Jump to content

Воздушный бой на Мустанге

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Только что час гонял ОДНОГО бота, 6 или 7 самолетов сменил, заело, когда ж у тебя топляк кончится и масло? Пофиг, крутит как ни в чем не бывало, хотя из всех щелей валит дело-сизый дым. Читер, блин.:cry:

Нет, ну бензин он честно жжет. Не надо напраслину возводить. :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А чего боты из боя так любят в тихую сваливать ?? Дуэлишся, дуэлишся значит.. понаделал ему дыр, тот чуть дыманул - выпускает закрылки, врубает огни и попёр по прямой до дома... Жена позвонила ?? xD

Садись на жопу и добивай.

И какая сложностьь аи бота в догфайте быстрой мисси ?? Сложнее можно накрутить ?)

• ED Team
Posted
А чего боты из боя так любят в тихую сваливать ?? Дуэлишся, дуэлишся значит.. понаделал ему дыр, тот чуть дыманул - выпускает закрылки, врубает огни и попёр по прямой до дома... Жена позвонила ?? xD

И какая сложностьь аи бота в догфайте быстрой мисси ?? Сложнее можно накрутить ?)

Поставить отличного бота на 6 км с той же скоростью и в дуэльном ракурсе, чтобы первое схождение не стрелять. И не опускаясь на малую высоту и не пользуясь WEP, загонять вражину. Если мало - поставить двух ИЗ РАЗНЫХ ЗВЕНЬЕВ.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Да не мне немало.. ) Просто думаю не нубобота ли я гоняю )) А зугрузку им не поправили ?? И я так смотрю проблемы перегрева их неинтересусуют особо ?

Сижу тут клеймлю себя значит.. читаю а тут все такие xD Хоть сбивать начал)

• ED Team
Posted
Да не мне немало.. ) Просто думаю не нубобота ли я гоняю )) А зугрузку им не поправили ?? И я так смотрю проблемы перегрева их неинтересусуют особо ?

Сижу тут клеймлю себя значит.. читаю а тут все такие xD Хоть сбивать начал)

Вот , честное слово, не знаю, что там в готовой миссии намесили, чтобы ЧСВ игрока не опускать... :).

Бот для очень многих оказался слишком умелым. Хотя он всего лишь метко стреляет и умеет, как оказалось, очень хорошо для поршневика держать энергию. В свое время было как-то страшно - а вдруг заточенный под форсажи АИ не вытянет новый тип самолета... но на удивление хорошо он с этим справился.

• ED Team
Posted

Не чуть. Это ему совсем поплохело, значит. Японский Бот вон их как дед Мазай, домой отпускает, жалко, видишь ли. Мне тоже, кстати.

Но это в течение вечности поправим - будут уклоняться, если их атаковать, даже постреливать, если подставишься и осталось чем стрелять. Огни тоже включать позже будут, чтобы не выделяться.

• ED Team
Posted

Надо бы хорошими вестями поделиться - на 190 нашлись подробнейшие немецкие данные, т.е. перспективы на аутентичность ФМ очень хорошие.

Posted

Меня эта собака со стуканувшим двигателем пилила один раз ) Не знаю я теперь пощады :mad:

Про 190ый эт хорошоо. И на нём пожучим:joystick:

Posted
Надо бы хорошими вестями поделиться - на 190 нашлись подробнейшие немецкие данные, т.е. перспективы на аутентичность ФМ очень хорошие.

:thumbup:

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

в быстрой миссии ветеран :)

Но это в течение вечности поправим - будут уклоняться, если их атаковать, даже постреливать, если подставишься и осталось чем стрелять. Огни тоже включать позже будут, чтобы не выделяться.

Ну они и выпрыгнуть еще могут или там на брюхо сесть. :music_whistling:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Tacview работает offline, только для этого нужно скопировать файл $DCSWorld/Config/Export/Export.lua в папку $SavedGames/DCS/Scripts/ Запись online-полётов зависит от человека, запустившего сервер, если я правильно понял. (Первоисточник).

