Jump to content

Recommended Posts

Posted

ребята, давайте создадим лётное подразделение, чтобы учится летать, работать с системами самолёта, короче учится, полёты в строю и т.д... Всем кому интересна идея-в личку:music_whistling:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Принимаем игроков абсолютно любого уровня подготовки. Наша цель-осваивать крафты, и просто хорошо проводить время.

Posted

Идите в сквад какой нибудь, там все это есть.

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

Posted

интересно самому чтото создать...прийти на готовое-самый лёгкий путь.так даже неочень то интересно

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Считаю, что уровень подготовки внутри звена должен быть примерно одинаковым. Иначе старички замучаются нянчить новичков, начнется фырканье и взаимная неприязнь.

Как будет называться ваше звено?

Posted

пока что не придумали...сначала надо собрать всех желающих)

Posted

насчёт подготовки-надо просто собиратся всем на сервере, делать тренировочные вилеты,спецыально для етого разработать карты.Проводить занятия по пилотажу-ето также неотьемлемая составляющая хорошего пилота.Вначале будет тяжело. но-я думаю-дело етого стоит.

Posted

вот кстати страничка вконтакте. для связи) http://vk.com/club33777808

Желательно писать мне в личку тут или вконтактах - http://vk.com/nevard_cire

Posted

Напомнило ситуацию из одной космической ммо игры))) Не понимаю как можно что-то организовывать, при этом имея одинаковый уровень знаний. Это равноценно в начальной школе учителя поставить того же возраста что и ученики. Разберитесь сначала сами, чтоб был базовый уровень знаний а там уже можно вступить в сквад где научат как максимально эффективно использовать самолет и уже после всего этого можно попытаться организовать школу для новичков если есть желание обучать людей, делиться своим опытом и знаниями.

"Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)

Posted (edited)

Наша цель-осваивать крафт и просто хорошо проводить время,а не открывать какие то школы высшего пилотажа.Вместе летать, общатся, вести жызнь вот такой виртуальный образ жизни пилота.Понимаешь идею?Надеюсь...небуду расписывать тут целые саги)))

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)

Пожалуйста! Вам никто не запрещает. Я лишь высказал свое мнение на базе своего же опыта. Интересно вам так - вперед! Все в ваших руках.

Позволю себе отступление. Есть одна игра о которой я вскользь упоминал - EVE Online называется. Так вот. Она существует довольно таки давно и с заметной периодичностью на рускоязычном форуме появляются темы типа - "корпорация "такая то" производит набор нубов для совместного обучения и развлечения". Естесственно каждая тема вызывает бурю эмоций со стороны давноиграющего комьюнити. Суть кроется в том что - легко набрать коллектив, но управлять им уделяя должное внимание и тратя время на это может далеко не каждый. Ответственность - главный козырь любого комрада который пытается создать что-то свое. И это измеряется отнють не количеством часов онлайна. Всем этим я хочу сказать лишь одно - рассчитывайте свои силы даже если вам кажется что все это будет в упрощенном виде с максимальной свободой.

Edited by JDAM2

"Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)

Posted

Я бы с удовольствием полетал, но живу на другом конце планеты, и со временем не очень.

"корпорация "такая то" производит набор нубов для совместного обучения и развлечения"

Вот именно из-за такого хамского отношения ко всем новичкам лично у меня нет никакого желания иметь дело с "батьками".

Posted

29S-ну и что, что на другом конце? ето не помеха)))а вот со временем-ето туговато....

JDAM2 - ну, постараемся всё организовать.Всё ето делается для общения, чтобы игра приносила удовольствие))спасибо за советы)

Posted

А почему бы и нет! готов принять участие в полетах:joystick::pilotfly:

а по поводу сквадов готовых, к ним еще надо вступительный экзамен проходить и опыт оч важен для них. уже присмотрел себе сквад, но как то не решился ибо опыт не велик:)

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Полеты и прочее ведете только на А-10С? Каписят и ЛокОн нервно курят в сторонке?

P.S.: Какой часовой пояс?

Posted

Ескадрилия будет базироваться суто на A-10C. Если группа развинется, возьмём и парочку пилотов КА-50.Но ето пока неизвестное будущее.а причём тут лок он ? щас-ето вообще другой воздух...

Posted

6 пилотов уже в строю, 7й на подходе-на данном етапе есть ещё одно свободное место:)

Posted

Если что, меня не теряйте)

У кого какие познания ЛА? Вооружение, приборы и т.д.

Posted

Есть уже свой сервер игровой и сервер голосовой радиосвязи совместно с TARS

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...