Jump to content

Неужели все будет так?

Recommended Posts

Posted

Неужели Lock On закончит свое шествие с выхода 1,2.

Неужели останутся 4 самолета без АФМ. На мой взгляд просто бросить Lock On и не закончить начатое – глупо!

Но если все это будет так, то почему нельзя в следующем проекте увидеть эти же крафты но с АФМ, Ане этот гребаный F-16, кому он …. нужен?

Ведь информация о тех самолетах что есть в ЛО уже есть, так сказать стартовая площадка готова, только взять и доработать!

На форуме ребята помогают фотографиями, материалами, все стремятся помочь ED чтобы они сделали как можно реалистичнее крафты.

Конечно понятно что на первом месте для вас это прибыль, но неужели вы думаете что вот такие люди как мы не купим еще 1 диск Lock On где у всех самолетов будет АФМ. Конечно понятно что новый проект принесет на много больше прибыли чем Lock On c очередными крафтами с АФМ. Но если будет на прилавке Lock On где будет АФМ на Су-27, МиГ-29, Су-25, F-15C, A-10a, ваш F-16 Фиг кто купит!, а уж если эти все крафты будут в одной игре и все с АФМ тут и говорить нечего!

Я не могу поверить в смерть ЛО, если это действительно так почему в следующем проэкте не представить и российские самолеты с АФМ?

Вот!!! Наболело.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

ИМХО, все так и будет.

"Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то

Меня опрокинет, закружит, потянет к земле.

Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор,

Считаю, что им не достался счастливый билет..."

3gv0sm1.jpg

Posted

А Танккиллерс? Ведь пока что ничего не известно, что там будет с АФМ, что вообще будет летать и т.д.

В Некст прожект будет с некоей вероятностью МиГ-29К или СМТ с новым уровнем проработки.

Так что "надо радоваться, не надо напрягаться!"

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Во! Продавайте афм в качестве дополнений.... по 60 рэ за самолет:)

Вот еще вариант.

Хотя бы не все сразу самолеты с АФМ на одном диске выпускайть, а по 1. Мы все 4 диска с ЛО купим, ток сделайте, 20 купим.

F-16 в мусорку!

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
А Танккиллерс? Ведь пока что ничего не известно, что там будет с АФМ, что вообще будет летать и т.д.

В Некст прожект будет с некоей вероятностью МиГ-29К или СМТ с новым уровнем проработки.

Так что "надо радоваться, не надо напрягаться!"

МиГ-29К это хорошо, а на вооружении он есть? СМТ тоже есть? и как они их сделают если говорят что нет инфы о двухканальном обстреле?

Posted

Неужели останутся 4 самолета без АФМ. На мой взгляд просто бросить Lock On и не закончить начатое – глупо!

Но если все это будет так, то почему нельзя в следующем проекте увидеть эти же крафты но с АФМ, Ане этот гребаный F-16, кому он …. нужен?

Ведь информация о тех самолетах что есть в ЛО уже есть, так сказать стартовая площадка готова, только взять и доработать!

На форуме ребята помогают фотографиями, материалами, все стремятся помочь ED чтобы они сделали как можно реалистичнее крафты.

Конечно понятно что на первом месте для вас это прибыль, но неужели вы думаете что вот такие люди как мы не купим еще 1 диск Lock On где у всех самолетов будет АФМ. Конечно понятно что новый проект принесет на много больше прибыли чем Lock On c очередными крафтами с АФМ. Но если будет на прилавке Lock On где будет АФМ на Су-27, МиГ-29, Су-25, F-15C, A-10a, ваш F-16 Фиг кто купит!, а уж если эти все крафты будут в одной игре и все с АФМ тут и говорить нечего!

Я не могу поверить в смерть ЛО, если это действительно так почему в следующем проэкте не представить и российские самолеты с АФМ?

Вот!!! Наболело.

C чего ты взял что будет только F-16? В принципе не плохой крафт. Я куплю например. Жаль конечно что Lock On, так и не доведут до логического конца...но это жизнь.

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Posted
МиГ-29К это хорошо, а на вооружении он есть? СМТ тоже есть? и как они их сделают если говорят что нет инфы о двух кональном обстреле?

Почитай интервью о Ка-50 и планах на будущее на сухом.

Иглы вроде как договороились с МиГовцами о получении открытой документации. А СМТ и К есть на вооружении Индии, так что за них и будем летать.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
МиГ-29К это хорошо, а на вооружении он есть? СМТ тоже есть? и как они их сделают если говорят что нет инфы о двух кональном обстреле?
К у индусов будет. Крым&Кавказ, мне кажется себя как поле битв уже давно исчерпали...

