Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted

Поддержу bez-a.

Надо F/A-18-й в МИР. ну на крайняк F-16C блок 52(к примеру).

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Поддержу bez-a.

Надо F/A-18-й в МИР. ну на крайняк F-16C блок 52(к примеру).

ИМХО 18-й рано или поздно родится !!! Не помню задавали такой вопрос или нет , - Возможно ли когда нибудь реализовать TS в самой игре ? То бишь в онлайне заходишь за красную/синюю коалицию и автоматом происходит соединение со своей группой для переговоров ?!

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
Возможно ли когда нибудь реализовать TS в самой игре ? То бишь в онлайне заходишь за красную/синюю коалицию и автоматом происходит соединение со своей группой для переговоров ?!

Видимо, "задача не приоритетна"...

Тут надо сосредоточиться на прорывном самолете

- FW-190D9, а вы со своей ерундой лезете.

Posted
Типа, на личности переходите?

Не надо...

Нет, переход на личности - это другое.

А ведь я "за себя" и говорю, и никого

не агитирую за интересные самолеты,

тем более, что их не ожидается.

А такой многофункциональный самолет

может перевернуть мир "он-лайна", ведь

он и вооружен высокоточным оружием, и

себя защитить сможет.

Вы просто абсолютизируете свои желания.

Мое мнение - никакой, даже самый-самый самолет не перевернет мир он-лайна.

Это может сделать только правильно организованный игровой процесс.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Видимо, "задача не приоритетна"...

Тут надо сосредоточиться на прорывном самолете

- FW-190D9, а вы со своей ерундой лезете.

Да. Есть категория людей для которых это прорывной, интересный и ожидаемый самолет.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Мое мнение - никакой, даже самый-самый самолет не перевернет мир он-лайна.

Это может сделать только правильно организованный игровой процесс.

Если бы был F\A-18, был бы предмет разговора.

Да. Есть категория людей для которых это прорывной, интересный и ожидаемый самолет.

Вполне возможно.

Но, как и "Хьюи", погоды в игре не сделает.

• ED Team
Posted
А летабельный FW190 это не новый модуль ?

Да, это новый модуль такой же как Мустанг.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Уточню некоторые моменты.

Если я правильно понял, то ничего нового,

кроме раритета FW-190D9, и АФМ старых

Су-27 и F-15, нас, в этом году, не ожидает?

Вопрос об автоматическом использовании

ТС в "он-лайне" даже не рассматривается?

Posted

А такой многофункциональный самолет

может перевернуть мир "он-лайна", ведь

он и вооружен высокоточным оружием, и

себя защитить сможет.

Пододвинуть то может, но перевернуть врят ли.

Что получим, штурмовик с возможностью оборонятся и атаковать воздушные цели или истребитель с возможностью бомбануть.

Но. Палка о двух концах. Либо ты штурм, либо ты ястреб, либо ты мутант со всеми вытекающими последствиями ) Но при том пару бомб взять запросто, чтоб так между делом накинуть по запросу.

Погоду оно не сделает, но безусловно будет интересней.

PS. оная тема несколько схожа с Ка50, многие пророчили, сам кстати тоже, бесполезность его после совместимости с ГС, быструю смерть ему на ТВД. Ан нет, вентиляторы медленно но верно летят к цели, и если доберутся то мама не горюй.

А вот Мустанг напротив, практика показывает что бесполезный.

Это говорю к тому, что мы можем строить какие угодно прогнозы сейчас, но как оно будет потом в сети, вот тут мы понятия не имеем.

PPS. И про онлайн, только что с сервера.

ТВД Краснодар–Анапа/Новоросс. Битва за Крымск.

~по 5-7 человек за каждую сторону только в ТС, у обоих коалиций CA. Ястребы, штурмы, верты, танки... Это был не Крымск, а могадишо )

UPD

А зачем оно? Нубам мануал цитировать?

*второй аттач тоже сегодняшний. Ага старая байка, но стабильно 1-2 раза в неделю катит.

Screen_140228_010801.thumb.jpg.ccf9a49daaa793b17b449c20858ae9b7.jpg

Screen_140227_234012.thumb.jpg.a2b643f534c929c8ba90e68baac277db.jpg

Posted
Уточню некоторые моменты.

