voi Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 Посмотрел оба "Звонка" (пиндосских) ;) И теперь к этой сучке никакого, ни то, что с.т.р.а.х.а, никакой жалости, мля нет! Мочить, в ванной, в сортире, в колодце! А что "сын" ее, да кого еёт ;) Валить тварь из всех калибров ;) ЗЫ: До этого F.E.A.R., действительно жуть нагонял :) А щас только злость :icon_evil Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Vadifon Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 ничего не впечатлило из последних якобы мегахитов.... куда ушли те времена когда в играх было страшно? Сварка пепелацев, архидорого.
voi Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 ничего не впечатлило из последних якобы мегахитов.... куда ушли те времена когда в играх было страшно? Эх, молодость, моя ты молодость!... (С) ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Vadifon Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 и нечего иронизировать :) ..всего то 6-7 лет прошло Сварка пепелацев, архидорого.
voi Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 и нечего иронизировать :) ..всего то 6-7 лет прошло No no future, no no no... © ;) А еще эти пид... ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dmut Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 ничего не впечатлило из последних якобы мегахитов.... куда ушли те времена когда в играх было страшно? Вадим, а "Fable - The Lost Chapters" видел? на одну неделю отвлечься можно, хотя конечно всем современным хитам до первой части Goblins! по интересности ой как далеко... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
EvilGun Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 C самого начала не люблю квэйки, все они одинаково скучные коричневые и сугубо коридорные. А вот HL все любил всегда и прошел не по одному разу. Из последнего очень понравился FEAR, идея конечно никакая, в плане новизны, все растырено из других киношных и игровых хитов, но в сумме получилось неплохо. Q4 у меня тоже есть, притащили до кучи, но я его даже не смотрел и наверно не буду, ничего стоящего внимания от этой серии я не ожидаю.
ФрогФут Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 C самого начала не люблю квэйки, все они одинаково скучные коричневые и сугубо коридорные. А вот HL все любил всегда и прошел не по одному разу. Из последнего очень понравился FEAR, идея конечно никакая, в плане новизны, все растырено из других киношных и игровых хитов, но в сумме получилось неплохо. Q4 у меня тоже есть, притащили до кучи, но я его даже не смотрел и наверно не буду, ничего стоящего внимания от этой серии я не ожидаю. Меня же наоборот не тянет играть в F.E.A.R. после кваки. Не смотря на все "ужасные" махания ногами и сломо квак намного динамичнее, мяснее. В Ужасе очень простая и однообразная архитектура, а это не радует. Единственное, что не понравилось в Ку4 - это концовка. Слишком явно намекают на аддон\сиквел. Да и я ожидал смерти несчастного героя... Ну да ладно, you have new orders, Cain... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
swu Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 я начал с ФЕАР.... просто писец... ночь, темно, в наушниках громкость на всю, волосы дыбом... жду этой ночи опять.... WR=012=SWU
Vadifon Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 СТРАШНО - это когда ночью, зимой с заоконным завывание в первом The Thief входишь в шахты... или возле собора, или в лесу кода деревья ломанулись неожиданно - ни мяса, ни крови, а несколько снять мандраж помогал лишь взгляд на спящую жену :) Сварка пепелацев, архидорого.
Dronas Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 СТРАШНО - это когда ночью, зимой с заоконным завывание в первом The Thief входишь в шахты... или возле собора, или в лесу кода деревья ломанулись неожиданно - ни мяса, ни крови, а несколько снять мандраж помогал лишь взгляд на спящую жену :) СТРАШНО это сегодня вечером на летней резине лезть в гору на Профсоюзной, когда вокрыг скатываются машины :) DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 СТРАШНО это сегодня вечером на летней резине лезть в гору на Профсоюзной, когда вокрыг скатываются машины :) Пойду, посмотрю на это чтоль...;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
EvilGun Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 СТРАШНО это сегодня вечером на летней резине лезть в гору на Профсоюзной, когда вокрыг скатываются машины :) Вот где то там моего товарища как раз сегодня и развернуло на 2 оборота, на лево поворачивал, и это на полноприводной машине. :D
Recommended Posts