Ozz Posted October 16, 2005 Posted October 16, 2005 Вторая миссия на Миг-29. Там снег и всякая кака. - "колбасит непадеццки" как с этой "колбасой" бороться? на каких высотах/скоростях/режымах в такую погоду летать? перегрузки летают от -10 до +10 )))) вроде как грозовое облако попал только всю дорогу. Чет мне теоретических знаний на эту тему не хватает.
ED Team SL PAK Posted October 17, 2005 ED Team Posted October 17, 2005 Попробуй лететь над облачностью.
Lemon Lime Posted October 17, 2005 Posted October 17, 2005 От садюга. :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ozz Posted October 17, 2005 Author Posted October 17, 2005 7000 метров - и всеравно колбасит ну а все-таки - как?
Ozz Posted October 17, 2005 Author Posted October 17, 2005 по-моему Lemon Lime знает - но не признаеться :cool:
Lemon Lime Posted October 17, 2005 Posted October 17, 2005 Нет, не знает. Точнее, он может предположить, что это турбуленция :) но тогда в промежутке хоть где-то должно было быть спокойно. Зато Lemon Lime знает, какие порой бывают FPS над облаками, потому и посчитал совет садистским. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ozz Posted October 17, 2005 Author Posted October 17, 2005 ... тоисть искать "просветы" между слоями этой "каки" ????
Lemon Lime Posted October 17, 2005 Posted October 17, 2005 ... тоисть искать "просветы" между слоями этой "каки" ???? Посмотрел миссию (Последний рубеж, вторая миссия - верно?) - эта кака должна быть только в районе 8000м и небольшая. Значит, не турбулентность. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Авиатор Posted October 17, 2005 Posted October 17, 2005 Посмотрел миссию (Последний рубеж, вторая миссия - верно?) - эта кака должна быть только в районе 8000м и небольшая. Значит, не турбулентность. Вторая миссия на Миг-29. Там снег и всякая кака. - "колбасит непадеццки" В "Последнем рубeже" весна - там снега быть не может :icon_wink
Фагот Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Я так полагаю, Ozz, колбасит тебя не столько из-за турбулентности, сколько из-за фризов и общей тормозни при таких условиях.
George_K Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 речь идет о второй миссии для МиГ-29 "Угон"...там как раз колбасня такая творится....проходил тока с автопилотом :icon_frow хотя на высотах 5000 такая фигня пропадает
Ozz Posted October 18, 2005 Author Posted October 18, 2005 А почему бы разработчикам не включать в брифинг несколько строк о метео ситуации. Например: погода такая-то, турбулентность у земли такая-то, в горах такая то, на высоте столько-то метров такая-то. Или у края полосы смоделировать что-то типа "колдуна" ветроуказателя. А то на взлете/посадке летчик не знает даже направления и силы ветра ))) Ветер у земли, направление, сила, полоса мокрая/сухая, коеф. сцепления такой-то. Или вообще включить в игру что-то типа АТИС (как в МСФС напр.) - давало б погоду на точке. А то вроде оружие высокоточное, всякие "умные" штуковины на борту, а летиш как на У-2 75 лет назад )), (как, куда - никто нифига не в курсе). И интересно, может ли в реале ДРЛО давать сведения по метеообстановке, они ж вроде как должны "видеть" грозовые заряды и проч. И вообще можна было бы включить в радиообмен запрос по метеоситуации. Я правда не знаю как оно в реале но помоему летчик всегда должен быть в курсе метео ситуации. ... все это просто мысль. Интересно ваше мнение.
Авиатор Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 А почему бы разработчикам не включать в брифинг несколько строк о метео ситуации. в брифингах такие строки и так уже есть
WR259Leonid Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 Ветер у земли, направление, сила, полоса мокрая/сухая, коеф. сцепления такой-то. Или вообще включить в игру что-то типа АТИС (как в МСФС напр.) - давало б погоду на точке. А то вроде оружие высокоточное, всякие "умные" штуковины на борту, а летиш как на У-2 75 лет назад )), (как, куда - никто нифига не в курсе). ... ... все это просто мысль. Интересно ваше мнение. ОДОБРЯЮ! 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Ozz Posted October 20, 2005 Author Posted October 20, 2005 в брифингах такие строки и так уже есть Виноват, каюсь :rolleyes: завтра иду очки покупать :D и еще вопрос (ох уж меня эта турбулентность задела): Если самолет весом 10 тонн и с тягой такой же швыряет как ..... интересно как влияет турбулентнось на пущеные ракеты??? Например я иду на высоте 10000 м. Ф-16 пускает по мне ракету с высоты 4000 м (он находится в самом центре этой "каки"). Ракету колбасит? Происходит ли срыв захвата? В таких условиях ракета должна очень енергично "доруливать" - тоисть терять запас енергии очень бысто. При турбулентности 46 м/с ее должно кАнкретно сносить по курсу.
Фагот Posted October 20, 2005 Posted October 20, 2005 Ракеты пока летают не по продвинутой модели.. Но только пока.. Просто добивает особенно то, что боту глубоко по одному срамному месту, какая погода, какой ветер.. он одинаково летает и в урагане "катрина", и а штиль, в облаках все видит, ночью вообще в БВБ с ним без ДРЛО не суйся.. хоть бы скриптом чтоли зрение ему отключали..
Ozz Posted October 20, 2005 Author Posted October 20, 2005 Ракеты пока летают не по продвинутой модели.. Но только пока.. Просто добивает особенно то, что боту глубоко по одному срамному месту, какая погода, какой ветер.. Ну и фиг с ним с ботом (пока, я уже привик) може б хоть уменьшили "коефициент попадания" ракетам пущеным в зоне турбулентности. :D .... мысль
Recommended Posts