Если я правильно понял, то ничего нового,

кроме раритета FW-190D9, и АФМ старых

Су-27 и F-15, нас, в этом году, не ожидает?

Вопрос об автоматическом использовании

так год будут переучиваться летать на Су-27 и Ф-15

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А зачем оно? Нубам мануал цитировать?

*второй аттач тоже сегодняшний. Ага старая байка, но стабильно 1-2 раза в неделю катит.

Соглашусь.

Много есть таких - цитирую:"Бл*, парни. самолёт не запускаеться, что делать"

или "народ, а как ракету выпустить"...

хотяяяя...врят ли такие в ТС полезут...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Соглашусь.

Много есть таких - цитирую:"Бл*, парни. самолёт не запускаеться, что делать"

или "народ, а как ракету выпустить"...

хотяяяя...врят ли такие в ТС полезут...

У нас в ТС иногда заходит один, спрашивает по настройке джоя и сима в целом. Говорит с ИЛа перешел, вроде нравится... Дык никто ему Ctrl+EEE не советует, ответы он получает от нас и уходит настраивать... Эт я к тому что новички тоже разные :)

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

m3, а как ты такие дымы в онлайне накрутил?:huh: Мож и дальность видимости можно так же накрутить? А я-то думаю, чего я никого не вижу, а меня видят, как бы я между гор не ныкался!

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)

На дымы есть мод,но к сожалению слишком напрмер для моего железа прожорливый почему то по ФПС.На дальность видимости тоже есть мод с ультра настройками.Можно увеличить себе дальность отрисовки дорог,деревьев,зданий.Чтобы в Шквале и TGP к слову скажем была не пустыня за 40км,а здания,реки,дороги и лес за 100км.

Так что ИМХО дальность отрисовки(ака сцены) наоборот надо увеличивать.:).А по видимости самих ЛА х.з.

Дымы мне напрмер не нравятся.Так только бензовозы горят.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
На дымы есть мод,но к сожалению слишком напрмер для моего железа прожорливый почему то по ФПС.На дальность видимости тоже есть мод с ультра настройками.Можно увеличить себе дальность отрисовки дорог,деревьев,зданий.Чтобы в Шквале и TGP к слову скажем была не пустыня за 40км,а здания,реки,дороги и лес за 100км.

Так что ИМХО дальность отрисовки(ака сцены) наоборот надо увеличивать.:).А по видимости самих ЛА х.з.

Ты не видел как бронетехника?

А можно ссылку на мод "дальность видимости" ? В упор не вижу наземку визуально. Прям напасть какая-то.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Где можно скачать этот мод? Железо, вроде позволяет. Видяха с 4Гигами памяти..., проц более-менее...

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted

Уууууу читеров собралось.... мод но нужно вроде его переделать под свежую версию:music_whistling: хотя......

Posted (edited)
Где можно скачать этот мод? Железо, вроде позволяет. Видяха с 4Гигами памяти..., проц более-менее...
Какой с дымами или ультра настройками дальности отрисовки.?

-с видимостью отрисовки сцен инфа здесь http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/487897/?sphrase_id=522813

- c дымами здесь.Но эти дымы еще в 1.2.2 обсуджались. http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/206950/

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Для нормального онлайна, необходимо модули выпускать не поодиночке а парами, например Ми-28/Апач, Миг-29/Mirage 2000, Миг-21/F-4.. Имхо только так будет прогресс в PvP онлайне... 3 пары у нас уже есть - Ми-8\Uh-1, Су-27/F-15, A-10/Су-25, ждем альтернативы для Су-33 в роли F-18.. Для Ка-50 вроде как Belsimeck делает Ah-1G, не совсем то конечно. 20 лет как никак разницы..

F-18C будет альтернативой сразу двум - Су-33 (вроде как морской) и Миг-29 (вроде как легкий).

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)
Для нормального онлайна, необходимо модули выпускать не поодиночке а парами, например Ми-28/Апач, Миг-29/Mirage 2000, Миг-21/F-4.. Имхо только так будет прогресс в PvP онлайне... 3 пары у нас уже есть - Ми-8\Uh-1, Су-27/F-15, A-10/Су-25, ждем альтернативы для Су-33 в роли F-18.. Для Ка-50 вроде как Belsimeck делает Ah-1G, не совсем то конечно. 20 лет как никак разницы..

