Jump to content

Ведомый СУ25 - как заставить сбросить бомбы?

Recommended Posts

Posted

Не могу понять, как сказать ведомому атаковать наземные цели - при выборе такой команды из меню по "\" ведомый отвечает "понял" (или что-то подобное), но атаки не происходит.

Так и не нашел, что делаю не так :(

Posted

У меня он тоже не всегда моих комманд слушается, глуховатый чтоли. :(

Posted

Не, либо склерозом страдает, либо просто идиот или шпиён... У меня по целям вообще не работает, сбрасывает бомбы только если его ЗРК атакует.

Posted

Миссия по выбору, про поддержку кораблей, где нужно уничтожить несколько САУ.

"Второй. Разрешите атаковать."

Команда - Второй, атака, наземные цели

"Понял"

....

"Работаю по основной"

...

"На боевом".

Вот такая вот реакция.

Смысл фраз не очень понятен, т.к. бомб он все равно не сбрасывает.

Один раз сам по себе атаковал (никаких команд я ему не давал) движущуюся колонну "гвоздик", причем очень грамотно.

Может, его как-то по-особому наводить на цели надо? Т.к. по словам "атакуй мою цель" бот радостно говорит "понял". Это при том-то, что я сам не знаю, какая у меня цель на СУ-25 с неуправляемыми бомбами.

Posted

Люди, так это баг или просто надо не так делать? Неужели никто не летал на 25ом с ведомым?

• ED Team
Posted

Скорее всего проблема в ЗРК.

Боты пытаются атаковать цель, но ценят свою жизнь, и если цель - корабль с ЗРК, бот с бомбами на него не полезет, а будет стараться обходить зону действия ПВО. Можно попробовать подвесить им ракеты, тогда они постаряются отработать по кораблю.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Не знаю - у меня особых проблем нет, зачастую после ответа бота о нахождении на боевом курсе, ему требуется сделать еще маневр для выхода на атаку цели, необходимо подождать и не давать ему новые команды т.к. он начнет все с начала. Чо действителтьно раздражает, так это способность бота макс. неэффективно использовать боекомплект. При работе по "кучным" целям всегда вначале использует УР а затем лиш бомбы и т.д. Я уже просил ввести в игру возможность "рекомендовать" ведомому оружие для атаки. Конечно можно заранее указать ему порядок использования, но как быть со вновь обнаружеными целями?

Так же не очень нравится способность ботов с макс дистанции на Су 25 поражать х 25 цель точно в борт, кто на такое способен?

С уважением.

• 1 month later...
Posted

Re: Ведомый СУ25 - как заставить сбросить бомбы?

Не могу понять, как сказать ведомому атаковать наземные цели - при выборе такой команды из меню по "\" ведомый отвечает "понял" (или что-то подобное), но атаки не происходит.

Так и не нашел, что делаю не так :(

Кажется после того как укажешь ведомому ЧТО атаковать, нужно еще следом отдать приказ ПРИСТУПИТЬ к атаке. Если не ошибаюсь там есть пункты "Выполнить и в строй", "Выполнить и вернуться".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...