом готового.

Вы можете не покупать и не использовать. А еще стоит прочитать лицензионное соглашение.

Если вы думаете, что в сложных проектах нет ошибок - то вы просто не представляете себе размер бедствия.

В итоге - перестаньте занудствовать на тему полуфабриката. В програмной индустрии это нормально, привыкайте. Я вам еще одну страшную тайну открою - используемая вами операционная система (которую вы тоже купили, разумеется -)) - такой же полуфабрикат. Судя по количеству заплаток и обновлений.

ЗЫ. Сделайте сетевую миссию соответствующую вашим критериям. Заодно и программирование освоите -))

Edited by ivan_sch
  • Like 1

Posted
Именно на частоте 30.000 идет сплошной гудок, а ПАН именно на нем в кампании и мисиях.

А никто не пытался запеленговать с нескольких точек и вычислить источник? :music_whistling:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Зачем?

У меня уже есть специальность, а программированием

пусть заниматься те, кому это интересно.

Причем здесь специальность? Это все (сервера, миссии) идет как хобби.

Posted
Причем здесь специальность? Это все (сервера, миссии) идет как хобби.

Любым делом должен заниматься специалист.

Я - специалист совсем в другой области, лишь

отдаленно соприкасающейся с авиасимулятором,

и хочу просто играть.

Posted

Вообще, это - разговоры ни о чем.

А теперь по существу.

Почему ЗРК Avenger, у которого высота поражения - 3800,

убивает меня на высоте 5000, и не в горах, а на равнине?

Posted

на одних и тех же настройках

у аппаратов ED - 30-35 fps

у Белсимтека - 15-20 fps

Posted
на одних и тех же настройках

у аппаратов ED - 30-35 fps

у Белсимтека - 15-20 fps

Смотря что имеете ввиду под "аппаратами Белсимтека". На UH-1H у меня FPS вдвое выше, чем на Ми-8, даже выше, чем на любом ЛА от ED.

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Потому что у нас нет для этого свободных ресурсов. Для того чтобы содержать сервер, мало купить железо, самое главное, нужен выделенный человек, который будет следить и контролировать. У нас каждый разработчик на счету и тянет по несколько проектов.

Сорри.

А разве это проблема, нанимаются работники по специальности, платится зарплата.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
Любым делом должен заниматься специалист.

Я - специалист совсем в другой области, лишь

отдаленно соприкасающейся с авиасимулятором,

и хочу просто играть.

Можно подумать что есть такая специальность - разработчик миссий для онлайна на серверах ЕД.

Кто хочет играть как он хочет - делает миссию, ищет возможность развернуть сервер (вплоть до домашнего компьютера).

Мне от вас даже четких требований к "нормальной" миссии добиться не удалось. Все какие-то общие слова.

Posted
Можно подумать что есть такая специальность - разработчик миссий для онлайна на серверах ЕД.

Кто хочет играть как он хочет - делает миссию, ищет возможность развернуть сервер (вплоть до домашнего компьютера).

Мне от вас даже четких требований к "нормальной" миссии добиться не удалось. Все какие-то общие слова.

Я не понял, что это за препирательство?

К чему все это?

Но, к слову, - я не против платить за возможность

проиграть хорошую кампанию, и кто хочет, тот

может и немного заработать на своем хобби.

Думаю, что не только я один готов покупать кампании.

• ED Team
Posted

Все понятно, только бюджет проектов не резиновый.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Вообще, это - разговоры ни о чем.

А теперь по существу.

Почему ЗРК Avenger, у которого высота поражения - 3800,

убивает меня на высоте 5000, и не в горах, а на равнине?

Чтобы было по существу имеет смысл приложить трек.

Posted
так написано же -

Потому что у нас нет для этого свободных ресурсов.

перевожу: ресурсы это то, из чего платят зарплату!

Posted
Чтобы было по существу имеет смысл приложить трек.

То есть, вы мне не верите?

Типа, я наговариваю на продукт ED

c какой-то тайной мыслью?

А сейчас опять буду наговаривать, -

только что выкинуло с сервера War,

как обычно - "соединение было прервано".

• ED Team
Posted
То есть, вы мне не верите?

Типа, я наговариваю на продукт ED

c какой-то тайной мыслью?

Может быть стоит меньше слов и больше дела?

Если есть трек - посмотрим, если нет - пустое сотрясение воздуха.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...