Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно, ожно дать перечень того что планируется осуществить?

В частности, лично меня интересует сл вопросы:

1. Зенитные пулеметы

2. "зенитные" снаряды и режимы.

3. ЛД для танка, будет сигнал в ЛА или нет?

4. Снизить точность БТР/БМП и т.п а то блин, развелось стрелков, сходу снимают самолет на 800км/ч! На глазок, с БТРовским обзором, им точность надобно, под стать той что есть в ил2.

Пока все, а то не возжелаете ответить. Тов. Чиж - прошу приступать :)

• Like 1

С уважением.

Posted

И еще, прошу тему не захламлять до появления официального ответа.

С уважением.

• ED Team
Posted

1. Зенитные пулеметы

4. Снизить точность БТР/БМП и т.п а то блин, развелось стрелков, сходу снимают самолет на 800км/ч! На глазок, с БТРовским обзором, им точность надобно, под стать той что есть в ил2.

Да все это есть конечно в наших планах, но вот когда и что будет реализовано - не скажу.

Хочется все сделать к 1.2 но как всегда не хватает времени, ближе к релизу посмотрим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Можно флудить! ;)

1. Когда плавающие БТР и БМП будут плавать?

2. Когда БТР, БМП и танки научаться ставить дымовые завесы?

3. Когда появится 3D модель Су-25, уровня Су-25Т?

4. Когда ЗРК будут сворачиваться, выдвигаться на новую позицию и там снова разворачиваться?

5. Планируются ли когда нибудь ОТР "Ланс" и "Точка"?

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Все это есть в наших мечтах. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Все это есть в наших мечтах. :)

Да-а-а-а-а-а! В наших тоже! Но вот про Су-25 Вы что-то обещали близкое к правде! Что-то изменилось в планах или нет? И всетаки хотелось бы знать когда? А то AFM есть, а модельки достойной нет. После патча и ракеты с бомбами уже будут выглядеть лучше чем самбель! А если правда, хочется сделать интересную компанию с Су-25 в главной роли, сценарий написал, жду модель.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хочется все сделать к 1.2 но как всегда не хватает времени, ближе к релизу посмотрим.

Предположительно год ;) ?

Зы, прошу прощения не удержался :icon_roll

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Не так.

То, что не будем успевать сделать в релиз не войдет.

Posted
...А то AFM есть, а модельки достойной нет. После патча и ракеты с бомбами уже будут выглядеть лучше чем самбель! А если правда, хочется сделать интересную компанию с Су-25 в главной роли, сценарий написал, жду модель.

Изучай 3dmax, делай модель, присылай в ED.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Не.. Ну БТР с БМП просто неодходимо обучить основам плавания, сейчас просто по-идиотски выглядит, когда колонна БТР упирается в реку.

Posted

У меня тут вопрос, может и было уже...

Будет ли Ка-50 садится на все территории, или полько на ВВП?

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

• ED Team
Posted
У меня тут вопрос, может и было уже...

Будет ли Ка-50 садится на все территории, или полько на ВВП?

Как ППМ или вообще?

Про "вообще", встречный вопрос: А где сейчас могут Су-25 садиться? ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Изучай 3dmax, делай модель, присылай в ED.

Дело не в том, что я прошу ED делать Су-25, в ранних постах был разговор, что ED сами будут доводить детализацию Су-25 до уровня Су-25Т! Вот я и спрашиваю, как с ним дела?

Вопрос к Чижу, Андрей в чем проблема сделать БТР и БМП плавающими? А также в чем проблема научить бронетехнику ставить дымовую завесу?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как ППМ или вообще?

Про "вообще", встречный вопрос: А где сейчас могут Су-25 садиться? ;)

Я имею ввиду "всю" территорию, дабы можно было посадить на крышу дома, или просто в горах.

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Posted
Дело не в том, что я прошу ED делать Су-25, в ранних постах был разговор, что ED сами будут доводить детализацию Су-25 до уровня Су-25Т!

Не знаю, вроде речь шла о Су-27, про Су-25 вроде ничего не говорилось

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Я как раз про это писал в теме про 1.11, только тему зафлудили и мой вопрос остался незамеченным. :)

теперь ответили и я очень рад :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted
Дело не в том, что я прошу ED делать Су-25, в ранних постах был разговор, что ED сами будут доводить детализацию Су-25 до уровня Су-25Т! Вот я и спрашиваю, как с ним дела?

Вопрос к Чижу, Андрей в чем проблема сделать БТР и БМП плавающими? А также в чем проблема научить бронетехнику ставить дымовую завесу?

Проблема всего лишь в том, что это надо делать. Т.е. надо кого-то снимать с текущих задач и бросать на этот фронт работ.

Posted

А почему бы не взять новых людей? Ребята из Crazy House например? Почему бы не объединить усилия? Или бюджет не позволяет?

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

• ED Team
Posted

1. Зенитные пулеметы

Чиж особо страсти не разжигает... правильно делает, но определенные шансы успеть есть.

1. Ничего особенного... таблицы стрельбы от М2 подойдут, :)

2. А вот по этому пункту поподробнее пожалуйста - есть информация?

3. Нет проблем (см. п. 1) :) будут заградительный огонь вести, как положено...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

На Т80 12.7 НСВТ, по возд целям - ~1500м.

Подкалиберный дальностью прямого выстрела 2100м.

ОФ по низколетящим целям.

9к112-1 на дальности до 4000м. и скороти цели до 200м/с.

Для леопарда:

Подкалиберный ДМ23/33 и КОФ ДМ12. 12.7/7.62 мм. у командира.

М1А1

Пушка аналогина Леопарду, с небольшими изменениями в затворе и механизме крепления.

Зенитный пулемет аналогичен М60.+ 7.62 у заряжающего, 12.7 у командира на 1000 патронов. 7.62 пулемет 11400 патронов в сумме.

По натовским танкам - иногда указывается ОФ снаряд с РВ. Честно говоря данных. по тому на каком расстоянии он может поразить цель (при пролете рядом).

Как видим количество и качество систем танков, которые могут вести борьбу с вертолетами довольно велико, и основной критерий ограничиваюший их еффективность является ограничение по возможности обнаружения и сопровождения целей. Так же определенную роль играет время за которое осуществляется подготовка к выстрелу и сам выстрел. Например для Абрамса 12-15с. За это время можно успеть его нашпговать Вихрями.

Другое дело, что моделирование всех аспектов довольно сложно, и на мой взгляд сейчас нереально, моделировать скорость вращения башни, ограничения по скорости сопровождаемой цели, условий работы дальномеров, обзора из танка, и т.п.

С уважением.

• ED Team
Posted
На Т80 12.7 НСВТ, по возд целям - ~1500м.

Подкалиберный дальностью прямого выстрела 2100м.

ОФ по низколетящим целям.

9к112-1 на дальности до 4000м. и скороти цели до 200м/с.

Для леопарда:

Подкалиберный ДМ23/33 и КОФ ДМ12. 12.7/7.62 мм. у командира.

М1А1

Пушка аналогина Леопарду, с небольшими изменениями в затворе и механизме крепления.

Зенитный пулемет аналогичен М60.+ 7.62 у заряжающего, 12.7 у командира на 1000 патронов. 7.62 пулемет 11400 патронов в сумме.

По натовским танкам - иногда указывается ОФ снаряд с РВ. Честно говоря данных. по тому на каком расстоянии он может поразить цель (при пролете рядом).

Как видим количество и качество систем танков, которые могут вести борьбу с вертолетами довольно велико, и основной критерий ограничиваюший их еффективность является ограничение по возможности обнаружения и сопровождения целей. Так же определенную роль играет время за которое осуществляется подготовка к выстрелу и сам выстрел. Например для Абрамса 12-15с. За это время можно успеть его нашпговать Вихрями.

Другое дело, что моделирование всех аспектов довольно сложно, и на мой взгляд сейчас нереально, моделировать скорость вращения башни, ограничения по скорости сопровождаемой цели, условий работы дальномеров, обзора из танка, и т.п.

Ну это не данные... :) данные - это (для пулемета):

Возвыш. ствола - столько-то, дальность - столько-то.

Или: дальность - такая-то, время полета пули (снаряда) такая-то.

Я тут уже обращался к сообществу, но так никто ничего и не нарыл.

Скрость вращения башни - это не проблема, обзор - в конце концов командир и из люка целеуказание давать может.

С дальномерами, думаю, посложней будет.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
А почему бы не взять новых людей? Ребята из Crazy House например? Почему бы не объединить усилия? Или бюджет не позволяет?

Мы и так постоянно ищем людей.

Если есть желание работать над этой темой и соответствующая квалификация - резюме с удовольствием рассмотрим.

Posted

да эффективность артсистем надо бы уменьшить,особенно БТР.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...