Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted
Сто раз говорено - не тащите чужие файлы инпута в свежие версии. Перебивай проблемные кнопки вручную, проверяй назначение модификаторов. А лучше всего удалить все пользовательские файлы, вернувшись к дефолтному инпуту, и сделать один раз нормально. Это занимает 15 минут.

Такая же ситуация была в "русском мире" после нажатия кнопки "сохранить в HTML" - появляются дублированные кнопки. Например: "А - А" Все настройки вбивал вручную. И экспорт происходит в папку "имя пользователя/сохраненные игры/InputLayoutsTxt". (В виндовс-8 ).

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кстати,по поводу микса из ключей-DCS World,А-10С,ЧА2-русские,ГС3 англ(естественно).Колдовал с файлами взрывов,запорол их,запустил Repair,все восстановилось,все работает,активация-норм!

AMD FX 8350 4Ghz, Radeon R9 280 3Gb, 16 Gb ОЗУ

• ED Team
Posted
Такая же ситуация была в "русском мире" после нажатия кнопки "сохранить в HTML" - появляются дублированные кнопки. Например: "А - А" Все настройки вбивал вручную. И экспорт происходит в папку "имя пользователя/сохраненные игры/InputLayoutsTxt". (В виндовс-8 ).
Команда экспорта в .html никак не затрагивает назначения - она их только читает и конвертирует в файл. Дубликаты появляются в двух случаях:

1. Сделан импорт неправильного файла (не для того девайса, устаревший и пр.)

2. Прямое копирования файла (опять-таки некорректного, но с правильным именем) в каталог настроек

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
В инете много чего есть. Но человек пишет о новичках. Вот купил паренёк лет 16 Мир со всеми модулями, установил. Решил узнать как же там летать на СУ-25Т и акуле, открывает обучение а там... Решил почитать руководство от А-10С, а он на половину русский. Ну и т.д. В интернете можно найти всё, даже минут за 15 стать автомаляром. Бывалый вирпл конечно будет искать, потому, что знает для чего. А вот паренёк вряд ли.

Соглашусь с Новосибом611, для этого существует форум.

Posted (edited)

Сегодня потестил Су-34 (4шт) против Тикондероги.

Ракеты пускают по одной и ждут попадания...

Они ракеты залпом пускают вообще?

Edited by Byben
Posted (edited)

Всем доброго времени суток. Тов. разработчкики есть 3 вопроса по некоторым филдам в DCS World:

1. Будет ли переделан аэродром Геленджик? Его же недавно полностью перестроили и сделали новую ВПП.

2. Перед релизом А-10с проскакивала инфа (вместе со скриншотами) что будет обновлённый филд Сочи-Адлер, что его доделывают. Как с ним обстоят дела?

3. Что будет с аэродромом - Новороссийск? Его ведь в реале уже давно нет, там горажный коператив сейчас.

Заранее спасибо за ответы.

Edited by TRENER

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Я думаю, что стремиться следить за каждой новостройкой на аэродромах нет времени ни у кого. На примере строительства сценариев в МСФС становиться ясным, что для этого нужно иметь огромное количество человеко-часов. Там один или несколько человек на протяжении не одного года могут доводить до идеала сценарий. Военные аэродромы меняют свой облик не так части, в отличие от аэропортов. Думаю здесь нужна модульная система. Захотел человек сделать аэродром- сделал.

А по мне - так я не понимаю зачем гнаться за сегодняшним днем?

• ED Team
Posted
Всем доброго времени суток. Тов. разработчкики есть 3 вопроса по некоторым филдам в DCS World:

1. Будет ли переделан аэродром Геленджик? Его же недавно полностью перестроили и сделали новую ВПП.

2. Перед релизом А-10с проскакивала инфа (вместе со скриншотами) что будет обновлённый филд Сочи-Адлер, что его доделывают. Как с ним обстоят дела?

3. Что будет с аэродромом - Новороссийск? Его ведь в реале уже давно нет, там горажный коператив сейчас.

Заранее спасибо за ответы.

Пока все останется по старому.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ну если всё СЕЙЧАС - сейчас и рапторы летают и акулы двух местные и ястребы с управляемым вектором тяги... вообщето моделируется эпоха начала 90-х.

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted
Пока все останется по старому.

Ну если когда и захотите переделать - добавите пожалуйста Агой и Армавир (2 штуки).

attachment.php?attachmentid=79279&stc=1&d=1365136099

attachment.php?attachmentid=79280&stc=1&d=1365136099

attachment.php?attachmentid=79281&stc=1&d=1365136235

90030361_RussArmavirforce.JPG.4d1874cf20dee12b452228bf24641753.JPG

348865064_IVTlastlandinArmavir2008.thumb.jpg.e962f134f3561049761ed2124c65a747.jpg

209185127_agoiafbig1.thumb.jpg.af98af1b27b4b2b7ff0774eddb0e3017.jpg

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted

Тогда можно добавить и аэродромы такие как Кореновск, Приморско-ахтарск, Ейск. Но меня больше интересует вопрос КОГДА обновят все старые аэродромы такие как (Краснодар,Майкоп, Крымск И так далее) до уровня аэродромов грузии и осетии??? Я задавал этот вопрос уже несколько раз но ответа на него от разработчиков так и не получил((. А то игра новая а старые дыры в игре никто не залатывает. Про постройки я тоже писал. Если посмотреть на них то просто можно прослезиться. В серию игр DCS эти постройки переходят если память не изменяет еще с игры Фланкер 2,5. Надо же с этим что то делать и в лучшую сторону. Текстурам по 10 лет.если разработчики не проигнарируют этот сообщение, то может что то и изменится.