2Фрог: СМТ у Индии? Разве?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
К у индусов будет. Крым&Кавказ, мне кажется себя как поле битв уже давно исчерпали...

Ну К точно, а СМТ фих его знает...

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
C чего ты взял что будет только F-16? В принципе не плохой крафт. Я куплю например. Жаль конечно что Lock On, так и не доведут до логического конца...но это жизнь.

Ну если тебе будет в кайф летать против русских парней на F-16 пожалуйста.

ФрогФут. Опять же мне не в кайф будет за индусов летать, хочу РОСИИЮ!

Posted

Вот!!! Наболело.

в сад с такими заявления...

NAEMNIK, ты не пробовал клянчить у прохожих ключи от квартиры? "ну дайте мне ключи от квартиры, ну что вам стоит, я вам 100рублей дам..."

нет, вру, 240р. кажется столько стоят "горячие скалы" от 1С... а разработка одного ЛА с AFM - примерно как средняя новая квартира в Москве.

вообщем завязываем чушь пороть и начинаем трезво мыслить.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Вот в место Крыма и Кавказа легко пойдут прибалтийские страны.

Posted

Я знаю, это всё пагубное действие патча на сознание Наёмника! Мы Джедаи, мы должны выстоять!:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

NAEMNIK, ты не пробовал клянчить у прохожих ключи от квартиры? "ну дайте мне ключи от квартиры, ну что вам стоит, я вам 100рублей дам..."

нет, вру, 240р. кажется столько стоят "горячие скалы" от 1С... а разработка одного ЛА с AFM - примерно как средняя новая квартира в Москве.

Вот и помыслите трезво, сколько народу возьмут Lock On когда там будут все самолеты с АФМ.

На вырученные деньги еще и тебе дача перепадет с квартирой в Москве. (Шутка) :)

Posted
Вот и помыслите трезво, сколько народу возьмут Lock On когда там будут все самолеты с АФМ.

Казуалы второй раз тот же список самолётов не возьмут, а из них складывается основной доход.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я знаю, это всё пагубное действие патча на сознание Наёмника! Мы Джедаи, мы должны выстоять!:D

Да нет, я за патч на форуме вообще не говорил, пусть он хоть через год выходит. Я потерплю.

Posted
И еще, модераторы, никакой это не флейм, а обсуждение симулятора Lock On в ветке Lock On

Со мной это прям флеймище, можно сказать!:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну первое, что меня убивает наповал это то, что человек постоянно присутствовавший в форуме пропустил таки тему на эту тему и раздул данную тему повторно :)

Второе - цена на АФМ действительно высока, но простая подгонка думаю в нашем случае весьма уместна ибо ну действительно Су-27 и Миг-29 в текущей версии выглядят уродцами, как сказали бы знатоки геймдева, в игре умышленно добавлен дисбаланс(Гы).

Третье, скорее вопрос - сколько стоит эта квартира в Москве ибо разброс цен на сколько мне известно очень велик?

Четвёртое - как на этот Ваш АФМ смотрит налоговая?

:rolleyes:

DimAss Coljo Yappo

Posted

Забыл посчитать что не 1 я ЛО возьму за 240 рублей. А еще несколько тысяч человек по одной только Москве.

Posted
Ну первое, что меня убивает наповал это то, что человек постоянно присутствовавший в форуме пропустил таки тему на эту тему и раздул данную тему повторно :)

Второе - цена на АФМ действительно высока, но простая подгонка думаю в нашем случае весьма уместна ибо ну действительно Су-27 и Миг-29 в текущей версии выглядят уродцами, как сказали бы знатоки геймдева, в игре умышленно добавлен дисбаланс(Гы).

Третье, скорее вопрос - сколько стоит эта квартира в Москве ибо разброс цен на сколько мне известно очень велик?

Четвёртое - как на этот Ваш АФМ смотрит налоговая?

:rolleyes:

На форуме я отсутствовал очень долго, около месяца может более... а по поводу хотя бы доработки!!! я 2 руками за, там доработать то, 1-2-3 и уже АФМ.

Posted
На форуме я отсутствовал очень долго, около месяца может более... а по поводу хотя бы доработки!!! я 2 руками за, там доработать то, 1-2-3 и уже АФМ.

Не, ну в это конечно так не верится, но Л-39 добавить можно :), блин пипец, чувстую меня понесло :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Не, ну в это конечно так не верится, но Л-39 добавить можно :), блин пипец, чувстую меня понесло :)

Санитары! Держите его!

ЗЫ Не обращайте внимания, я накручиваю счётчик.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Представьте что скажут буржуи. Особенно по поводу 16-го.

Они тоже хотят "свой" самолет с АФМ.

Меня только бесит то, что у них первее будет истрибитель с афм :(.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...