Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может знает кто, как поменять назначение кнопок на джой для игры "Апач-2"? Есть файл Config.dat. Чем его можно открыть и отредактировать?

Never give up!

• Replies 350
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

Где то на форуме проскакивала тема с симулятром Harier'а, не могу найти тему эту, может кто знает что-нибудь об этой игре? :)

Posted

Несколько Трейлеров из игрушки.

http://www.fencecheck.com/forums/index.php?topic=10884.msg164182

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

И всё бы там ничего в той игре, только вот когда увидел в небе какую то фигню рогатую в роликах, типа Летающего авианосца, понял - Апгрейд на Х-гроб откладывается :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

гы гы 1 :)

видать всетаки сказывается проф. взгляд.

Но все равно красивость картинки ИМХО это не решающий показатель...

Как оно было аркадой так и остается, нет я не говорю что это плохо или хорошо, это просто на любителя.

ЗЫ. сам в былые временя гонял на ура во второй.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Основная проблема в том, что когда гейм-девелоперы со стажем садятся делать что-то на авиационную тематику - получается аркадка, но весьма технологичная в графическом плане. А когда садятся писать люди до этого не делавшие игр, то получаются симуляторы, порой отличные, но страдающие в графическом (технологическом) плане...

Никого не хочу обидеть, но пока тенденция, как я вижу, такова.

• 2 weeks later...
Posted

конкуренты родили ролик (шестой снизу)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
конкуренты родили ролик (шестой снизу)

Ну какой же это нафиг ролик? А вот плагинчик интересный...

DimAss Coljo Yappo

Posted

мда...ЧА вне конкуренции!

13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...