Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сначала выйдет русский DCS World, затем модули к нему, русские P-51 и СА.

А к моменту выхода русского DCS World выйдет патч для DCS World или только локализация будет?

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

• Replies 294
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
0. DCS World не требует активации и бесплатен сам по себе.

1. После активации по интернету, да.

2. Для сетевой игры.

А если на компьютере отстутсвует интернет и я хочу поиграть по локальной сети? Как быть в этом случае?

Posted

Еще один вопрос к ED Team, модераторам и т.д..

После выхода RU-DCS: Combined Arms появится ли в Русскоязычном форуме Отдельная (RU) тема : Mods and Apps ? :)

Чтобы можно было выкладывать какие то мини моды (у меня тока звуковые) и на RU языке объяснить установку, понять пожелания и т.д. Думаю люди тоже имеют что выложить для RU игроков :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Еще один вопрос к ED Team, модераторам и т.д..

После выхода RU-DCS: Combined Arms появится ли в Русскоязычном форуме Отдельная (RU) тема : Mods and Apps ? :)

Чтобы можно было выкладывать какие то мини моды (у меня тока звуковые) и на RU языке объяснить установку, понять пожелания и т.д. Думаю люди тоже имеют что выложить для RU игроков :)

Если такая потребность есть, можно создать русскоязычную ветку по модам.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А если на компьютере отстутсвует интернет и я хочу поиграть по локальной сети? Как быть в этом случае?

Все равно требуется выход в инет. Хоть через сотовый телефон. Для авторизации на мастер-сервере.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А к моменту выхода русского DCS World выйдет патч для DCS World или только локализация будет?

Скорее всего будет с патчем.

Posted

И скажите пожалуйста, в отношении "DCS: Огневой Рубеж" можем ли мы надеяться чтобы возможность руководить боем на земле из кокпита самолёта или вертолёта (с помощью Командной карты) была доступна бесплатно как черта DCS World, вместо того как часть "Огневой Рубеж"?

На самом деле, эта черта сильно связана с самолётами и вертолётами, а не только с земными средствами.

Меня другие черты "Огневой Рубеж" не интересуют (так как управлять боевыми машинами/ЗРК или взять роль ПАУН-а), и поэтому я не хочу платить $29,99 чтобы иметь лишь особенность руководить боем на земле из кокпита моего вертолёта.

антонио.

• ED Team
Posted
И скажите пожалуйста, в отношении "DCS: Огневой Рубеж" можем ли мы надеяться чтобы возможность руководить боем на земле из кокпита самолёта или вертолёта (с помощью Командной карты) была доступна бесплатно как черта DCS World, вместо того как часть "Огневой Рубеж"?

На самом деле, эта черта сильно связана с самолётами и вертолётами, а не только с земными средствами.

Меня другие черты "Огневой Рубеж" не интересуют (так как управлять боевыми машинами/ЗРК или взять роль ПАУН-а), и поэтому я не хочу платить $29,99 чтобы иметь лишь особенность руководить боем на земле из кокпита моего вертолёта.

антонио.

Полноценно управлять наземными силами можно только после установки Combined Arms.

Posted

Чиж, раз уж здесь. Хоть в этом году будет? Или какой-нибудь КОНКРЕТНЫЙ диапазон даты выхода есть? Про что я, думаю понятно... :)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Полноценно управлять наземными силами можно только после установки Combined Arms.

Т. е. "кое как" управлять наземкой можно и без него?

Posted
Т. е. "кое как" управлять наземкой можно и без него?

Ну да. На УАЗике поездить можешь и без СА.:D

Posted
Ну да. На УАЗике поездить можешь и без СА.:D

Прошу простить за офф-топ, но не скажите ли какая команда отвечает за "вход" в УАЗ? Клавиши переназначил под себя и теперь не покататься...

All You Need Is Love!

Posted

Стрельба с пушки, по-моему.

В ворлде, кстати, игра крашится после посадки в уазик.:unsure:

Posted

А ездить как - вперед,назад и т.д.?

У меня и "Акула" падает если несколько раз подряд сесть и выйти из УАЗ'а...

All You Need Is Love!

• 6 months later...
Posted

Dcs Общевойсковой

Привет всем.Ребята то ли я туплю то ли компания что то замудрила.Я купил dcs a-10c , dcs общевойсковой, скачал модули а-10 140 Мб, общевойсковой 35 Мб в игре все появилось,значек покупки исчез.Теперь вопрос как на танке прокатиться? что надо скачать еще,как сесть на место стерлка,возможно ли это в одиночной игре? или только в онлайне ? Подскажите как все настроить и сделать плизз. Не оставляйте без внимания,деньги уплачены уже давно играть хочу,если вы не поможете я не разберусь.Огромное спасибо.

Posted
Привет всем.Ребята то ли я туплю то ли компания что то замудрила.Я купил dcs a-10c , dcs общевойсковой, скачал модули а-10 140 Мб, общевойсковой 35 Мб в игре все появилось,значек покупки исчез.Теперь вопрос как на танке прокатиться? что надо скачать еще,как сесть на место стерлка,возможно ли это в одиночной игре? или только в онлайне ? Подскажите как все настроить и сделать плизз. Не оставляйте без внимания,деньги уплачены уже давно играть хочу,если вы не поможете я не разберусь.Огромное спасибо.
Ф-10 и на икону танка за какую сторону выбрал.

п.с.Если по уму -то зайди в ТС любое.Там наземщик найдется.Скажет.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

В офлайне в редакторе миссии найди слева кнопку (не помню название) там за каждую сторону назначаются GAMEMASTER, JTAC итд. Поставь все галочки и при запуске миссии выбери GAMEMASTER нужной стороны. Потом через F10 выбираешь юнита и сверху будет кнопочка в виде танка - это управление от первого лица.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Можно просто через Ф7 выбрать любой(почти) юнит и нажать RAlt+J и будет тебе счастье.

Posted

А, можно, после аварийной посадки на вертолете, выйти и погулять? Скажем на УАЗике покататься?

Posted
А, можно, после аварийной посадки на вертолете, выйти и погулять? Скажем на УАЗике покататься?

А также поесть и поспать (с женщиной).

• Like 1
  • 4 weeks later...
Posted

Не мужики, эт ананизм получается, а не симулятор :)

I5 2500k/ ASUS Z77/ASUS 7950/ память 16гб =1600 мгц/ Монитор ASUS 229/1920*1280/ Win7*64/TrackIR.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...