ED Team Chizh Posted December 29, 2012 ED Team Posted December 29, 2012 Парни из ED, вот с этим бы справится не помешало бы! Это не проблема. Особенность реализации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maler Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 пффф. Странный вопрос,если честно:music_whistling: Я не слежу за ЛО особо, может поэтому странный. Я думал что поменяют внешнюю модельку Су-27, а про кабину новость. "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Laivynas Posted December 29, 2012 ED Team Posted December 29, 2012 Сначала внешку (уже), позже и кабина будет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Maler Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Сначала внешку (уже), позже и кабина будет. Отлично! Ещё бы Грачу такую. Особенно Тэшке. Всё таки витрина DCS World как никак. "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted December 29, 2012 Posted December 29, 2012 Отлично! Ещё бы Грачу такую. Особенно Тэшке. Всё таки витрина DCS World как никак. может так оно и будет, со временем допилят. Это уже будет действительно другой ЛО. Я пожалуй тоже начну осваивать :book: ради такой кабинки Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Foxtrot_1 Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 Это не проблема. Особенность реализации. Это то понятно, но эта особенность жрет ресурсы видео просто непомерно. :( [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
ED Team Chizh Posted December 30, 2012 ED Team Posted December 30, 2012 Это то понятно, но эта особенность жрет ресурсы видео просто непомерно. :( Не так страшен черт как его малюют. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
iceHUMMER Posted January 5, 2013 Posted January 5, 2013 Простите за качество, я не знаю что случилось, у фрапса всё двоиться.. Ла-5ФН Телепортация!
Evgeny_RnD Posted January 5, 2013 Posted January 5, 2013 Господа из ED, сегодня обнаружил баг при полетах в сети. Англ. Word, Су-25T. Выбили мне правый двигатель, гидро, шасси, дотянул до филда, плюхнулся на пузо, ремонтируюсь, как только починили, тут же вспыхивает тот самый правый двигатель, сопло опять побитое, пламя тухнет, запрос на ремонт, через n-минут снова починился, снова тут же вспыхнул двигатель, снова побито сопло, заново ремонт. Пришлось менять самолет. Трек есть, правда большой, 49 мб. Если надо, скажите куда выложить. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Wizard_VVS Posted January 5, 2013 Posted January 5, 2013 Понравилось поведение А-10С на критических углах атаки в Мире. Простите за качество, я не знаю что случилось, у фрапса всё двоиться.. Ла-5ФН Телепортация! Так это же аномалия Карусель! [sIGPIC]http://s18.postimg.org/48u66h7ex/DCS_World_Userbar.jpg[/sIGPIC]
diyk Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 (edited) Вроде всё пересмотрел но не нашел, может повторюсь... на су-25Т если шасси не вышли или сел на брюхо или ещё поллимона причин - тарахтение бесконечно звучит... очень противно становится уже через пару минут... похоже передалось из LO2. Усовершенствонный ИИ - можно вычеркнуть! http://www.fayloobmennik.net/2498560 единственный реактивный ястреб который в БВБ может штурм сбить оказался (ухнифигасе!) МиГ... ну или почти сбить.. но всеравно тааак лопухнулся в конце. Единственный ястреб, который рвёт всех и вся - Мустанг... ну оно и понятно - он делался как Ганзист Но! Он (ИИ) на глазок(!) мочит современный ястреб намного круче, все без исключения ястребы после первой сходки с ним ничего не делают кроме как смотрят (изумлённо) как их догоняет Мустанг и срезает, при етом они ВСЕ почимуто перестают воевать.. или хотяб про то что у них есть двигатели!!! Постоянно кажется что все пытаются как можно тупее ему подставится! а если зашли ему в хвост - часто начинают делать... какие-то не в тему противоракетные манёвры... или программисты чтото на путали, например атаковать-уход из под огня -Вобщем Мустанга точно возму))) Постоянный отстрел ловушек в бою - вообще неожиданность... реалестичней как-то когда ракету пустил всё же (не важно кто даже) А вообще теперь стало прикольно летать с ИИ только ради смеха))) С близкого растояния у некоторых корабликов пропадают тянущиеся за короблём белые буруны... Всё ето мелочи конешно... Есть миссии где именно боты играют решающую роль... похоже больше не повторить такое. Видеокарта перестала визжять тока когда FPSMAX заблокировал на 30 кадрах... - но ето так для информации у кого не супервидеокарта. Edited January 6, 2013 by diyk Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
diyk Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 и прям следом... решил в ганзо с котярой ТОМом полетать на штурме в ОФЛАНЕ... в миссии всего два сомоля ни тригеров ни чего... прямо на сходке выбросило на рабочий стол... решил опробовать новую игру.. скачал и установил довеча ФарКрай 3... раздался режущий уши страшный рёв в наушниках.. не успел наушники сдернуть - выбросило синий экран... не успел глаза выпучить - копм вырубился... вспомнил что даже после тотального краша Мир свою оболочку запускает через несколько секунд... думаю Мир не дружит с фаркраем))) И тут вспонил что вчера видеокарту чуток подразогнал... ED победил! таки придетсся на более мошЬную карту копить... Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
