Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Я имел ввиду такую ситуацию. Ny - 2.1g. Точка уползла вниз. Если бы она изначально была в центре, при такой перегрузке ее не было бы видно.

Совершенно верно.

Поэтому, чем выше по дефолту расположена марка, тем больше перегрузка когда ее еще будет видно. Другими словами, она уйдет под капот при большей перегрузке по отношению к марке в центре.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Подскажите, что может быть? Не могу зайти в менеджер модулей и в онлайн, пишет неверный логин/пароль, хотя на сайт захожу нормально. Уже сменил пароль, написал в техподдержку, ничего не помогает :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Ну у Грача ,а Р-51?

Или А-10С ,там то режим сброса на пикировании не правильно проецируется.

ИМХО конечно.

А почему же не правильно? В горизонтальном полёте - ты вообще CCIP видеть не будешь и это нормально на средних и больших высотах. У бомбы большая траэктория полёта на средних и больших высотах, по этому и не видно её.

На малых высотах - траэктория меньше, зависит от высоты. Попробуй полетай на 500 футов, в CCIP. Сам поймёшь.

А ещё - кстати - в А10 высота сидения регулируеться.

Не может же быть такого что лётчик в кресле просто приклеен и пошевельнуться вообще не может...

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
когда "он " появляетса , то сразу сброс запрещён

повторю Вортекс знает больше :)

Если про CCIP то это понятно почему запрещен. Наклонная дальность к цели - очень маленькая чтобы рассчитать линию разрывов снарядов и точку падения для данной высоты полёта (пусть даже и стоянки). то есть, точка попадания - под нами почти...ну может возле носовой стойки где то находиться. Или на уровне стволов ВПУ. Где то так.

Хотя скорость =0 - соответственно бомба упадёт ровно с пилона - точка (цель) за пределами HUD и естественно что сброс запрещён.

А в режиме CCRP еще интересней.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Подскажите, что может быть? Не могу зайти в менеджер модулей и в онлайн, пишет неверный логин/пароль, хотя на сайт захожу нормально. Уже сменил пароль, написал в техподдержку, ничего не помогает :(

Попробуй отключить фаервол (и может быть антивирус) перед запуском сетевой. Была такая же проблема, отключение помогло. Причем достаточно одного раза, теперь все нормально подключается и с включенным фаерволом.

=350=Stealth

Posted
А почему же не правильно? В горизонтальном полёте - ты вообще CCIP видеть не будешь и это нормально на средних и больших высотах. У бомбы большая траэктория полёта на средних и больших высотах, по этому и не видно её.

На малых высотах - траэктория меньше, зависит от высоты. Попробуй полетай на 500 футов, в CCIP. Сам поймёшь.

А ещё - кстати - в А10 высота сидения регулируеться.

Не может же быть такого что лётчик в кресле просто приклеен и пошевельнуться вообще не может...

Высота кресла регулируется на всех самолетах с катапультой .

Но только в вертикали т.к кресло ставится на направляющие.

А педали и РУС двигают отдельно.

Но делают это один раз при посадке в кабину.

Если надо.

Но что б в полете тот тумблерок (слева вроде в А-10С) теребить :megalol:.

Есть одно правильное положение глаз и оно влияет и на пилотирование,

особенно на посадке и в бою.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Высота кресла регулируется на всех самолетах с катапультой .

Но только в вертикали т.к кресло ставится на направляющие.

А педали и РУС двигают отдельно.

Но делают это один раз при посадке в кабину.

Если надо.

Но что б в полете тот тумблерок (слева вроде в А-10С) теребить :megalol:.

Есть одно правильное положение глаз и оно влияет и на пилотирование,

особенно на посадке и в бою.

Так ты же говоришь что не видно ПМ CCIP. Не я же...

Почему бы не сесть не сделать фритрек и не иметь проблем и заморочек?

Сколько уже обсуждаете кабины, а толку то ноль...

странно - по меньшей мере.

Фри трек решает все проблемы с кабинами...или трек ир...

Edited by ICS_Vortex

Posted

Если брать именно Кабанчика ,то он самый правильный должен быть.

Но вытягивать голову (камеру) как то не правдиво.

По идее я просто занудствую и если бы ЕД сказали "Да камера не на месте из за особенностей реализации" и в реале вид на ИЛС немного другой ,то тема была б для меня закрыта.

Еще бы разрабы показали скрин как должно быть ,хотя вполне возможно ,что я вообще не прав и в игре все правильно(камера по умолчанию).

