Jump to content

Recommended Posts

Posted
Просьба к модераторам. Закройте эту ветку пожалуйста. К чему эта грязь? Пункт 1.7 форума.

1.7 Политические, социальные или культурные споры на данном форуме запрещены.

а кто-то спорит ? обсуждается ситуация в соседнем независимом государстве.

как только начинается спор, следует наказание.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
а кто-то спорит ? обсуждается ситуация в соседнем независимом государстве.

как только начинается спор, следует наказание.

Слишком много грязи при обсуждении про те времена, которые даже не знают(только по ББС) ...

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Дело в том, что при Лукашенко никаких чудес в экономике Беларуси не случилось.

И быть иначе не могло. Поскольку вся его политика и усилия заключались только в на...калывании РФ и ЕС. Кому удобней в текущий момент - тому и кланялся. Ну и у нас дармовых ресурсов насосался.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
у нас дармовых ресурсов насосался.

Вы акционер ресурсной компании?

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted

я - акционер ютуба

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Зря Вы так, есть такое понятие в экономике

"Белорусское экономическое чудо - с 1996 по 2011 год, когда в Белоруссии фиксировались высокие темпы экономического роста." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE

Экономическое чудо, в итоге, это грамотное расходование доходов государства, при этом обязательна подпитка экономики внешними инвестициями, или сокращение нерентабельных расходов государства, или доступ к дешёвым природным ресурсам, при наличии дешевой рабочей силы.

Posted

Ну то есть заслуга Лукашенко в том, что он не позволял так много воровать внутри? Возможно :)

Posted
я - акционер ютуба

Может вы еще и пирамидки от рака покупали?

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted
Может вы еще и пирамидки от рака покупали?

Зачем?

Posted
Зачем?

Лысый ими торгует. У него целая сеть знахарей, паразитов и черных риэлторов.

Posted
У него целая сеть знахарей, паразитов и черных риэлторов.

Мне это неинтересно.

Posted
Учитесь понимать фигуру речи.

Да понял я твою речь раба...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Да понял я твою речь раба...

Врёшь. Мозг примата-либераста не в состоянии понять homo.

Posted
Зря Вы так, есть такое понятие в экономике

"Белорусское экономическое чудо - с 1996 по 2011 год, когда в Белоруссии фиксировались высокие темпы экономического роста." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE

Экономическое чудо, в итоге, это грамотное расходование доходов государства, при этом обязательна подпитка экономики внешними инвестициями, или сокращение нерентабельных расходов государства, или доступ к дешёвым природным ресурсам, при наличии дешевой рабочей силы.

Белоруское экономическое чудо заключается в российских кредитах и деньгах за перетаможку нефти.Эти кредиты рано или поздно , нужно отдавать. Да и Россия не будет вечно нам кредиты выдавать!!! Вся суть экономического чуда. Такие предприятия , как Маз и МТЗ убыточные и живут на дотациях государства . Если предприятие рентабильно , то ему на шею вешают 2-3 убыточных предприятия , которые тянут их на дно. Что бы судить об нашей экономике , поживите у нас лет с десяток!!!!

Posted
Белоруское экономическое чудо заключается в российских кредитах и деньгах за перетаможку нефти.Эти кредиты рано или поздно , нужно отдавать. Да и Россия не будет вечно нам кредиты выдавать!!! Вся суть экономического чуда. Такие предприятия , как Маз и МТЗ убыточные и живут на дотациях государства . Если предприятие рентабильно , то ему на шею вешают 2-3 убыточных предприятия , которые тянут их на дно. Что бы судить об нашей экономике , поживите у нас лет с десяток!!!!

Двадцать с лишним лет РФ вливала деньги в РБ , думаю что еще столько же будет вливать. Не обеднеет.

Posted
а Российским налогоплательщикам это зачем ?

Да кто их спрашивает?...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
а кто то говорит о том, что "необходимо все разрушить" ??

покажите мне где опозиционеры в Беларуси говорят про это.

вообщето речь идет о удалении от власти конкретного человека.

все остальное потом, но про планы у Тихоновской развалить государство я не слышал.

пересажать отдельных сильно одиозных и применявших неоправданное насилие ... да, про такое слышал.

про посадить фальсификаторов, типа главы ЦИК - тоже слышал.

На данный момент в РБ нет фигуры, действительно сильной политической фигуры, на смену Лукашенко.

Убрать Лукашенко нужно кем-то а не анархией..

Posted
Двадцать с лишним лет РФ вливала деньги в РБ , думаю что еще столько же будет вливать. Не обеднеет.

Не факт. Ведь Саша очень часто стал к РФ попай поворачиваться.

Posted
а Российским налогоплательщикам это зачем ?

Инвестиции в экономику. Возможно когда -нибудь окупятся.

Простым налогоплательщикам? Странный вопрос... а зачем им Чечню инвестировать или любую другую республику... Ответ сам знаешь))

Posted
Не факт. Ведь Саша очень часто стал к РФ попай поворачиваться.

Саша это не вся РБ и не вся экономика РБ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...