Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted (edited)
Да примерно так оно и должно быть, БПС на 2000 м скорости почти не теряет.Где бы еще данные взять. Нет, можно как вариант сделать Абрамс и Т-90 непробиваемыми в упор с броней метровой толщины :)

Варианты всегда есть и данные есть.Меня тоже пока напрягает,что с 1500-что с 6000м(и до 9000м) я могут пробить любым соответствующим БПСом любой танк в игре.Если попасть в башню.Корпус иногда и до 3 держит.(Это касается и Т-72).

Соответсвие дальности пробитию БПСом просили как для танков так и для БМП.Так как даже по уровню бронирования если сравнивать с частью информации броня М1А2 сейчас уровня М1А1 ,а Леопарда 2А5 от 2А4.+Одинаковые БПС.

Сейчас мы просто ждем 1.2.7 или хотя бы анонса что будет.Обсуждать что то в 100раз обсуждали аж с 1.2.5. Хвтатает терпенья только у части особотерпеливых.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Варианты всегда есть и данные есть.Меня тоже пока напрягает,что с 1500-что с 6000м(и до 9000м) я могут пробить любым соответствующим БПСом любой танк в игре.
А меня напрягает, что на таких дальностях в цель можно попасть (помимо того, что цель на таких дальностях в игре можно наблюдать, но это отдельная тема - нужен новый движок и пр.).

Соответсвие дальности пробитию БПСом просили как для танков так и для БМП.Так как даже по уровню бронирования если сравнивать с частью информации броня М1А2 сейчас уровня М1А1 ,а Леопарда 2А5 от 2А4.

Это интересно. И сколько по-твоему им нужно накинуть? Т-80 и Т-90 как, тоже нужно или лишнее (или убрать)? Edited by volk
Posted
А меня напрягает, что на таких дальностях в цель можно попасть (помимо того, что цель на таких дальностях в игре можно наблюдать, но это отдельная тема - нужен новый движок и пр.).

Вопрос с попаданием можно решить в сделав разброс снарядов.

Очень давно просили в ветке СА. Причем насколько понимаю разброс для каждого типа задается отдельно.

А вот обнаружение цели с 20 км это святой грааль орнитологов. Ты святое не трожь , а то орнитологи взбесятся и кого нибудь покусают. :)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
А меня напрягает, что на таких дальностях в цель можно попасть (помимо того, что цель на таких дальностях в игре можно наблюдать, но это отдельная тема - нужен новый движок и пр.).Это интересно. И сколько по-твоему им нужно накинуть? Т-80 и Т-90 как, тоже нужно или лишнее (или убрать)?
Это общее сравнение исходя из пробития сейчас на данный момент.Нужно не накидывать- надо смотреть сейчас не броню,а снаряды и их пробитие на дальности до 2000м и дальше(хотя бы до 3000м) во фронтальную проекцию.Для снарядов БПС все одинаковые зоны сейчас рассчитываются.По крайней мере со стрельбой по целям не парюсь на любом танке.Боекомплекты(типы снарядов и их БТХ) все знают,что в АЗ\МЗ и боеукладки закладывается в данные типы танков представленные в игре все (наверное знают).Отсюда шла бы тактика применения танков используя свои плюсы и минусы.Для меня в понятие ЛАЙФБАР входит не только бронирование танка но и все его возможности по выживанию на поле боя.

Да и считается сейчас как выше писал только корпус.Башня слабовата у всех танков.Нужен файл Turret к танкам.Со своим лайфбаром.

п.с.По Т-90 .Выдерживал несколько раз попадание 5 БПС.Тут один немец неделю назад обалдел на А-10м.Зашел в лоб и выпустил Майверик.Заходил низко.Ракета попадет в лоб танку.Снимает половину лайфбара.Работаем дальше.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Обсуждение крыльев, хвостов, брони, экранов, наполнителей, танков переехало в надеюсь более подходящее место:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=116601

(а то уже непонятно кто про что и за что разговор ведет)

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)

Всегда говорил ,реализм зло.

Четыре индикатора ,которые никогда не горят и два нужных,но не видных.

Зы. кто понимает в ракетах гляньте за Ф-4 12 ,чего он своего сбил?

И 73е не догнали Б-52 .

Screen_131110_132918.thumb.jpg.1c2b7672dfb82464259ca362badb2471.jpg

Су-27 .trk

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted

Зы. кто понимает в ракетах гляньте за Ф-4 12 ,чего он своего сбил?

Траектория ракеты ведомого пересеклась с траекторией ведущего.

Такое и в жизни бывает.

И 73е не догнали Б-52 .

После пуска Р-73 бомбардировщик начал маневр уклонения. Ракете не хватило энергии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Было, было, ещё месяцев цать назад. Вот бы ещё скрины в ДКС посмотреть этого кокпита. А ещё лучше в динамике.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Ух ты, будет обновленный кокпит Су-25Т? Это обещали вкл. в патч? А когда, если не секрет? Или это будет отдельная модель, как А-10А и Су-25 по 15 у.е.?

Core i7 920 3,5 МГц; INTEL DX58SO; DDR3 6Gb 1600 МГц; HIS HD5870 1Gb; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty CS; Hitachi 1 Tb; ASUS 22' VK; X7; Defender Cobra M5; Win7 x64 SP1

Posted

толку-то

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

А как еще может быть по другому?

Добавили кучу 3D-объектов, натянули новые, красивые текстуры. Это что, не должно требовать FPS?

Сам по себе, Су-25Т и по сей день достаточно хорош. А с новой, пусть и не кликабельной кабиной - вообще будет круть.

Posted (edited)

в кабине Су-25 чет особо ФПС не рухнуло

толку-то

ну лично я не готов садиться за старый обзор с прибитой к креслу голове после, привычного уже, 6 ДОФа. Да и натуральнее все смотрится.

0_f11ad_1cea8dc7_XXXL.jpg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
в кабине Су-25 чет особо ФПС не рухнуло

ну лично я не готов садиться за старый обзор с прибитой к креслу голове после, привычного уже, 6 ДОФа. Да и натуральнее все смотрится.

0_f11ad_1cea8dc7_XXXL.jpg

Ну и я попробовал МиГ-29 после Су-27... Даже Р-77 не спасли положение. 6ДОФ кабина. Это вам не хухры-муыхры. Это произведение исскуства.

Скорей бы.

• Like 1
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

харош скрины выкладывать, вы видео положите в HD

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
Саундтрек для Ф-15

Эпично, пафосно, идеальный саунд для НАТОвского крафта. Так и хочется превозмогая нести демократию :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Саундтрек для Ф-15
Сильно, но по мне для ударного F-15E музыка

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

На 7870HD просадка ФПС - процентов 15.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted (edited)
Саундтрек для Ф-15

"House of the rising sun" + "The good, the bad and the ugly" - истинно американские, на мой слух...:).

Понравилось.

Edited by ChYuriy
Posted
харош скрины выкладывать, вы видео положите в HD

лучше дайте трек, а я у себя проганю и посмотрю как .:photo:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...