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

По идее я просто занудствую и если бы ЕД сказали "Да камера не на месте из за особенностей реализации" и в реале вид на ИЛС немного другой ,то тема была б для меня закрыта.

Еще бы разрабы показали скрин как должно быть ,хотя вполне возможно ,что я вообще не прав и в игре все правильно(камера по умолчанию).

Чтобы было, как должно, нужен: http://www.oculusvr.com

В жизни ИЛС виден весь за счет бинокулярного зрения. В Игре за счет позиции камеры. УНВП.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

еще для примера, у мустанга фиксированный прицел и гироскопический проецируются на стекло отражателя раздельно . Но человеческий глаз их видит как одно целое

и по идее мы должны видеть две раздельные сетки на отражателе. (если по честному) но тогда мы не сможем их свести в одно, из-за отсутствия бинокулярности

0_fb51c_79f131d2_orig

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Вот кстати я про то и писал что неподвижный прицел не в середине ИЛС у Мустанга ,а тут на картинке в середине.

А я еще думал зачем две линзы?

Иван IV Грозный.

Posted

Можно вопрос задать? вот например на многих самолетах есть переключение между режимами (1,2,3,4,5,6 и т.д.) - как можно на джойстики забиндить это на одну клавишу? не смог найти в настройках игры кнопку "следующий режим".

Posted

Такой кнопки нет,хотя я поддержу полезная бы функция была...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Думаю, это было б не логично, так как на ЛА под эти все режимы есть отдельные кнопки или переключатели/позиции переключателей. По этому - как минимум - странно такое делать...

Posted
Вот кстати я про то и писал что неподвижный прицел не в середине ИЛС у Мустанга ,а тут на картинке в середине.

А я еще думал зачем две линзы?

Ты себе представляешь, что такое смещение в несколько сантиметров на удалении изображения - бесконечность?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Такой кнопки нет,хотя я поддержу полезная бы функция была...

тоже поддержу, на хотасе на одну кнопку повесил и переключай, а хардкорщики пусть себе семь делают.

Posted
тоже поддержу, на хотасе на одну кнопку повесил и переключай, а хардкорщики пусть себе семь делают.

Почему хардкорщики? Это нормально, и штатно, как в жизни. Симулятор в конце концов.

Posted
Почему хардкорщики? Это нормально, и штатно, как в жизни. Симулятор в конце концов.

просто кнопок нету на хотасе столько - сколько в кабине, чит с запуском движка - это тоже не "симуляторно". На клаву все время лазить... не слишком удобно.

Posted (edited)
просто кнопок нету на хотасе столько - сколько в кабине, чит с запуском движка - это тоже не "симуляторно". На клаву все время лазить... не слишком удобно.

Рассуждаю логично. На хотасе мало кнопок - знач хотас маленький. Ну предположим еще РУД есть, то и клаву можно рядом поставить...

Чит запуска - незнаю, не пользуюсь таким.

А если мало кнопок - то на хотасе можно минимум 2 модификатора добавить и у тебя будет кнопок валом. считай (Общее Количество Кнопок - 2)*3=дофига.

Один модификатор на РУДе, один на РУСе.

Итого - если общее кол. кнопок 10, то у тебя с 2мя модификаторами будет ( 10-2 )*3=24 кнопки, вместо своих 10

Edited by ICS_Vortex

Posted

циклическое переключение - фигня полная 2-ДВБ(часто используется), 3-ВС ББ (очень часто), 4 СТРОБ - хз я очччень редко, 5- шлем чрезвычайно часто, 6-Фи0 - редковасто...проще по клаве тыкнуть, чем перебирать, а если в запаре проскочишь по новой?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вы б тогда от реальной техники отталкивались.

У Су-25 режимы это на РУСе переключатель С60-БП и две кнопки БК. Ну и ещё один галетник и пара тумблеров :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Сплошной негатив,как будто добавленная в управлении строчка "режим боя - циклическое переключение" что то изменит в симуляторе,кому надо тот пользует,кому не надо - не назначает на нее кнопку и все дела.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Сплошной негатив,как будто добавленная в управлении строчка "режим боя - циклическое переключение" что то изменит в симуляторе,кому надо тот пользует,кому не надо - не назначает на нее кнопку и все дела.

во-во, я не понимаю как можно быть против добавления двух строк в настройки управления - следующий режим и предыдущий режим. кому это помешает?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...