Jump to content

Recommended Posts

• Replies 499
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
сейчас по рен тв фильм о гибели Апакидзе..

включаем ТВ !!!

Скачиваем с Роджеров и смотрим сколько угодно. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Скачиваем с Роджеров и смотрим сколько угодно. ;)

смотрим сколько угодно про гибель Апакидзе?? изверг! :lol:

Posted
смотрим сколько угодно про гибель Апакидзе?? изверг! :lol:

Да уж, товарищ. Посмотри хоть раз, может мозги на место встанут . . .

==============================

Грамматику и удаффистику исправил.

Чего дальше делать будем? -L

Вобщем, предупреждение за наезд в том числе.

(Пусть он сам со своими мозгами разбирается.)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Очень смешно :(

Да уж, товарищ. Посмотри хоть раз, может мозги на место встанут . . .

Эх... не в том смысле ведь... ну да ладно

Posted

А что "Ударной Силы" в 01:50 по местному времени по средам по 1-му каналу не будет больше? Что-то давно не было :-(. А, теперь она по вторникам в 01:30 по местному времени у меня.

╬ижевск - одна из кузниц русской имперской военной машины. Слава - нашей Родине, и смерть - её врагам. Слава Рассее, Великой! Слава белым русским богам!

Posted

товарищи, если кто в нете наткнётся где можно скачать вышеупомянутых "Авиаторов", скиньте плз здесь ссылочгу

• ED Team
Posted

Закодировал уже - метров 300.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А что "Ударной Силы" в 01:50 по местному времени по средам по 1-му каналу не будет больше? Что-то давно не было :-(. А, теперь она по вторникам в 01:30 по местному времени у меня.

передачи "ударная сила" по ОРТ продолжились, 11-го октября будет очередная (88-я?) серия "Громовержец", про Су-34.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
передачи "ударная сила" по ОРТ продолжились, 11-го октября будет очередная (88-я?) серия "Громовержец", про Су-34.

А не в курсе,это будет новая серия, или повтор.Про Су-34 я уже видел,там про него не очень много рассказывали,восновном говорили о Су-24

Posted

Кто-нибудь смотрел, какие мнения? Показывали достаточно много видео ДСП, но вот в хвалебные песни СУ-34 как-то не очень верится, "не имеет аналогов за рубежом" и т.д. , причем сами летчики очень сильно хвалят машину, может он действительно так хорош?

Posted
А не в курсе,это будет новая серия, или повтор.Про Су-34 я уже видел,там про него не очень много рассказывали,восновном говорили о Су-24

похоже что это новая серия. у меня постепенно собрались все выпуски УС, среди них "Громовержца" нет.

Кто-нибудь смотрел, какие мнения? Показывали достаточно много видео ДСП, но вот в хвалебные песни СУ-34 как-то не очень верится, "не имеет аналогов за рубежом" и т.д. , причем сами летчики очень сильно хвалят машину, может он действительно так хорош?
такие передачи лучше смотреть без звука, потому что фразы "непревзойденное" "не имеет аналогов" "сейчас мы впервые покажем секретную разработку" режут ухо тех, кто "в теме" :)

а видеоряд у них бывает весьма интересный.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
похоже что это новая серия. у меня постепенно собрались все выпуски УС, среди них "Громовержца" нет.

такие передачи лучше смотреть без звука, потому что фразы "непревзойденное" "не имеет аналогов" "сейчас мы впервые покажем секретную разработку" режут ухо тех, кто "в теме" :)

Да я так обычно и делаю, на текст внимания не обращаю, а видео да иногда бывает очень интересное . Вопрос тем кто смотрел данную серию, что за испытание показывали, когда Су-34 подвешен над землей ,а с него пускают кажется Р-73, и взрыв происходит в непосредственной близости от самолета?

Posted

А во сколько она? Уже глазами в программе дыру прожег.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

На камеру можно говорить что угодно, а вот по жизни военные летчики очень недовольны самолетом. Очень много претензий к комплексу, да и по самолету есть вопросы...

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Она была сегогдня рано утром (вчера поздно вечером) Сам не посмотрел, хотел это сделать сегодня.

Вчера вот нашел, а на сегодня утром не вижу. А ведь вчера сидел до поздна - мог глянуть.:( Может, кто записал?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вчера вот нашел, а на сегодня утром не вижу. А ведь вчера сидел до поздна - мог глянуть.:( Может, кто записал?

Если говорить точно, то она вышла после полуночи,значит сегодня ночью.

Posted
На камеру можно говорить что угодно, а вот по жизни военные летчики очень недовольны самолетом. Очень много претензий к комплексу, да и по самолету есть вопросы...

А поподробней можно ?

Posted
А поподробней можно ?

Идеология комплекса - двадцатилетней давности. Ничего с тех пор не поменялось. Только новые индикаторы поставили и все. 15 лет испытавают-испытывают, а довести никак не могут.

Всего наилучшего, Алексей.

• ED Team
Posted

Полностью согласен с Ильей.

Звук в Ударной Силе лучше отключать, т.к. полезной информации в словах комментатора мизер зато ляпов и традиционной показухи хоть отбавляй.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...