nickbolt Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Угу. Городской транспорт в виде коробчки типа Смарта. Доехать до работы и обратно. Идеально -)). Но вот куда их будут парковать когда типа в массы пойдут? -)) А обычные машины куда парковать?В нашем маленьком городе тааакие пробки..губер собирался закрыть центр для личных авто,пока молчок,но он может,он такой.Эпидемия плитки с нашего города началась)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Юмор закрыли блааря политикам,скину тут Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ivan_sch Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 А обычные машины куда парковать?В нашем маленьком городе тааакие пробки..губер собирался закрыть центр для личных авто,пока молчок,но он может,он такой.Эпидемия плитки с нашего города началась)) А туда... У вас будет пара э=мобилей для городских поездок и еще один "классический" для выездов в дальние страны. И все это надо будет где-то парковать -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
nickbolt Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Тады это...надо срочно оформлять заявку на какую-нить антиграв-парковку.Пофиг,что принципа пока нету.Машин-то дофига и девать их реально некуда.Общественный транспорт был бы в помощь,в Москоу даже полосы и прочая.В ЛондОне на машине надо фунты платить.А все же...У нас реально хотели от троллейбусов избавиться.Электромобили же)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Fair Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 А туда... У вас будет пара э=мобилей для городских поездок и еще один "классический" для выездов в дальние страны. И все это надо будет где-то парковать -)) :)
nickbolt Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 :) За такую машину можно и 10 тесл продать))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Maximus_G Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Угу. Городской транспорт в виде коробчки типа Смарта. Доехать до работы и обратно. Идеально -)). Но вот куда их будут парковать когда типа в массы пойдут? -)) Все ведущие автопроизводители сейчас тратят миллиарды на разработку самоуправляемых авто. Вкупе с электрификацией, высока вероятность глобальных изменений на этом рынке. Может оказаться, что личный городской мобиль больше не нужен.
Maximus_G Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Да. Я считаю свои деньги и предпочитаю бензин по пол евро. На всю поездку (от дома до до дома) хватает бака и канистры 20 литров. При этом что в Финляндии мы на месте не сидели и каждый день куда-нибудь ездили. Вот вам одна из зарядных станций в Лааперанте; подозреваю, что значительно дешевле это выйдет вашего бензина по полевро.
GrayZeeCat Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 Устанешь ждать, пока эта телега зарядится. На АЗС плеснул в бак и в канистру, 10 минут и в путь, а тут? Несколько часов ждать пока АКБ набьются? Для дальних поездок не але, если только не придумают сервис быстрой замены батарей, типа как раньше лошадей на перекладных меняли, подъехал, разряженную батарею сдал, заряженную поставил и в путь.
Maximus_G Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 Устанешь ждать, пока эта телега зарядится. На АЗС плеснул в бак и в канистру, 10 минут и в путь, а тут? Несколько часов ждать пока АКБ набьются? Для дальних поездок не але, если только не придумают сервис быстрой замены батарей, типа как раньше лошадей на перекладных меняли, подъехал, разряженную батарею сдал, заряженную поставил и в путь. АКБ Ниссан Ноут на станции быстрой зарядки набивается на 80% за 25 минут, пока ты с семьей радуешься природе, разминаешь конечности, писаешь и ешь пончики.
Maximus_G Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 По оценкам HSBC мировой спрос на литий увеличится в 2,5 раза к 2025 году, потребление металла во всех отраслях экономики вырастет со 170 тыс. тонн в 2015 году до 420 тыс. тонн в 2020 году. Аналитики банка подсчитали, что спрос на литий-ионные аккумуляторы к 2025 году взлетит в 14 раз, и производство батарей для электромобилей будет обеспечивать почти треть мирового спроса. Продажи электромобилей, вероятно, вырастут более чем в 20 раз - с 1,5 млн в прошлом году до 31 млн в 2025 году. http://interfax.com.ua/news/economic/377700.html
Jameson Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 (edited) Россия пересядет с нефтяной иглы на литиевую :) А во тпрочих видов аккумов не видно, кувы. я слышал про невзрывающиеся например. А еще про flow cell - тут то как раз похоже на бензиновый вариант. слил разряженный электролит, залил заряженный. Ну или поставил в гараж на розетку и зарядил.. Edited October 20, 2016 by Jameson
MAD_MIKE Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ivan_sch Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 (edited) Вот вам одна из зарядных станций в Лааперанте; подозреваю, что значительно дешевле это выйдет вашего бензина по полевро. Так это ж искать надо и заезжать специально. А для начала еще и доехать - а если заряда не хватит? Тут постоял, тут подождал, на таможне 6 часов в пробке потолкались.... Edited October 20, 2016 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
маска Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 Вот вам одна из зарядных станций в Лааперанте; подозреваю, что значительно дешевле это выйдет вашего бензина по полевро. Может я чего не понимаю.В одном случае 1.добыча сырья 2.переработка 3.доставка(без потерь) к потребителю(в бак автомобиля). Во втором случае 1.добыча сырья 2.переработка 3.доставка на ТЭС. 4.получение электроэнергии 5.доставка по ЛЭП(с потерями) Каким образом второй вариант станет дешевле первого? Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
Lenivec Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 Ну в принципе КПД эл. двига раза в два выше ДВС ,80% легко . Печка работает как раз на сбросе тепла и на эл двиге отопление будет с батарейки ,т.е в Калифорнии пробег будет выше ,но там надо охлаждать .... В основном речь не о экономии ,а о экологии . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
