Jump to content

Recommended Posts

Posted
40 тыс подписей.

МГУ, к сожалению, сдал позиции по некоторым направлениям, уступив ВШЭ. Ну и то, что всяким колхозникам профессорское звание дают, не красит это учебное заведение.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
МГУ, к сожалению, сдал позиции по некоторым направлениям, уступив ВШЭ. Ну и то, что всяким колхозникам профессорское звание дают, не красит это учебное заведение.

А кушают профессора мяско и хлеб которые не "колхозники" выращивают? Свое какуют и кушают- вот таких точно во власть нельзя.

И да... последнее время предателей (в буквальном смысле из ВШЭ) ловят

Posted

Вранье оппозиции набирает обороты https://www.sb.by/articles/muzhchina-yakoby-umershiy-ot-poboev-militsii-voskres-i-dal-intervyu-video.html?amp=1&__twitter_impression=true О смерти Виталия Манкевича из Столбцов сообщил накануне один из телеграм-каналов. По сообщению в мессенджере, мужчину якобы «избили сотрудники МВД», в результате чего он умер.

Posted

Почему-то если ты не с Майданом, то ты враг: Жительница Минска о событиях в стране

Корреспонденты и волонтеры News Front решили в братской Белоруссии выяснить из первых уст, что же происходит в стране на самом деле. Говорить о происходящем решили ни с политиками, ни с представителями пропольской оппозиции, ни с профессиональными митингующими, которые выходят на протесты за деньги, а с простыми людьми.

Узнаем мнение жительницы Минска Аверковой Анжелики, режиссера.

«События Белоруссии коснулись меня и моей семьи и очень серьезно. Уже с мая месяца, как только была объявлена предвыборная компания мы стали получать угрозы, как физической расправы, так и угрозы требования на совесть. Считаю любые угрозы — персональным терроризмом. Почему-то оппоненты не любят эти слова как не любят слова Майдан, революция. Это и есть Майдан, это и есть революция. Очень хочется чтоб эта междоусобица, которая сегодня происходит, чтобы она закончилась. Почему-то если ты не с Майданом, то ты враг и тебя и твоих детей нужно убить, люстрировать. Не смейте трогать наших жен, матерей, детей. Вы все ответите за детей, которых выталкивают их детских садов, которые работают в СМИ, в милиции, учителями, врачами, которые не согласны и хотят мира, не хотят выходить на Майдан. Зачем вы их туда гоните, заставляете чтоб они ходили? Кто вам сказал, что можно открыто люстрировать людей, это тоже преступление. Прекратите угрожать! » — рассказала она.

Жительница Белоруссии добавила, что не стоит боятся угроз националистов, не поддавайтесь на провокации, и не выходите в рабочее время. Не призывайте людей к забастовкам. Завтра вы останетесь без работы и без денег.

Мы следим за ситуацией и каждый день будем узнавать мнения простых людей о происходящем в Белоруссии.

Posted

493886.jpg.3182cc0bcfcdf65500ca3ea2a26b82f7.jpg

Обычные, не майданутые" украинцы, что на работу приезжали спасибо своим не скажут.

Posted
А кушают профессора мяско и хлеб которые не "колхозники" выращивают?

Что сделал Лукашенко для того, чтоб получить звание профессора? Ты хоть что-то знаешь о научной деятельности? Знаешь, как это трудно? Когда ты защищаешься не в своём колхозе, как пользуются некоторые товарищи, а в вузах, где совсем другие оппоненты и восприятие твоей работы?

Не надо сюда притягивать свои "ловят", "предателей". Я говорю о качестве образования. И говорю об этом со знанием дела, так как это мой город и находящиеся в нём высшие учебные заведения, и изучал вопрос при рассмотрении возможностей получения второго высшего образования. Не надо в калашный ряд со своим "этим самым", пожалуйста. :)

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
Да, будь добр. Расшифруй.

Я так понимаю ты эксперт в подобных ..даже не знаю как назвать.."определениях".

Мир похоже катится... Раз общение в рамках словарного или литературного языка уже не приветствуется.

Не стесняйся.

...думаю, из "региональной авиации" скорее-всего - пребывает в ступоре от Русского Аэродромного Быта! Не доходит, что снегоуборочная машина не приспособлена для уборки снега вблизи самолёта - скребком надо пройтись. Короче, зависла головушка у парнишки как у "этих", которые хотят халявушки от ЕС. Сами-же потом и будут разгребать сугробы на подзаработках в Западной Европе... В ЕС своих проблем по лоб из-за COVID-19. В Air France 7000 рабочих мест сокращение! И куда пойдёт Пилот?!
Posted
Что сделал Лукашенко для того, чтоб получить звание профессора? Ты хоть что-то знаешь о научной деятельности? Знаешь, как это трудно? Когда ты защищаешься не в своём колхозе, как пользуются некоторые товарищи, а в вузах, где совсем другие оппоненты и восприятие твоей работы?

Не надо сюда притягивать свои "ловят", "предателей". Я говорю о качестве образования. И говорю об этом со знанием дела, так как это мой город и находящиеся в нём высшие учебные заведения, и изучал вопрос при рассмотрении возможностей получения второго высшего образования. Не надо в калашный ряд со своим "этим самым", пожалуйста. :)

Вы уж со своими коллегами определитесь (Марксом) он сказал, что нет образования в РФ (учился в ВУ рядом с НГУ, общался, нормальные студенты)

Posted
...думаю, из "региональной авиации" скорее-всего - пребывает в ступоре от Русского Аэродромного Быта! Не доходит, что снегоуборочная машина не приспособлена для уборки снега вблизи самолёта - скребком надо пройтись. Короче, зависла головушка у парнишки как у "этих", которые хотят халявушки от ЕС. Сами-же потом и будут разгребать сугробы на подзаработках в Западной Европе... В ЕС своих проблем по лоб из-за COVID-19. В Air France 7000 рабочих мест сокращение! И куда пойдёт Пилот?!

в социалистический Вьетнам и там же перекрасится (друг детства там капитаном летает из Сибири-S7)

Posted
Вы уж со своими коллегами определитесь (Марксом) он сказал, что нет образования в РФ (учился в ВУ рядом с НГУ, общался, нормальные студенты)

Это философская тема. Но причём тут "есть/нет образования", когда я задал вполне однозначные вопросы? Если нет представления, то и нет смысла делать далекоидущие выводы.

Спойлер

Posted
Это философская тема. Но причём тут "есть/нет образования", когда я задал вполне однозначные вопросы? Если нет представления, то и нет смысла делать далекоидущие выводы.

Вопрос из сферы: Почему Обаме дали премию мира? не находите?

Хоть один из вас написал, что бы отозвать- профессора.

Posted

И опять этот новосибирский перевод стрелок. ¯\_(ツ)_/¯

Спойлер

Posted (edited)

Светлана Алексиевич:

Надо как-то привлечь Путина, чтобы Лукашенко стал говорить. Сегодня он разговаривает только с Путиным.

неплохо сказано.. учитывая конспирологические версии о "кормовой" базе оппозиция.

Телёнок (оппозиция) двух маток сосать пытается )).

Юрий Губаревич:

«свержение режима Лукашенко – лишь вопрос времени».

хм.. вообще то на этом свете все не вечно ))) так что , парень, в принципе то прав..

вот это я понимаю новости и события.. не то , что срач.. о профессорах ))), и ИМХО, петиция, подписанная в том числе и уважаемым Чиж, это достаточно знаковое явление для нашей страны... интеллигенция либерального разлива,в обоих странах, равняют свои ряды.. ). Отмашку дали !

Edited by Frogen
  • ED Team
Posted

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А мозг к генетике отношения не имеет, он сам по себе? ))) Т.е. у тебя не стоял пока не объяснили, что девочки хорошо, а мальчики плохо))) Ну гормоны разные там вырабатываются только при соответствующем воспитании? )))

Имеет, биологическое. Но не логическое.

Такие вопросы указывают на то, что ты не осознаешь того факта, что являешься лишь биологической оболочкой для своих генов. Основная задача любого генома перенести свои гены в следующее поколение. Задача переноса человеческого генома в следующее поколение решается известным биологическим способом придуманным природой - любовь, т.е. мальчик и девочка любят друг друга (прекрасный процесс, надо сказать), а потом появляются дети. И никак не мальчик любит мальчика, или девочка девочку. Так перенос генома не решается.

Поэтому голубые или розовые это ошибка на логическом уровне. Если говорить как есть - это уродство.

А на каком уровне эта ошибка или ошибки стали происходить, психическом, физиологическом или ином, это уже вопрос медицины.

Воспитание несет важную роль в будущем сексуальном восприятии человека. Если у ребенка в голове функции мозга формируются по норме, то сексуальные домогательства родителя (папа насилует сына, мама дочь или на оборот) могут нанести соответствующие психологические травмы. И для ребенка в будущем это несет серьезные последствия.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

В Минске можно, в Берлине и Москве нельзя: о запрете митингов в столице Германии и России.

Да, прокололся Батька с Ковитом и каронтикулами, хотел как лучше, а получилось как всегда.. счас бы проблем не имел, как более предусмотрительные коллеги из стран победившей демократии ! )

Posted
Молодость мояяя.. Белоруссия...

Не скатывайся до этих .. которым "в" или "на"

Ци ж мы, хлопцы, рук не маем?

Ци ж нам силы бог не дау?

Ци ж над родным нашым краем

Промень воли не блишчау?

Выйдзем разам да работы,

Дружна станем, як сцяна,

И прачнецца ад дрымоты

З нами наша старана!

го работать!

Вижу вы родной белорусский язык очень плохо учили!!!!

Posted

https://www.onet.pl/informacje/onetwiadomosci/bialorus-swiatlana-cichanouska-dla-onetu-celem-dialog-z-aleksandrem-lukaszenka/8nhzbdf,79cfc278 Тихановская оправдалась перед поляками по поводу заявления о том, что ее Рада «не против Москвы». Ответила, что речь только о том, что будущая власть не будет закрывать границу с Россией. Только и всего.

Зато не исключила возможности «разобраться» с российскими военными базами и разрыва интеграционных соглашений с РФ.

Красноречиво!

Posted (edited)
Вижу вы родной белорусский язык очень плохо учили!!!!

Это был не очень любимый предмет,не буду скрывать..

Но помню, Янку Купалу, Якуба Коласа..

Мне больше Украинский нравится, более певучий...

Я в Ленинграде родился. Родной язык русский.

Edited by BELKA_
Posted
Это был не очень любимый предмет,не буду скрывать..

Но помню, Янку Купалу, Якуба Коласа..

Мне больше Украинский нравится, более певучий...

Я в Ленинграде родился. Родной язык русский.

:pilotfly:

Posted
Ребят, извините пожалуйста.. наши тут опять начудили.. сделали психологическую травму (так по видео столкновений не было)... эльфам Ми-17 красавчик

При чём тут Беларусь? Ты тему попутал или у тебя совсем чердак уже сорвало?

Posted
При чём тут Беларусь? Ты тему попутал или у тебя совсем чердак уже сорвало?

я извинился. Будь проще, может такие как ты и наберут потом больше 3% :) без обид.. удалил пост.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...