• ED Team
Posted
Текстурам по 10 лет.

Неправда.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Народ а вы знаете что теперь или в скором будущем игроки СА смогут

выключать излучение на ЗРК и получая данные по ВЦ с обзорных радаров

устраивать засады?

А вы знаете что если пустить ПРР с Су-25Т и противник выключит излучение то ПРР взорвется в воздухе?

Если это ни кого не волнует то чего я моцк рву себе и людям?

Ну или может выскажетесь.:mad:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

устраивать засады?

А вы знаете что если пустить ПРР с Су-25Т и противник выключит излучение то ПРР взорвется в воздухе?

Ёпть .....как он сидя в зрк узнает что по нему отработали??...... перестань волну гнать...... мне так пофиг так даже интересней будет

зы привыкли по рельсам летать

Posted

ОК .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

По Ф10 видно что от самолета ракета отошла,мне Димок всегда говорит

что моя Р-60 не пошла за целью.:music_whistling:

Иван IV Грозный.

Posted

устраивать засады?

Так в реале вроде так и есть . В Югославии так ф-16 подбит был. Пуск ракеты и выкл , летчик успокоился . Потом опять вкл и ракета направилась на самолет .

Posted

Вот что на википедии про Х-25МПУ сказано:

Х-25МПУ (AS-12 Kegler) — модернизированный вариант Х-25МП. Имеет РЛГСН с расширенным диапазоном частот способным работать по РЛС ЗРК типа «Crotale» и «Roland», также, ракета снабжена инерциальной системой наведения, что дало возможность пролонгировать наведение и осуществлять повторный захват цели в случае временного выключения РЛС-цели. Имеет значительно увеличенную по сравнению с Х-25МП дальность стрельбы.

А вот что на сайте http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/x58u/x58u.shtml сказано про Х-58:

Система управления САУ-58 инерциальная многоканальная с пассивной радиолокационной ГСН типа ПРГС-58 (ПРГС-58М). ГСН Х-58 типа ПРГ-58М обеспечивает наведение на РЛС, работающие в диапазонах А, А', В, B', С, в том числе и работающие в импульсном режиме и с перестраивающейся частотой (в пределах рабочего диапазона головки). Пеленгационное устройство, выполненное по супергетеродинной схеме (с поисковым гетеродином) обладает высокой чувствительностью, помехозащищенностью и позволяет осуществлять наведение на РЛС, применяющие перестройку несущей частоты от импульса к импульсу. В систему управления включен также пролонгатор, сохраняющий «память» о положении цели при ее выключении или «мерцающем» скрытном режиме работы на время до 15 сек.

Так что это, конечно, печально, что ракеты в симуляторе взрываются после потери излучения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

1- Ребят, никто не знает можно ли у Су-25 БН покрасить в другой цвет?(например в синий).

А то раньше помню в ГС2 делал, а тут не могу вспомнить. Не нравятся мне эти прозрачные номера, хочется сделать как на скрине.

11_Bomb_Ballistic.thumb.jpg.fe82e23b8b8f7997d01ff0189ef401a1.jpg

2 - Еще по поводу БН, наблюдал что если он красный(на какой-то шкурке су-25 видел), то когда меняешь ракурс камеры он становится прозрачным, никто не сталкивался?(наблюдается при отдалении камеры от самолета в F2)

п.с. А возможно ли в будущем сделать чтобы цвет бн выбирался в редакторе рядом со шкуркой?

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати ( лично только сейчас узнал , проверил работает) в КА-50 термометр на потолке показывает температуру за бортом.

Posted

устраивать засады?

Люди которые играют в СА ! Так же затем летают и на остальных (летательных) модулях! Так же будут не видеть выкл. ПВО. Где то наземка получила чета новое, затем в верте или самолете добавили новую "фишку" Чего так парится то?

Я рад всем новым "прибавлениям" в любом модуле.... Если добавят "атомную бомбу" так что потом в СА не ездить что ль :D

Да и есть куча разных серверов с СА и без него и с разными настройками карты для СА и для ЛА и для ляляля ;)

Да и когда выходит пачт! Всегда есть подробное описание всех новинок и исправлений.... В самой верхней ветке Official Updates. Так что если такое и будет! То все узнают и так :smilewink:

DCS: Combined Arms это просто еще один модуль для разнообразия игры! А не какое то там "зло" для пилотов :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Меня гнали с ветки СА типа проблемы ПРР не в СА а в Мире.

Я сюда перешел и тут наезды.:lol:

Иван IV Грозный.

Posted

Делай выводы, уважаемый)

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted

Ну учитывая что наезжает наземщик ,то вывод один ,чета вы там мутите.

Иван IV Грозный.

Posted
Ну учитывая что наезжает наземщик ,то вывод один ,чета вы там мутите.

Не сочти за труд! Выдели текст где был "наезд" на тебя от "наземщика". Дабы понять кто это и что таково написал..

Обычно используется либо "цитата" либо имя.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...