PureEvil Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 я тут несколько раз уже видел что пробки вспоминают при поиске минусов эл.мобилей. они как-то иначе себя ведут в пробках или когда стоят на месте тратят больше энергии, чем во время езды? STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
ivan_sch Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 я тут несколько раз уже видел что пробки вспоминают при поиске минусов эл.мобилей. они как-то иначе себя ведут в пробках или когда стоят на месте тратят больше энергии, чем во время езды? А кондей или климат контроль отчего работают? Так он да, стоит, не жужжит. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Shredder Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 Может я чего не понимаю.В одном случае 1.добыча сырья 2.переработка 3.доставка(без потерь) к потребителю(в бак автомобиля). Во втором случае 1.добыча сырья 2.переработка 3.доставка на ТЭС. 4.получение электроэнергии 5.доставка по ЛЭП(с потерями) Каким образом второй вариант станет дешевле первого? В одном случае 1.добыча сырья Где доставка на нефтеперерабатывающий (мазут для танкера, электроэнергия для насосов трубопровода, та же ТЭС для электровоза, что все это добро в цистернах по ЖД прёт)? 2.переработка 3.доставка (без потерь)... (простите, но про ЛЭП я слышал, а вот про разветвлённую сеть бензопроводов по стране в каждый дом как-то не случалось...) ещё с какими потерями на ту же ЖД, которую питает та же ТЭС (а без этого в некоторых случаях приходилось бы посылать два автобензовоза, чтобы хоть один доехал по назначению) и просто бензовозы, которые что-то кушают к потребителю(в бак автомобиля). Во втором случае 1.добыча сырья Снова доставка на переработку 2.переработка 3.доставка на ТЭС. 4.получение электроэнергии 5.доставка по ЛЭП(с потерями) (в сравнении с теми, о которых Вы умолчали в первом случае...) И отвечая на ваш вопрос - в случае с ветряками, солнечными батареями и ГЭС Вы можете сходу начинать с пункта 4. Короче, ребят... вы спорите про то, что "бензин можно впрок (канистру) и не скиснет" и "схема налажена, нечего выморачиваться". В первом вы правы. Не скиснет. А аккумулятор - может потерять заряд. Но никто не возит нефтеперегонную установку, а даже имей он такой убердевайс - нефть, она такая... с неба не светится. Так что те, кто говорит, что выморачиваться нужно - глобально-то правы именно они. Ну в самом деле - морочиться с нефтью, качать, перегонять... "вон, склепал бак, налил воды и кипяти на дровах - только-то до речки и леса прогуляться" - вам сейчас бы так написал владелец тюнингованного, зализанного в аэродинамической трубе паровоза... 30 лет назад солевая 3336 «Планета-1» на 4.5v сколько ампер-часов держала? 0.5? Сколько сейчас держит щелочной аналог в том же формфакторе? 4.5? Сколько это в сфероконическом получается? Примерно каждые 10 лет ёмкость батареи удваивалась? А если ещё нелинейность процесса? А если ещё добавить, что формфактор уже есть и меньше? Есть тенденция. А если можно, сохраняя модульность конструкции в тот же формфактор со временем всунуть нечто "крайнедолгоиграющее"? Сейчас мне напишут "вот будет долгоиграющее, вот тогда и поговорим".
ED Team Dzen Posted October 20, 2016 ED Team Posted October 20, 2016 Ну в самом деле - морочиться с нефтью, качать, перегонять... "вон, склепал бак, налил воды и кипяти на дровах - только-то до речки и леса прогуляться" - вам сейчас бы так написал владелец тюнингованного, зализанного в аэродинамической трубе паровоза... Я уже писал про это. ДВС предложил плюсы сразу и убедительно. Поэтому переход был быстрый. Сейчас предложение неубедительное, поэтому пока вот как-то так. Ну не шмогла. Сейчас мне напишут "вот будет долгоиграющее, вот тогда и поговорим". Зачем говорить? Сразу пересядем. Это как раз и будет тот самый плюс, который перевесит всё. Ах, да, промышленный термояд очень желателен, запасы урана весьма небесконечны (70 лет, я где-то читал). Ну или БН-800 как промежуточное звено пока. [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD_MIKE Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 Ну не бред ли по 50 р. за литр заправляться? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
nickbolt Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 Ну раз Эшерихия имени меня интересует,то вот)) https://www.theguardian.com/culture/gallery/2016/jun/11/winners-2016-agar-art-competition-photos Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
UP Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 Может я чего не понимаю.В одном случае 1.добыча сырья 2.переработка 3.доставка(без потерь) к потребителю(в бак автомобиля). Во втором случае 1.добыча сырья 2.переработка 3.доставка на ТЭС. 4.получение электроэнергии 5.доставка по ЛЭП(с потерями) Каким образом второй вариант станет дешевле первого? :censored:
маска Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 http://sdelanounas.ru/blogs/85067/#cut Компания «Паритет» (Ярославские верфи) изготовила яхту на подводных крыльях проекта «LOOKER 440S»На базе экспедиционной яхты, компанией разработан коммерческий катер проекта «LOOKER 440GB» В отличии от яхты, на катере вместо двух постов управления в рубке, кают и камбуза, организован просторный салон с большим днищевым иллюминатором. Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
nickbolt Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 Эх,закрыли юмор. Про любовь к небу... По небу летят утки. Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же — на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, суки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта — былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной — крылья! И чтоб вместо ног — лапки, И чтобы как все — крякать И чтоб — не нужны тапки, И чтоб — нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница — мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после — сожрут, падлы, А после — споют "Мурку"… А после — ещё песню Про то, как "летят утки". Я — так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts