Dronas Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Да притащил сюды линку, а чего? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=36434 DimAss Coljo Yappo
Фагот Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 PnP, аймите очередь на расстрел.:) Будете 21-м.
plug pray Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Тогда это не ко мне, а в поликлинику. Обычно сдача из пальца с 9 до 12 работает. Не, а вам что, су25 мало? или л39 не такой кирпич?
Фагот Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Л-39 это другое.... в общем, лучше по ссылке почитай там говорили:) А из пальца мало.. да и все себе забирают..
ФрогФут Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Ну что ж, воткниимолись, завтра откручу тебе ухи за такую ересь! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
plug pray Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Не, блин, народ.... По-моему, эта тема- чистейший флейм температурой 3600 градусов. Дронас, сколько раз это обсуждалось? На самом то деле я не против л39. Я обеими руками за. Но только после вертолета, афм для всего существующего сейчас(не обсуждайте сей довод- я и так знаю что вы скажете на 100%) и нормального поведения ботов. Лишних самолетов не бывает, бывают приоритеты.... Вот вы что больше хотите- миг29 овт или л39? Я не думаю, что большинство из вас за второе. А товарищ фрог может пока убрать свои ножницы -он может поранится в попытке их применения.
WR259Leonid Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 За двумя зайцами погонишься... 3-й вариант (уж извините) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ФрогФут Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Не, блин, народ.... По-моему, эта тема- чистейший флейм температурой 3600 градусов. Дронас, сколько раз это обсуждалось? На самом то деле я не против л39. Я обеими руками за. Но только после вертолета, афм для всего существующего сейчас(не обсуждайте сей довод- я и так знаю что вы скажете на 100%) и нормального поведения ботов. Лишних самолетов не бывает, бывают приоритеты.... Вот вы что больше хотите- миг29 овт или л39? Я не думаю, что большинство из вас за второе. А товарищ фрог может пока убрать свои ножницы -он может поранится в попытке их применения. Учил бы математику чтоль вместо того, чтоб рассуждать на тему того, что я могу. А Л-39 необходим, если создавать симулятор реальных ВВС. ОВТ мы не увидим ещё долго, так что из этих двух я уж точно выберу 39. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
plug pray Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 А кто сказал, что я её не учу?;) Ладно, давай оставим нефорумные дискуссии вне форума. по поводу 2) согласен, но работа над л39 замедлит работу над всем остальным. Короче говоря, я думаю, что разрабы давно сделали свои выводы, и дальнейшая дискуссия пуста(если будет проходить в том же ключе). Все, что можно было сказать уже сказано. зы: опять ты меня понял буквально(читай неправильно). овт я взял для большей наглядности. **OFF**
Андрей_Андреевич Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Шас меня наверно кто то покусает, но я считаю что есть виртуальные самолеты которые бить не жалко, поэтому самолёты начальной подготовки вир-летунов не нужны. Поэтому я высказался против Лки :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Laivynas Posted October 14, 2005 ED Team Posted October 14, 2005 Шас меня наверно кто то покусает, но я считаю что есть виртуальные самолеты которые бить не жалко, поэтому самолёты начальной подготовки вир-летунов не нужны. Поэтому я высказался против Лки :) Андреич, тебя кусать не будут, а просто, тихо и интеллигентно, лишат ушей. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Предлагаю всем гражданам, несанкцианированно откручивающим уши всем подряд, вынести приговор: запретить скачивание патча две недели после его выхода. Пусть смотрят и завидуют, нефиг крутить уши :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Фагот Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 По-моему, эта тема- чистейший флейм температурой 3600 градусов. Разве кто-то скрывает, что тема флеймовая?:) На самом то деле я не против л39. Я обеими руками за. Но только после вертолета, афм для всего существующего сейчас(не обсуждайте сей довод- я и так знаю что вы скажете на 100%) и нормального поведения ботов. Только дело в том, что довести до должного уровня Л-39 куда проще, чем любой из ныне существующих- простейшая авионика плюс более простая аэродинамика.. В целом его сделать с нуля проще чем доробатывать ныне имебщиеся. Сугубо ИМХО, естесственно. Лишних самолетов не бывает, бывают приоритеты.... Вот вы что больше хотите- миг29 овт или л39? Я не думаю, что большинство из вас за второе. Я все же, надеюсь, у большинства голова на месте.. и некий чудо-самолет, существующий в единственном опытном экземпляре, навряд ли захотят гонять в "симуляторе российских ВВС". Толко неча воду мутить.. Все расвно все уже предрешено.. Я так думаю, в один аддон по любому два новых аппарата не впихнут... Увы и ах...
ED Team Laivynas Posted October 14, 2005 ED Team Posted October 14, 2005 А я полагаю, что самый реальный и дешевый (с т.з. трудозатрат) вариант - это Су-25УТГ. :) И не будет больше извращений при посадке на Кузю. ;) ПС. А вторую кабину можно хоть "забетонировать". :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Фагот Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Или объяснить её отсутствие тем, что во время крайней пьянки разбили остекление и за отсутствием запасного забили все фанерой:)
Андрей_Андреевич Posted October 15, 2005 Posted October 15, 2005 ПС. А вторую кабину можно хоть "забетонировать". :) Нет, сделать 3d модель ругающегося инструктора, плюс к Рите :) как пируэт так сразу инструктор будет тебя матюхать :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Legus Posted October 15, 2005 Posted October 15, 2005 Нет, сделать 3d модель ругающегося инструктора, плюс к Рите :) как пируэт так сразу инструктор будет тебя матюхать :) Я боюсь тогда надо будет запретить полеты с инструкором детям до 16 лет из соображений цензуры(это вам не бортстрелок из ИЛ-2), или ввести опцию "Фильтр выражений"... Сколько существует опасных режимов полета, в которые курсант может загнать самолет, столько же найдется у инструктора слов и выражений, точно описывающих данную ситацию, а также доходчивых рекомендаций курсанту... :D А если серьезно, то какой толк летать на L-39 одному, он же предназаначен именно для обучения, вот если бы было как-нибудь реализовано двойное управление. Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Dronas Posted October 15, 2005 Author Posted October 15, 2005 В ЛО её, в ЛО http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=218472&postcount=15 DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts