Jump to content

Наших видать мало проголосовало ...

Recommended Posts

Posted

Тогда это не ко мне, а в поликлинику. Обычно сдача из пальца с 9 до 12 работает.

Не, а вам что, су25 мало? или л39 не такой кирпич?

Posted

Л-39 это другое.... в общем, лучше по ссылке почитай там говорили:)

А из пальца мало.. да и все себе забирают..

Posted

Ну что ж, воткниимолись, завтра откручу тебе ухи за такую ересь!

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Не, блин, народ.... По-моему, эта тема- чистейший флейм температурой 3600 градусов. Дронас, сколько раз это обсуждалось?

На самом то деле я не против л39. Я обеими руками за. Но только после вертолета, афм для всего существующего сейчас(не обсуждайте сей довод- я и так знаю что вы скажете на 100%) и нормального поведения ботов.

Лишних самолетов не бывает, бывают приоритеты....

Вот вы что больше хотите- миг29 овт или л39? Я не думаю, что большинство из вас за второе.

А товарищ фрог может пока убрать свои ножницы -он может поранится в попытке их применения.

Posted
Не, блин, народ.... По-моему, эта тема- чистейший флейм температурой 3600 градусов. Дронас, сколько раз это обсуждалось?

На самом то деле я не против л39. Я обеими руками за. Но только после вертолета, афм для всего существующего сейчас(не обсуждайте сей довод- я и так знаю что вы скажете на 100%) и нормального поведения ботов.

Вот вы что больше хотите- миг29 овт или л39? Я не думаю, что большинство из вас за второе.

А товарищ фрог может пока убрать свои ножницы -он может поранится в попытке их применения.

Учил бы математику чтоль вместо того, чтоб рассуждать на тему того, что я могу.

А Л-39 необходим, если создавать симулятор реальных ВВС.

ОВТ мы не увидим ещё долго, так что из этих двух я уж точно выберу 39.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А кто сказал, что я её не учу?;)

Ладно, давай оставим нефорумные дискуссии вне форума.

по поводу 2) согласен, но работа над л39 замедлит работу над всем остальным.

Короче говоря, я думаю, что разрабы давно сделали свои выводы, и дальнейшая дискуссия пуста(если будет проходить в том же ключе). Все, что можно было сказать уже сказано.

зы: опять ты меня понял буквально(читай неправильно). овт я взял для большей наглядности.

**OFF**

Posted

Шас меня наверно кто то покусает, но я считаю что есть виртуальные самолеты которые бить не жалко, поэтому самолёты начальной подготовки вир-летунов не нужны.

Поэтому я высказался против Лки :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted
Шас меня наверно кто то покусает, но я считаю что есть виртуальные самолеты которые бить не жалко, поэтому самолёты начальной подготовки вир-летунов не нужны.

Поэтому я высказался против Лки :)

Андреич, тебя кусать не будут, а просто, тихо и интеллигентно, лишат ушей. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Предлагаю всем гражданам, несанкцианированно откручивающим уши всем подряд, вынести приговор: запретить скачивание патча две недели после его выхода. Пусть смотрят и завидуют, нефиг крутить уши :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
По-моему, эта тема- чистейший флейм температурой 3600 градусов.

Разве кто-то скрывает, что тема флеймовая?:)

Только дело в том, что довести до должного уровня Л-39 куда проще, чем любой из ныне существующих- простейшая авионика плюс более простая аэродинамика.. В целом его сделать с нуля проще чем доробатывать ныне имебщиеся. Сугубо ИМХО, естесственно.

Я все же, надеюсь, у большинства голова на месте.. и некий чудо-самолет, существующий в единственном опытном экземпляре, навряд ли захотят гонять в "симуляторе российских ВВС".

Толко неча воду мутить.. Все расвно все уже предрешено.. Я так думаю, в один аддон по любому два новых аппарата не впихнут... Увы и ах...

• ED Team
Posted

А я полагаю, что самый реальный и дешевый (с т.з. трудозатрат) вариант - это Су-25УТГ. :)

И не будет больше извращений при посадке на Кузю. ;)

ПС. А вторую кабину можно хоть "забетонировать". :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Или объяснить её отсутствие тем, что во время крайней пьянки разбили остекление и за отсутствием запасного забили все фанерой:)

Posted
ПС. А вторую кабину можно хоть "забетонировать". :)

Нет, сделать 3d модель ругающегося инструктора, плюс к Рите :) как пируэт так сразу инструктор будет тебя матюхать :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Нет, сделать 3d модель ругающегося инструктора, плюс к Рите :) как пируэт так сразу инструктор будет тебя матюхать :)

Я боюсь тогда надо будет запретить полеты с инструкором детям до 16 лет из соображений цензуры(это вам не бортстрелок из ИЛ-2), или ввести опцию "Фильтр выражений"...

Сколько существует опасных режимов полета, в которые курсант может загнать самолет, столько же найдется у инструктора слов и выражений, точно описывающих данную ситацию, а также доходчивых рекомендаций курсанту... :D

А если серьезно, то какой толк летать на L-39 одному, он же предназаначен именно для обучения, вот если бы было как-нибудь реализовано двойное управление.

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...