Fisben Posted October 22, 2005 Posted October 22, 2005 Я сегодня нашел самый лучший симулятор :-)))) Куча летабельных самолетов, в графике есть туман и облака... Можно летать на гражданских, а можно на военных, можно летать по сети, на мышке, на кавиатуре... А еще весит всего 8 мег, есть версия под линукс и все бесплатно :)))))) А еще к нему есть редактор местности, но это уже за деньги :) Короче игра - полный рулеззззз!!! :))))))))))))) http://www.ysflight.com/ Всего наилучшего, Алексей.
plug pray Posted October 22, 2005 Posted October 22, 2005 Прикольно :D. Хоть и нереалистично(я про оружие).
_Leo_ Posted October 22, 2005 Posted October 22, 2005 Этому симу 12 лет. Тогда он был лучшим =) "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Фагот Posted October 23, 2005 Posted October 23, 2005 Что-то по близости никого, а все равно меня рубят:) полетать на гражданском никак не дадут:)
Fisben Posted October 23, 2005 Author Posted October 23, 2005 Не' date=' а играбельно.....:)[/quote'] Ну дыкЪ :-)) Геймплей, понимаешь :-)))) Всего наилучшего, Алексей.
Dronas Posted October 23, 2005 Posted October 23, 2005 А мы давно уже его на работе юзали, устроили с одним понимаешь драку на мышках :) Там кстати можно выбрать пгрупповой полёт и тогда игрок выступает в роли ведущего, а за ним пирамида :) Некоторые модельки очень радуют :) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts