Jump to content

Recommended Posts

• Replies 627
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Да работает. Акула, А-10, Cу-25, Мустанг. Эти модули у меня работают, все активированы. Прям хоть видео снимай.

Я не волшебник, а только учусь!

Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.

Posted

Короче поставил твой хеадтрекер или как там по англ, похоже он работает только для 32 битной версии. Не работает обзор . Ставлю как в 1 посту и все ок .

Posted

Парни простите. Мой косяк. Во FreeTracker в закладке вывод: TrakIr отключить, а FreeTrack-интерфейс включить. Сам только, что попался. А я и написал, что для 32 bit

4.jpg.7cfc580011e56e0d8dbf3b021df6a03f.jpg

Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.

Posted
Парни простите. Мой косяк. Во FreeTracker в закладке вывод: TrakIr отключить, а FreeTrack-интерфейс включить. Сам только, что попался. А я и написал, что для 32 bit

Не , настройки в игре, в осях, все равно не видно. Или потому , что 32 бита или что у тебя игра где то в другом месте стоит . А так все ведь одинаково. Хотя и так все нормально, только что в игре не видно. Может у кого идеи еще будут.

Posted

Posted (edited)

Parashutik, а откуда взял архив? Первоисточник?

Ребят, может кто силён в английском, там текстовый файл. Может можно как то и в 64-битную вернуть настройки в игре. Тогда было бы просто в меню игры ось Z менять, хочешь зум, хочешь перемещение. Без ковыряния в файлах.

Edited by veterok_1967
Posted (edited)

http://facetracknoir.sourceforge.net/information_links/download.htm Есть такая программма:

Facetracknoir. Это оттуда. Я когда то ее ставил, но FreeTracker мне больше понравился. А вот ссылка на DCS-fan.ru: http://www.dcs-fan.ru/hard/hardtr/137-facetracknoir-trackir-iz-odnoj-tolko-web-kamery

Edited by Parashutik

• ED Team
Posted

Кто-нибудь смог подключить Facetracknoir к Ворлду? (не FreeTrack)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кто-нибудь смог подключить Facetracknoir к Ворлду? (не FreeTrack)

Да. Обошлось без бубнов, и прочей шаманской атрибутики.

Версия Facetracknoir1.7

• Like 1

Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4

• ED Team
Posted
Да. Обошлось без бубнов, и прочей шаманской атрибутики.

Версия Facetracknoir1.7

Спасибо, кажется получилось. :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У моего знакомого та же проблема с колонкой TrackIr. Ее нет, но FreeTracker работает. Разница только в том , что у него 64-bit/ Скорее всего из-за этого.

Posted
У моего знакомого та же проблема с колонкой TrackIr. Ее нет, но FreeTracker работает. Разница только в том , что у него 64-bit/ Скорее всего из-за этого.

Кстати эта колонка отсутствовала в Акуле 2 , а-10с и вот в Мире.

Posted
Кстати эта колонка отсутствовала в Акуле 2 , а-10с и вот в Мире.

А вот жаль что отсутствует. Я вот прикрутил Фритрек етим Дефолтами Луа и Хєдтрекерами папками, хочу убрать Зум в кабине-а оно немогет( нету профиля(((

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
А вот жаль что отсутствует. Я вот прикрутил Фритрек етим Дефолтами Луа и Хєдтрекерами папками, хочу убрать Зум в кабине-а оно немогет( нету профиля(((

Жаль, это точно. Можно было бы для каждого аппарата настроить профиль с разной чувствительностью. А зум убрать просто, восстанови дефолтный default.lua .

Posted
Предлагаю попробовать скопировать файл bin/headtracker/headtracker.dll на уровень выше, то есть в папку bin/. В итоге у вас их будет два: bin/headtracker/headtracker.dll и bin/headtracker.dll Можно создать ссылку (не ярлык). А потом можно заглянуть в настройки. (-:

Можно подробнее? Где создать ссылку и на что?

Posted

Уловка (не 22)

Предлагаю попробовать скопировать файл bin/headtracker/headtracker.dll на уровень выше, то есть в папку bin/. В итоге у вас их будет два: bin/headtracker/headtracker.dll и bin/headtracker.dll Можно создать ссылку (не ярлык). А потом можно заглянуть в настройки. (-:

Обновлено:

1. Открыть папку [DCSWorld]/bin/headtracker/
  2. Выделить файл headtracker.dll
  3. Нажать правую кнопку мыши (левшам -- левую :-)
  4. Выбрать пункт "Скопировать" (или "Копировать"?)
  5. Открыть папку [DCSWorld]/bin/
  6. Нажать правую кнопку мыши (левшам -- левую)
  7. Выбрать пункт "Вставить"

Примечание: [DCSWorld] -- путь к папке, в которую вы устанавливали World

Ну и картинку добавлю, на всякий случай.

headtracker.png.4727ef0ee27c2c7a09fa16581aaec718.png

• Like 3

Balancing on / One wounded wing / Circling the edge / Of the never-ending... (Adventures in Solitude)

Posted

Обновлено:

1. Открыть папку [DCSWorld]/bin/headtracker/
  2. Выделить файл headtracker.dll
  3. Нажать правую кнопку мыши (левшам -- левую :-)
  4. Выбрать пункт "Скопировать" (или "Копировать"?)
  5. Открыть папку [DCSWorld]/bin/
  6. Нажать правую кнопку мыши (левшам -- левую)
  7. Выбрать пункт "Вставить"

Примечание: [DCSWorld] -- путь к папке, в которую вы устанавливали World

Ну и картинку добавлю, на всякий случай.

Спасибо, тебе добрый человек, лови плюшку. Меняю первый пост. Кстати ребята. подскажите как сделать, чтобы первый пост был в шапке на каждой странице?

• Like 1
Posted

Кстати . Все оси появились , вот только "камера зум абсолют " ось z во фритреке в самой игре в настройках нет .В ГС2 есть , специально проверял , а в "Мире" нет.

Posted
Кстати . Все оси появились , вот только "камера зум абсолют " ось z во фритреке в самой игре в настройках нет .В ГС2 есть , специально проверял , а в "Мире" нет.

Только что проверил, есть.Screen_130411_110114.thumb.jpg.74a6ca8845e49ce6a3e20f5576c2dd63.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Подскажите в чем может быть проблема. Настроил FreeTrack в DCS World как описано в первом посте “Скачиваем архив headtracker.zip…….”, но в игре все равно не работает.

30891968.jpg

screen130425084342.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...