Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всё же откуда такие познания для такого кода) Почему дело не дошло до официального модуля?

Posted
Всё же откуда такие познания для такого кода) Почему дело не дошло до официального модуля?

Любой прохожий без опыта как я такой код сделает, прочитав несколько книжек.

До официального мода он дело также не доведет из-за того же отсутствия опыта.

Да и не нужен клоун (ОВТ) в DCS. Хватает других более опытных внешников 3rd parties.

• 1 month later...
Posted (edited)

почему при нормальном анимировании в максе , в модел вьювире выдает только аргументы 0 и 1?А когда заменяю им су-27 то все анимации проходят сразу , одновременно и один раз, когда он убирает шасси,а если он просто стоит на стоянке, запускается но все анимации не работают

Edited by andrey134
  • ED Team
Posted

при каком нормальном? у нас все анимации на аргументах. то есть надо поставить плугин и анимировать самолет, разнося анимацию на соответствующие аргументы. 0 аргумент- уборка передняя стойка. 1 аргумент - обжим передней, аргументы 3,4 для левой, 5,6 для правой и так далее

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted (edited)

я все это знаю и делаю

но нифига не работает

у меня все разбито на аргументы

Edited by Laivynas
  • 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

если габаритная коробка это FFD то она не работает при экспорте

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

я сделал анимацию форсажа,но в игре если указывать позицию движков,вылезает дефолтный форсаж.Как его отключить?

• ED Team
Posted

в каждом самолете разные

• ED Team
Posted

по бано. поставить в максе материал бано. и проверить альфаканал

• ED Team
Posted
окей спасибо а на 33 не знаешь какие?

РУС: 71, 74

РУД: 104, 105

Педали: 500

Posted

подскажите пожалуйста, как сделанную мной анимацию прописать на датчик угла атаки,но анимация не кабины?

• ED Team
Posted

450 аргумент для внешний модели на датчик угла атаки

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...