Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Ты видимо забыл, у меня там сын и внук маленький. Я хочу что бы у них все было хорошо и спокойно.

Когда отцом станешь тогда рот откроешь, сопляк.

Не беспокойся, с твоими ничего не случиться, если только лукашенковским ментам в руки не попадут.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Он нелегитимен. Значит он занимает кресло не законно. А это противоправно и должно преследоваться по закону.

Ну вот чтобы устранить хаос, нужно убрать узурпатора и пересчитать голоса по честному.

МВД себя уже дискредитировало, а армия должна защищать народ, а не узурпатора.

Пересчет голосов в рамках демократии .. юридически это должен делать верховный суд.

Я уже писал об этом.

Posted

В отношении Суверена Верховный суд ничего не сделает

I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080

• ED Team
Posted
Пересчет голосов в рамках демократии .. юридически это должен делать верховный суд.

Я уже писал об этом.

Нет. Если нет доверия институтам президента-узурпатора, это должен решать новый совет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нет. Если нет доверия институтам президента-узурпатора, это должен решать новый совет.

В рамках закона и конституции Белоруссии!

Мы же за это радеем?

• ED Team
Posted

Площадь независимости

117640613_3324570110915337_9208068274891942171_o.jpg?_nc_cat=109&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=npX7BZABH0gAX_87sSy&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=35f023dccbffe2807d92d89bd860c0a5&oe=5F5B56C0

• ED Team
Posted

Смилостивился

117759156_948002702358665_2337067237780167189_o.jpg?_nc_cat=101&_nc_sid=2d5d41&_nc_ohc=3yMbsXQnP3QAX-Ay-YJ&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&_nc_tp=6&oh=9f4d260b473ecfe010f3592c69795b8a&oe=5F5BC149

• ED Team
Posted
117905731_4528555320489730_7850237070370097603_o.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=110474&_nc_ohc=PhO7Q_-CXzIAX-SnG_M&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=8fdf4786636c3f5a4dbab4ab9844d1d6&oe=5F5C81E6

Posted
… Может "33ёх богатырей" вернули,ну это уже мои мысли.

Вернули… но пока только 32-х. Однако аэроплан им для этого не выделили. :)

Задержанные в Белоруссии россияне вернулись в Россию наземным маршрутом // ТАСС, 14 августа 2020 года.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted (edited)
32 задержанных вагнеровца вернулись в Россию (у 33-го оказался белорусский паспорт), об этом сообщают РИА Новости.

Мягкое задержание, билетики домой. Как и ожидалось.

Своих же граждан ебашали до потери сознания и смерти.

Кто-то там говорил что усатый не кремлёвская подстилка? Как по мне так с 1995-г как.

Edited by eekz
  • ED Team
Posted

Posted
Не беспокойся, с твоими ничего не случиться, если только лукашенковским ментам в руки не попадут.

Я больше всего боюсь чтоб не дай бог под град с востока не попали :(

Т.к. варианта два, либо Сашу выручать, либо не выручать.

Posted
Протестующего, погибшего в Минске якобы от взрыва бомбы в руке, мог застрелить силовик

У него разрыв грудной клетки. Про бомбу в руке это гон МВД.

Posted
Мягкое задержание, билетики домой. Как и ожидалось.

Своих же граждан ебашали до потери сознания и смерти.

Кто-то там говорил что усатый не кремлёвская подстилка? Как по мне так с 1995-г как.

потому что читайте договор о создании союзного государства

Posted (edited)

Это все конечно очень волнительно, но боюсь, это махровая бравада. И ничего более.

Я имею в виду вот это:

Хочется напомнить госпоже Симоньян, что мы не Украина, не Евросоюз и тем более не Белоруссия, мы независимая Республика Беларусь. Хоть армия наша не столь многочисленна, не забывайте что происходило с оккупационными войсками на территории Беларуси в 1941-1944 годах!!!

Боевой настрой - это хорошо. А вот шапкозакидательство обычно стоит дорого и заканчивается плохо.

Edited by Gorynych
Posted
Я больше всего боюсь чтоб не дай бог под град с востока не попали :(

Т.к. варианта два, либо Сашу выручать, либо не выручать.

У тебя совсем с головой не все хорошо? В игры переиграл?

Мы союзные государства. Наши армии, разведка и прочее практически едины.

Posted
Это и пугает.

Ну бойся..что тут скажешь.

Странно когда гражданин боится своей армии. Согласись?

Возникает вопрос. Кто плохой ..гражданин или армия.

Posted
Это и пугает.

:thumbup: С такими союзниками и врагов не надо.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Возникает вопрос.

Мне похер что там у тебя возникает. Главное чтобы ваши сидели там у себя в Ростове и не рыпались сюда.

• ED Team
Posted

Митинг у правительства Белоруссии закончился минутой молчания

755974294800728.jpg

Акция у Дома правительства Белоруссии заврешилась в 21:00, перед тем, как разойтись, участники скандировали «До завтра» и «Каждый день»

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/14/08/2020/5f36d3a99a7947939a3c07e5?from=from_main_4

• ED Team
Posted

Мы союзные государства. Наши армии, разведка и прочее практически едины.

Как показала практика российской армии стоит бояться. Зеленые человечки не дремлют.

Posted
Как показала практика российской армии стоит бояться. Зеленые человечки не дремлют.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_25282/ ка нападения врядли,а как поддержка своего дружка диктатора пожалуйста

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...