Mnemonic Posted June 2, 2012 Posted June 2, 2012 У меня куплена полная (не апгрейд) ЧА2, покупал естественно на www.digitalcombatsimulator.com за полную цену 39.99$, версия русскоязычная. Все остальные модули - А10С, П-51 англоязычные. Попробовал активировать модули в бете DCS World, А10 и П51 активировались без проблем, а вот активация ЧА2 не проходит. Смогу ли я активировать свою ЧА2 (русскоязычная) в DCS World вместе с А10 и П51 (англоязычные)? Вопрос для меня очень важен, в принципе я не против если в англоязычном DCS World ЧА будет тоже англоязычной. Просто теперь странно получается, для того чтобы собрать все продукты под одной крышей ДКС Мира мне необходимо чтобы все модули были на одном языке? Я изначально покупал ЧА2 на русском так как сам вертолет русский, и это имело смысл.
edwardpashkov Posted June 3, 2012 Posted June 3, 2012 Терпение и только терепние. Писали же, что мир пока бетта и модули не все готовы [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team Dzen Posted June 3, 2012 ED Team Posted June 3, 2012 Русский модуль на английском мире не активируется и вроде не предусмотрено. Но где-то проскакивало сообщение, что наоборот можно будет, на русский мир английские модули ставить, язык, естественно, станет русским. [sIGPIC][/sIGPIC]
Mnemonic Posted June 3, 2012 Author Posted June 3, 2012 Русский модуль на английском мире не активируется и вроде не предусмотрено. Но где-то проскакивало сообщение, что наоборот можно будет, на русский мир английские модули ставить, язык, естественно, станет русским. Печально коли так, но поглядим как оно будет.
Muxa1L Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 (edited) Извиняюсь за некропост, но все-таки, можно ли как-нибудь совместить и а-10с, и ка-50 в одном мире? Т.к. при попытке запуска русского модуля ЧА(апгрейд) из английского DCS World'a игра считает, что ключ хранящийся в реестре неверен, и предлагает его ввести заново. При этом отдельная Акула заводится нормально... Спасибо. Жаль.. Edited August 21, 2012 by Muxa1L [sIGPIC][/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted August 21, 2012 Posted August 21, 2012 О, Миха, здорово. Не, русский ворлд ещё не вышел. К тому ворлду, что есть сейчас, русские ключи не подойдут. Так что только ждать русский ворлд.
venom3333 Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Печаль... Добавлю сюда для тех кто захочет купить английский апгрейд ЧА2 на русский ЧА1, не активируется в ворлде тоже((( Знать бы заранее, купил бы за 40$ сразу. Теперь только ждать. П.С. Нне слышно как скоро русский ворлд сделают?
ZMEY-HS- Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Печаль... Добавлю сюда для тех кто захочет купить английский апгрейд ЧА2 на русский ЧА1, не активируется в ворлде тоже. Активируется, я на нём летаю.
venom3333 Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 (edited) Активируется, я на нём летаю. О, отлично, а можно поподробнее? Мои действия: Поставил русскую ЧА1, активировалась без проблем. Затем покупаю Black shark 2 1.2.0 (Eng), качаю, ставится в папку с ворлдом. Запускаю ворлд, жму quick mission (и из редактора, не важно) и призагрузке модуля симулятора выдает активационное окно, ключ от ЧА1 не подходит, ключа к апгрейду ЧА2 не дали, что я пропустил? добавлю, покупал так Edited August 27, 2012 by venom3333
ZMEY-HS- Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Странно, может что поменялось уже. Просто когда я ставил апгрейд ЧА2, ворлда небыло. ЧА2 была версии 1.1.1.1 (или 1.1.1.0) и активировалась как отдельная игра. Модуль для ворлда качался отдельно, и если ЧА2 была активирована, то модуль активации не требовал. Сейчас смотрю на сайте, акула 2 только модулем для ворлда версии 1.2.0 идёт. Видимо, её действительно на русскую ча1 не поставить. 1
venom3333 Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Спасибо, попробую сейчас качнуть ЧА2 1.1.1.1 апгрейд, вдруг "взлетит". Причем попробую и рус и eng.
ZMEY-HS- Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Вряд ли получится. Если ключ к апгреду ча2 не дали, есть подозрение, что поменяли систему защиты на привязку к аккаунту или что-то подобное. А ча2 1.1.1.1 будет требовать от тебя активации ключом, которого тебе не дали. Хотя попробуй, расскажешь потом.
venom3333 Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Вряд ли получится Ты был прав, не взлетело. Параллельно написал в саппорт, подождем ответа.
madhog Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Должен быть ключ к апгрейду ЧА2, зайди сюда http://www.digitalcombatsimulator.com/myserials.php, тут должен быть ключ от апргейда под твоим аккаунтом, без ключа апргейд не поставить я так понимаю надо ставить первую акулу, активировать, ставить апргрейд ча2 опять активировать, в итоге получаем полноценную ЧА2 после чего ставим модуль к ворлду и все должно работать, если анг апгрейд Ча2 встал на русскую Ча1, потом можно удалять отдельную инсталяцию ЧА
venom3333 Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 (edited) Должен быть ключ к апгрейду ЧА2, зайди сюда http://www.digitalcombatsimulator.com/myserials.php, тут должен быть ключ от апргейда под твоим аккаунтом По ссылке пишет "You don't have any serial numbers." Скриншот окна после покупки парой постов выше (на 1й странице), там ключ только к ЧА1 выдали. Edited August 27, 2012 by venom3333
oldracoon Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Привет! Можно спрошу в этой теме какие отличия русской и английской "Акулы-2"? Извините, меня долго не было на форуме и в играх ЕД, по-этому не знаю где искать. Сейчас хочется собрать все игры в одном DCS World. Я готов потратиться на английскую Акулу если в ней можно включить русский кокпит и радиопереговоры. А Мустанг и А-10С (уже есть у меня английский) пусть будут английскими. Спасибо! I don't know but I've been told It's been said that God is dead Jet fighters never cry, jet fighters never die
ZMEY-HS- Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Кабина есть, переговоров (в том числе алмаза) нету, придётся ставить отдельно.
oldracoon Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 А если ставить, то общение с РП на русском станет только для Акулы или также для остальных крафтов? I don't know but I've been told It's been said that God is dead Jet fighters never cry, jet fighters never die
Recommended Posts