IIIAVIII Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 (edited) От безысходности начал проходить заброшенную когда то кампанию СУ-25Т. Спасибо что сделали ее не такой хардкорной и дали возможность после гибели продолжать с той же миссии, но после пятой или шестой меня стало перекидывать в следующую даже если я до цели не успевал долететь. Про ИИ. В первой же миссии, где идущую по ущелью колонну надо прикрыть, в моменты, когда первый в колонне БТР останавливался, чтобы расстрелять засевшего неподалеку стрелка ПЗРК, камазы продолжали движение, объезжали бтр через линию огня и горели после очереди в борт в упор. В миссии по спасению сбитых летчиков ведомый по приказу "по заданию и возврат" бомбил землю где то далеко в стороне от места действия. Если стоя на стоянке выключить электропитание во время сигнала об облучении то сигнал залипает и остается пищать. И еще во многих, если не во всех миссиях в случае моей гибели ведомый (действующий по заданию) зачем то возвращался по маршруту до аэродрома, пролетал над ним и снова летел "по заданию". Edited January 6, 2013 by IIIAVIII
MaV11 Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 У меня есть DVD версия Ка-50 на русском языке. Где я могу скачать, русский модуль Ка-50 для DCS World, чтобы не устанавливать, как отдельную игру?
-leha- Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 У меня есть DVD версия Ка-50 на русском языке. Где я могу скачать, русский модуль Ка-50 для DCS World, чтобы не устанавливать, как отдельную игру? таких как ты много, ответа нет уж очень давно. купи английский КА-50, для него модуль есть... [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
IIIAVIII Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 У меня есть DVD версия Ка-50 Это, я так понял - первая часть. Ее надо сперва прокачать до второй. Потом дождаться русского world.
-leha- Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 Это, я так понял - первая часть. Ее надо сперва прокачать до второй. Потом дождаться русского world. если действительно только первая часть, то явно проще и дешевле купить ключ от существующего модуля [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Serg23 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 ИМХО: - облака по цвету, насыщению, разрывам и видимости - полная реальность; - ночные засветки городов и АЭ - полная реальность... кроме новых - у них на подходе у точки касания стоят лампы, они с далека (от дальнего до ближнего привода + легкий туман) делали нереальную засветку. - дымы и их видимость и цвет - круто! - "серая маска" на наземке "а не черная точка" - круто! отлично получилось! - отблеск солнца в реках - полный реал! Когда я сбил штурма сидя в осе - мне, как игроку не зачли в стату...? Почините? В некоторых миссиях слышно как идет запрос на дозаправку и перевооружение на филдах другой коалиции - как починить? Настройки миссии в редакторе? зы: все впечатления по миссиям в онлайне... Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
ДЭМ Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 ИМХО: - ночные засветки городов и АЭ - полная реальность... А огни ночного населенного пункта меняются от времени? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Serg23 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 А огни ночного населенного пункта меняются от времени? Хороший вопрос... не проверял... Должны быть так: - ночью - ярко бело-желтым - к утру от желтого переход к серо белому Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
ED Team Laivynas Posted January 9, 2013 ED Team Posted January 9, 2013 Вы точно про игру говорите? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Serg23 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Точно... :thumbup: Настройки игры - стандарт; зы: был трезв, за рулем; зы2: Су 27 - с 25 км появляется большой точкой на экране, скучно с такими воевать... :helpsmilie: Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
ED Team Laivynas Posted January 9, 2013 ED Team Posted January 9, 2013 зы2: Су 27 - с 25 км появляется большой точкой на экране, скучно с такими воевать... :helpsmilie: В 1.2.3 этого уже не должно быть. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ДЭМ Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Хороший вопрос... не проверял... Должны быть так: - ночью - ярко бело-желтым - к утру от желтого переход к серо белому Я не много другое имел ввиду, в реале очень много огней в начале ночи, потом все меньше и меньше (народ засыпает :) ), как то так... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Вы точно про игру говорите? :megalol: "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts