Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Скорее всего нет, т.к. Александр Дранников, который делел модель 25-х сушек занят сейчас работой над новым проектом.

Спасибо Андрей за долгожданный ответ! Тогда другой вопрос, в новом проекте кабины у Су-25 и Су-25Т будут как у Ка-50 (в смысле full 3D) ДА или НЕТ?

И еще один очень интересующий меня вопрос, кто из Ваших сотрудников пишет сценарии и придумывает миссии для компаний? Какой у него военный опыт или познания в вопросах военного дела? На основе каких материалов он придумывает гипотетические конфликты?

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если и отсканю, то на следующих выходных. Там все равно с информацией негусто, надо идти в библиотеку и брать книги по тактике, а они до сих пор под грифом. и литературу под грифом. Пообщяюсь с танкистами, но еще не известно, что они мне роскажут, может они уже ни одной цифры не помнят.

С уважением.

Posted

2 Rediska

Глянь Форум В.Чобитка! ;) Поспрашай там людей...

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

• ED Team
Posted
Спасибо Андрей за долгожданный ответ! Тогда другой вопрос, в новом проекте кабины у Су-25 и Су-25Т будут как у Ка-50 (в смысле full 3D) ДА или НЕТ?

Если мы решим переделать эти самолеты - то да.

И еще один очень интересующий меня вопрос, кто из Ваших сотрудников пишет сценарии и придумывает миссии для компаний?

Миссии и кампании у нас придумывают обычно тестеры. В частности, две большие кампании в "Горячих Скалах" для МиГ-29 и Су-27 сделал Авиатор. Саму кампанию "Горячие Скалы" пришлось делать мне.

Какой у него военный опыт или познания в вопросах военного дела?

Военного опыта обычно никакого, за исключением одного нашего тестера который служит в USAF. Но познаний в военных вопросах, у всех, хоть отбавляй. :)

На основе каких материалов он придумывает гипотетические конфликты?

За других не скажу. Сам делал Горячие Скалы на основе анализа политической обстановки в Черноморском регионе (кстати сценарий был написан еще до реального охлаждения отношений между РФ и Грузией).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Если мы решим переделать эти самолеты - то да.

То есть в "Убийцах танков" они будут главными героями наряду с Ка-50 и АН-64, а по исполнению могут остаться на уровне LO?

Миссии и кампании у нас придумывают обычно тестеры. В частности, две большие кампании в "Горячих Скалах" для МиГ-29 и Су-27 сделал Авиатор. Саму кампанию "Горячие Скалы" пришлось делать мне.

Почему пришлось? Тебя что заставили? Ты наверное делал ее с удовольствием и написать надо было:"Саму кампанию "Горячие Скалы" с удовольствием сделал я!"

Военного опыта обычно никакого, за исключением одного нашего тестера который служит в USAF. Но познаний в военных вопросах, у всех, хоть отбавляй. :)

Это точно!

За других не скажу. Сам делал Горячие Скалы на основе анализа политической обстановки в Черноморском регионе (кстати сценарий был написан еще до реального охлаждения отношений между РФ и Грузией).

Сам пишу сценарии на основе анализа политической обстановки в интересуещем регионе, анализа других локальных конфликтов, военных доктрин и боевых уставов. Получается интересно. Показал свой последний сценарий, для Су-25 рабочее название "О войне", брату который служит в Ген.штабе, он сказал, что примерно по такому сценарию все последние учения и проходят. Но что интересно в самом начале я описываю завязку конфликта и уже сейчас некоторые политики начинают предпринимать шаги которые я описал. Но реализовать мой сценарий в миссиях пока невозможно, в силу следующих причин:

1. Нет пока еще грамотной системы ПВО.

2. Нет границ государств.

3. Не хватает не только НАТО территорий, но даже если учесть что мы будем обороняться на истощение противника, не хватает территории России в глубину, для расположения эшелонированной системы ПВО в составе корпуса ПВО. Не хватает территории по фронту для расположения армейского корпуса в составе двух дивизий, как с нашей так и с ихней стороны!

4. Нет возможности смоделировать морские десанты!

5. Невозможно ввести в миссии такие подразделения как ВДВ, ВДД, аэромобильные подразделения.

6. Нет наземных авианаводчиков!

7. Ну и так еще по мелочам.

Андрей, а кто ролики для компаний делает и кто придумывает для них сюжет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Батенька... этак вас понесло :)

А я ни чего и не прошу, просто мечтаю! А еще я хотел сказать , что в рамках текущего проекта мона делать конфликты только малой интенсивности, а с НАТО тягаться это конфликты высокой интенсивности, а для этого многого не хватает, а без этого не интересно! Получается есть симулятор авиации и нет симулятора поля боя, без чего в современной войне не обойтись! Ну хотя бы ПВО до ума довести!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Для полномасштабных конфликтов я думаю ещё ОЧЕНЬ далеко... т.к. при моделировании кампаний я столкнулся всё с теми же трудностями... и постил я об этом ещё где-то полгода или год назад до выхода ГС... И ещё тогда было ясно сказано, что ориентация на симулятор именно поля боя скорее всего будет, но за недостатком людского ресурса всё это пока планы и ими останутся наверное довольно долго...

Son... I drive tanks! ;)

• ED Team
Posted

Мы отлично понимаем, чего и сколько не хватает в симуляторе, для имитации полноценного театра боевых действий. Но мы не можем делать все сразу, моделировать и авиацию и другие роды войск на высоком уровне.

Все будет развиваться постепенно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Мы отлично понимаем, чего и сколько не хватает в симуляторе, для имитации полноценного театра боевых действий. Но мы не можем делать все сразу, моделировать и авиацию и другие роды войск на высоком уровне.

Все будет развиваться постепенно.

А если чисто условно? Собрать на коленке?

Думаю многие будут согласны, допустим, с внедрением десантников в виде статуй. Движений не надо. Просто перемещение фигур похожих на ВДВ. Анимаций смерти (или как там помягче сказать?) тоже ненадо. Всего 2 режима - "боевой" и "горизонтальное положение".

А момент высадки из ЛА уже есть. Осталось только размножить ;)

ps все видели групповое катапультирование?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Ну так как, нужна информация по танкам или пока бог с ним? Вопрос к офиц. лицам.

С уважением.

• ED Team
Posted
А если чисто условно? Собрать на коленке?

Думаю многие будут согласны, допустим, с внедрением десантников в виде статуй. Движений не надо. Просто перемещение фигур похожих на ВДВ. Анимаций смерти (или как там помягче сказать?) тоже ненадо. Всего 2 режима - "боевой" и "горизонтальное положение".

А момент высадки из ЛА уже есть. Осталось только размножить ;)

ps все видели групповое катапультирование?

Все понятно, но ведь это тоже делать надо... и "мозги" им, электронные, тоже какие-никакие прикручивать надо...

Возможно в каком-то виде десант и появится но не сейчас.

• ED Team
Posted
Ну так как, нужна информация по танкам или пока бог с ним? Вопрос к офиц. лицам.

Какой вопрос. Конечно надо.

Posted

Мы-то неприхотливые, и так нам пойдет.. Но найдется и куча "искателей багов" которые неприменно начнут эти дела высмеивать.. ди не только на форумах, но и в статьях всякие черви-журноламеры...

Posted

\\Ну так как, нужна информация по танкам или пока бог с ним? Вопрос к офиц. лицам.

Возможно и искать ничего не надо!

Хорошая систематизация данных тут: http://www.btvt.narod.ru

Также отличный сайт по танковой тематике: http://www.otvaga.narod.ru

Заглядывайте на форум В.Чобитка и форум ВИФ-2НЕ.

Son... I drive tanks! ;)

• ED Team
Posted
Скорее всего нет, т.к. Александр Дранников, который делел модель 25-х сушек занят сейчас работой над новым проектом.

Я даже больше скажу. Информации по авионике почти нет. Мне прислали из Словакии (!!!) сканы из руководства Су-25К (на чешском языке). Теперь ума не приложу где словарь нормальный достать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• ED Team
Posted

Нужна. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• ED Team
Posted
Нужна. :)

Нужна. И прежде всего таблицы стрельбы на артиллерию, представленную в Локоне.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Нужна. И прежде всего таблицы стрельбы на артиллерию, представленную в Локоне.

Завтра тут один танкист офицер, недавно отучившийся обещал принести конспектики и кое какие книжки интересные по Т-80, БМП-1, БМП-2

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...