kren_77 Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 (edited) Странное у меня раздвоение личности :) Вроде и с доктором где-то согласен, и Балабанова уважаю. Я наверно болен. :cry: Истина, как всегда, где-то посередине. П.С. Груз200 считаю сильным фильмом, но смотреть его второй раз желания нету. Edited June 7, 2012 by kren_77 The Best of The Best
ED Team Dzen Posted June 7, 2012 ED Team Posted June 7, 2012 Молоко с солёным огурцом тоже сильное средство, но зачем есть это блюдо? Хотя в одном Вы правы - раз попробовали, второй раз точно не стОит. [sIGPIC][/sIGPIC]
kren_77 Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 Молоко с солёным огурцом тоже сильное средство, но зачем есть это блюдо? Хотя в одном Вы правы - раз попробовали, второй раз точно не стОит. Один мед жрать - тоже хреново. The Best of The Best
ED Team Dzen Posted June 7, 2012 ED Team Posted June 7, 2012 Один мед жрать - тоже хреново. Значит такова моя нелёгкая судьба. :( [sIGPIC][/sIGPIC]
kren_77 Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 Значит такова моя нелёгкая судьба. :( Аминь:smilewink: The Best of The Best
Demokrator Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 Это не "секс" , а чернуха , ничего общего не имеющая с эстетикой и нравственностью. Эээ, вообще то это была аллегория, док. Нравиться подобное может только больным на всю голову...Спасите от любителей "Бензопилы - 25" !!!!!:helpsmilie:......!!!!! А я например считаю людей больными которые всю жизнь ходят в розовых очках. "Было , не было" ...Были и Чекатилы , но теперь , с дибилизацией и зомбизацией населения , их в сотни раз больше . Общество больно как раз сегодня ."Ноги" этих отклонений растут как раз из "ЭТОГО" времени , то и снимал бы его о "СЕЙЧАС" . Мы были ограничены тогда , помимо информации , во многом : я не идеализирую то время , но население было намного здоровее психически и соматически . Как врач утверждаю . В чём специализируетесь?
novosib611 Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 P.S. Есть фильмы , которые будут жить вечно . И еще не одно поколение будет помнить и Быкова со Смирновым , и Сергея Бондарчука в "Войне и мире" , и Нахапетова с Болтневым в "Торпедоносцах" ...А есть однодневки , которые забудут , как ЗАБЫЛИ НАВСЕГДА , кроме Вас , тот же "Груз 200"... Честно говоря вначале думал что тебя только пукалки стрелялки интересуют , но нет похоже ты и серьезные вещи знаешь. Только тогда странно что выбрал далеко не лучшие фильмы в своем предыдущим посту и утверждаешь что у нас нет хороших фильмов . Огласи список последних работ зарубежных режиссеров где бы и сценарий и игра актеров восхитила , заставила бы говорить о фильме. Я честно говоря затрудняюсь .
hawk1 Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 И еще не одно поколение будет помнить и Быкова со Смирновым , и Сергея Бондарчука в "Войне и мире" , и Нахапетова с Болтневым в "Торпедоносцах" ... Да хрен бы там. Быкова со Смирновым поколение младое, непуганное знает только потому что этот фильм крутят каждое 9 мая. А вот "Торпедоносцы" и "Войну и мир" дай бог чтоб 1 из 1000 смотрел в возрасте 18 и младше. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Yo-Yo Posted June 8, 2012 ED Team Posted June 8, 2012 Молоко с солёным огурцом тоже сильное средство, но зачем есть это блюдо? Всю жизнь одно из любимых блюд - жареная картошка с соленым огурцом С ЗАПИВАНИЕМ МОЛОКОМ. Никаких стихийных бедствий. Что я делаю не так? Ну и вспомнилась классика... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Dzen Posted June 8, 2012 ED Team Posted June 8, 2012 Всю жизнь одно из любимых блюд - жареная картошка с соленым огурцом С ЗАПИВАНИЕМ МОЛОКОМ. Никаких стихийных бедствий. Что я делаю не так? Всегда подозревал, что EDешники сверхчеловеки. [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Всю жизнь одно из любимых блюд - жареная картошка с соленым огурцом С ЗАПИВАНИЕМ МОЛОКОМ. Никаких стихийных бедствий. Что я делаю не так? Ты сейчас конкретно о своих гастрономических пристрастиях говоришь, или тут всё таки есть подтекст касающийся изначальной темы спора:)?
ED Team Yo-Yo Posted June 8, 2012 ED Team Posted June 8, 2012 Ты сейчас конкретно о своих гастрономических пристрастиях говоришь, или тут всё таки есть подтекст касающийся изначальной темы спора:)? И то и другое. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
FAB999 Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Да хрен бы там. Быкова со Смирновым поколение младое, непуганное знает только потому что этот фильм крутят каждое 9 мая. А вот "Торпедоносцы" и "Войну и мир" дай бог чтоб 1 из 1000 смотрел в возрасте 18 и младше. Гы гы ,ты б еще спросил бы кто прочел целиком "Война и Мир" :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
novosib611 Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Всю жизнь одно из любимых блюд - жареная картошка с соленым огурцом С ЗАПИВАНИЕМ МОЛОКОМ. Никаких стихийных бедствий. Что я делаю не так? Ну и вспомнилась классика... Ну дык попробуй свежий огурец и молоко . :thumbup:
ED Team Yo-Yo Posted June 9, 2012 ED Team Posted June 9, 2012 Ну дык попробуй свежий огурец и молоко . :thumbup: Не поверишь... не работает. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
hawk1 Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 Гы гы ,ты б еще спросил бы кто прочел целиком "Война и Мир" :) Андрей, а оно им нужно? А нам оно нужно было? Я прочел. Ты прочел. Что я оттуда вынес - да ничего. ИМХО произведения Льва Толстого, Достоевского и т.д. и т.п. в принципе всю учебную программу люди младше 25-30 лет тупо не поймут. Вместо этого пичкают, прививая отвращение к классике. Например, я поэзию до сих пор не приемлю. Спасибо школьным годам и зубрежке стихам. Я с удовольствием недавно перечитывал "Преступление и наказание", "Идиот" и т.д.(Льва Толстого не осилил, то-ли мне неприятен его слог, то-ли в школе внушили такое отвращение, что и в руки брать не хочется.) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Demokrator Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 На тему Русских режиссёров. По моему не плохая короткометражка вышла, кстати основанная на реальных событиях. Сколько она стоила даже боюсь спросить:).
ED Team Dzen Posted June 9, 2012 ED Team Posted June 9, 2012 Вот этот фильм, по-моему, заруливает все остальные русские шидевры последнего времени: [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted June 11, 2012 Posted June 11, 2012 Сделанный солидно, да с комиксоидными чертами, рассказал притчу о ненависти человеческой. Фильм крут.
BJ Posted June 11, 2012 Posted June 11, 2012 Фильм, как известно, снят по повести И. В. Бояшова «Танкист, или Белый „Тигр“», а сама повесть является переложением одной классической книги. тоже не раз слышал об этом... Alpha team, JaZZ
Triton Posted June 12, 2012 Posted June 12, 2012 Посмотрел фильм 3 раза и ни разу не пожалел об этом. Не шедевр, конечно, но очень неплохо получилось у К.Шахназарова. Я бы дал этому фильму 4 балла из 5. Я больше поражаюсь тому не какое говно этот фильм и его идея, а как у кого то вообще хватило ума отдать свои деньги, на поход в кинотеатр на современный Российский(!!!)фильм?! Ты еще не дорос до понимания таких сложныйх вещей.:) Я имел в виду не только яркие спецэффекты , но и саму идею , как показать не приукрашенную правду , но и не чернуху и ложь , как это происходит у нас . Михалков снял банальную ложь за кремлёвских курсантов . Воевали они классно и успешно в течении почти 3-х месяцев , пока оставшихся (2/3) не заменили свежими частями и не отвели доучиваться либо получать погоны . Теперь за "Штрафбат"... Штрафбатов , как у немцев , у нас не было в 41-м . Они созданы лишь в 42-м году , имели армейское подчинение , находился в них лишь офицерский состав , допустивший незначительные проступки. Пребывание в них - до первого ранения , после излечения в госпитале отметка в личном деле уничтожалась и служба продолжалась в офицерском звании (по специальности ) в обычной части . Воевали намного лучше обычных частей и имели меньшие потери . Штрафные роты (тоже с 42-го) имели дивизионное (?) подчинение , находился в них рядовой и сержантский состав , допустивший незначительные проступки( ЗЭКов в них не было изначально !). Пребывание в них - до первого ранения , после излечения в госпитале служба продолжалась в обычной части . Командный состав в штрафных частях - постоянный , а не штрафной . Теперь о "9-й роте"...В фильме нет ни одного правдивого факта , за исключением названия роты . Она не погибла в полном составе "потому что за неё забыли" : рота , шедшая ей на помощь понесла бОльшие потери . Командный состав и методы подготовки в фильме - это калька с американских фильмов ( "Цельнометаллическая оболочка" , "Солдат Джейн" , "Взвод") , т.е , абсолютно не типичны в СА . Чего только стоит один прапощик Дыгало , пришибленный истерик , не прошедший бы не только ВЛК для прыжков , но и обычную мед.комиссию ... P.S. Бездарный но "харАктерный" актёр Алексей Серебряков до того наигрался в подобной байде типа "Груз 200" , "9-я рота" ,"Бандитский Петербург" , "Штрафбат" , что "поехал крышей" и окончательно вошел в виртуальную действительность сыгранных им ролей в этих фильмах : он уезжает с семьёй в Канаду на ПМЖ , объясняя это тем , что "ЗДЕСЬ - невозможно жить" . МАЧО закончился , осталось то , что и было изначально - ЧМО . Всем любителям современной отечественной чернухи необходимо после этого факта сделать вывод , что их пристрастия имеют губительные тенденции для психики ( правда опасаюсь , что они изначальны ). К людям надо мягше, а на вещи (в нашем запущенном случае фильмы) смотреть ширше. © Ты попробуй разок, ну хотя бы просто для интереса, посмотреть на вещи с разных точек зрения — это поможет тебе давать более объективную оценку.
Demokrator Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Ты еще не дорос до понимания таких сложныйх вещей.:) И слава яйцам,что не дорос до таких "сложных" метафор, а то придётся каждый раз лоботомию делать после просмотра очередного отечественного "шедевра".
Triton Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 И слава яйцам,что не дорос до таких "сложных" метафор, а то придётся каждый раз лоботомию делать после просмотра очередного отечественного "шедевра". Ну и как, после просмотра "Груз 200" лоботомию сделал?
DimASS Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Конечно сделал, вишь как "Прометей" защищает :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Ну и как, после просмотра "Груз 200" лоботомию сделал? Зачем? Там всё довольно просто, чернуха для эстетов, если хочешь. Плюс качественно снят.
Recommended Posts