У меня затык в том, что папка $SavedGames/DCS/Scripts/ находится не там, где указано в инструкции http://lomac.strasoftware.com/tacview-dcs-en.php , т. е. не C:\Users\%USERNAME%\Saved Games\DCS\ , а C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Games\DCS\ (win xp x64), папки C:\Users нет вообще (системные файлы открыты), видимо по этому не помогает.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Tacview работает offline, только для этого нужно скопировать файл $DCSWorld/Config/Export/Export.lua в папку $SavedGames/DCS/Scripts/ Запись online-полётов зависит от человека, запустившего сервер, если я правильно понял. (Первоисточник).

Крайняя версия таквьюшки работает. Она видит Мир ДКС и все пишет оттуда. Офлайн стабильно, онлайн - если на серваке разрешен экспорт.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

пардон, вопрос - дора будет обычная (юмо с 1750/1900 пс) или с мв-50 (1750/2100)? разница вполне ощутимая, если не ошибаюсь, в том числе и по высотности...

вообще, конечно, было бы очень интересно почитать такие же заметки, как и о мустанге, а в идеале и про используемую документацию по самолету/двигателю/вооружению и тд...

"знания - в массы"...

• ED Team
Posted
пардон, вопрос - дора будет обычная (юмо с 1750/1900 пс) или с мв-50 (1750/2100)? разница вполне ощутимая, если не ошибаюсь, в том числе и по высотности...

вообще, конечно, было бы очень интересно почитать такие же заметки, как и о мустанге, а в идеале и про используемую документацию по самолету/двигателю/вооружению и тд...

"знания - в массы"...

MW-50 высотности не добавляет, наоборот, система позволяет поднять мощность там, где хватает наддува, т.е. на малых высотах. На высотах работает другая система, с закисью азота.

Боту пока метанол не дают, и так зверь... :). Так что 1900 максимум. Но все есть для систем повышения мощности... не проблема. В летабельном будет все.

Posted

Долго убалтывали боевого товарища Мустанг попробовать. Теперь дуэлит аж бигом.:)

Posted

Ну так любителей ганзо же много, а тут уже вариантов нету. А как прицел, проверяли? Хотя походу при таких кувырканиях он наверное не шибко помогает.

Posted (edited)

обзор - жесть.

"Сесть непобежденным" - еще один шаблон :)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Долго убалтывали боевого товарища Мустанг попробовать. Теперь дуэлит аж бигом.:)

Забавно :) хотел спросить, - я когда иду вверх на петле, всегда бегло смотрю на скорость - как человек скорость определяет (не смотрел почти) - джой с FFB?

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Забавно :) хотел спросить, - я когда иду вверх на петле, всегда бегло смотрю на скорость - как человек скорость определяет (не смотрел почти) - джой с FFB?

У него рядом, на втором мониторе виртуальная панель -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)

Это видео не моё. Дуэлят BELKA_ и =m=shammy(снимает).

П.С. Кстати срыва потока так и не видно. Обещали вроде в 1.2.3 вернуть\поправить.

И ещё очень прошу оптимизировать стрельбу в плане фпс. Я так понял у Хьюи та же проблема возникла с его миниганами и ёё там решили. Надеюсь с его выходом и у Муси с этим будет всё в порядке. 2 на 2 дуэлить совершенно не комфортно пока.

Edited by Maler

Posted

Так это уже на автомате навык, если знаешь аппарат то уже примерно прикидываешь сколько он наберет скорости в маневре перед петлей.

AMD 9800X3D, RTX 4080, DDR5 2x32GB 6400MHz, SSD GIGABYTE AORUS 2TB, HP Reverb G2r1, joy ffbeast

Posted
Так это уже на автомате навык, если знаешь аппарат то уже примерно прикидываешь сколько он наберет скорости в маневре перед петлей.

Так то оно так, но лично у меня в случае с Мустангом - петли порядочного радиуса, и порядочное время прохождения верхней части заставляет автоматом глянуть на скорость - а вдруг чего - двиглу хана, хотя если сбрасывать каждый раз наддув (что не выгодно) - можно и не смотреть

Posted

Ну обычно перегривают ))

Други а как по инету то полетать ?? Регится нехочет.. Неверный серийник говорит =(

Активирован конь и кабан.. До этого ничего нерегил..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...