F-18C будет альтернативой сразу двум - Су-33 (вроде как морской) и Миг-29 (вроде как легкий).

F-18C альтернативы пока нет.Это сверхзвуковой ударник.Не верится что он на серверах в первую очередь будет натаскиваться на чисто истребительные действия воздух-воздух.

Он будет интересен в большинстве случаев на ударные операции по наземным и морским целям с помощью ВТО.

п.с.Например(мое ИМХО) жаль что у СУ-33 забрали Москит.Я бы добавил ему еще и Х-З5.Вот тут бы еще была небольшая альтернатива.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
F-18C альтернативы пока нет.Это сверхзвуковой ударник.Не верится что он на серверах в первую очередь будет натаскиваться на чисто истребительные действия воздух-воздух.

Он будет интересен в большинстве случаев на ударные операции по наземным и морским целям с помощью ВТО.

Он интересен будет всем. Сейчас на штурме приходиться извращаться если впереди вражеские ястребы. На F-18 можно будет навалять пилюлей, потушить пару ЗРК и прочей наземки. Ещё и на палубу посадку отработать :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Дык любой западный самолет берите - они практически все ударные. Причем все с управляемым вооружениием. Чего у нас еще в игре нет: F-15E, Ф-18, Ф-16, Торнадо, Харриер, Мираж 2000.. все ударные.. Исключение составляет только F-14A пожалуй.. Но к большому сожалению до него нам как до луны.

Так что куда ни кинь, все равно будет ударник.

Это у россии все не как у людей было 15 лет назад =))) Одни истребители - Су-27, Миг-29, Миг-31.. а тв ракету мог применять только Су-24, Миг-27 да Су-25 которыйе не конкуренты ни одному из вышеперечисленных в истребительной роли...

P.S. А у Су-33 разве Москит был, серийный ?

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)
Он интересен будет всем. Сейчас на штурме приходиться извращаться если впереди вражеские ястребы. На F-18 можно будет навалять пилюлей, потушить пару ЗРК и прочей наземки. Ещё и на палубу посадку отработать :thumbup:
Режимы воздух-воздух как не крути уже обкатаны,я не про то что можно дать людей ракетами ВВ и атаковать наземные цели и посадки на авианосец(это уже доказано со времен ГС2 на сервере VNAO),а про работу по наземным и морским целям.Работа радара,оптических систем и т.д.Ну и конечно когда-нибудь морские операции с "живого " авианосца.

п.с.А так поставят на него дабл-подвески под 120ки и опять крики и стоны по русской части форума с темой 1-"Очередной эфколет" с чудо-ракетами ВВ.:)

А тут летали в ГС2 на Кузю и планировали,что лучше взять ПТБ,чтобы драпануть назад на форсаже если прикрытие собьют или ракеты ВВ,чтобы самим попытаться отбиться и Хватит ли нам пары 120ок и пары 9ок,чтобы отбится от 33их.Или лучше взять побольше Гарпунов и изобразить веерную атаку.Или как Слэммеры поТОРам запускали,чтобы ПВО прорвать,а потом JSOW удар нанести или тяжелые Cкиперы использовать.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Дык любой западный самолет берите - они практически все ударные. Причем все с управляемым вооружениием. Чего у нас еще в игре нет: F-15E, Ф-18, Ф-16, Торнадо, Харриер, Мираж 2000.. все ударные.. Исключение составляет только F-14A пожалуй.. Но к большому сожалению до него нам как до луны.

Так что куда ни кинь, все равно будет ударник.

Это у россии все не как у людей было 15 лет назад =))) Одни истребители - Су-27, Миг-29, Миг-31.. а тв ракету мог применять только Су-24, Миг-27 да Су-25 которыйе не конкуренты ни одному из вышеперечисленных в истребительной роли...

P.S. А у Су-33 разве Москит был, серийный ?

Су-33 и Москит как часть альтернативоой истории.По крайней мере ее таскали на серверах.Вылеты на Тики и Оливеры в Керченском проливе были групповыми...Это чисто для игры.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

А что с Невадой и EDGE? Этот проект в приоритете на этот год?

ИМХО не раньше версии 1.3.0.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...