Jump to content

Recommended Posts

Posted
https://www.anews.com/p/127032798-kak-uberechsya-ot-banditov-v-dni-pandemii-sovety-sledovatelya/?utm_source=gismeteo&utm_campaign=referral&utm_content=127032798

Как уберечься от бандитов в дни пандемии. Советы следователя

Что делать, если кто-то проявляет агрессию на улице? Каких привычек стоит избегать, чтобы не нарваться на неприятности? Как вести себя в такси? И как обезопасить квартиру?

А ведь хотя бы на даче самооборону разрешили...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
надо рыть противотанковые рвы .. )))

Будет не до шуток,когда ты на даче,а голодные гастеры забредут,перейдут к действиям сразу, и даже если у тебя ружжо с картечью,ты завалишь ,но...угадай,чью сторону суд примет?

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Думаю в первую очередь разграбят пустующие дачи. Залезут во все что без хозяев.

Posted
Думаю в первую очередь разграбят пустующие дачи. Залезут во все что без хозяев.

Лег ты спать,выключил свет...А на машине родственник в город за жрачкой уехал... Эх,мало вы про выживальщиков читали все ))Я тоже мало,но ссуть уловил,да и так понятно.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Лег ты спать,выключил свет...А на машине родственник в город за жрачкой уехал... Эх,мало вы про выживальщиков читали все ))Я тоже мало,но ссуть уловил,да и так понятно.
На ночь глядя уехал в город? Это типа до города 12 часов ехать? Зачем ехать ночью?
Posted
На ночь глядя уехал в город? Это типа до города 12 часов ехать? Зачем ехать ночью?

Подруга на свою дачу и с дачи ездит только ночью. Днем пробки и на 1-1,5 часа дольше ехать

• ED Team
Posted
Подруга на свою дачу и с дачи ездит только ночью. Днем пробки и на 1-1,5 часа дольше ехать
Тут другая история. Одни уехал, а другой остался и стал жертвой грабителей, которые залезли в ожидаемо пустой дом.
Posted
Тут другая история. Одни уехал, а другой остался и стал жертвой грабителей, которые залезли в ожидаемо пустой дом.

Именно!

Рязань 3600\32

Posted

Мне кажется все дачи уже пролезены и проревизированы уже давно. В крупных коттеджных поселках охрана, а в обычных дачных или люди живут, или там на дачах брать нечего и воры про это в курсе. Сейчас уже не те года, когда вскрывали дачи ради граблей, лопат, набора тарелок и банок с соленьями.

Пока жил в МО - у нас была дача на самом отшибе и там хоть живи в доме - никто не увидит. Так вот дом никогда никто ни разу не вскрывал и даже не пытался, только дербанили весь огород, но то делали соседи.

Кстати, обслуживали один элитный коттеджный поселок. Как то пока охрана спала - проникли вору и решили поживиться телевизорами. ПРоникли через дыру в стене, порезали проволоку. Уж как в сами дачи проникали - не знаю. Несут один телек - разбили в темноте. Несут второй - один спотыкается и падает, разбили. Вообщем пока они перли там уже не помню какой по счету телек и опять его разбили - тут от шума проснулась охрана)))))))))

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Сейчас уже не те года, когда вскрывали дачи ради граблей, лопат, набора тарелок и банок с соленьями.

тут уместно слово ПОКА не так как те года. В апокалипсис банки с соленьями обретут ценность получше бентли.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
тут уместно слово ПОКА не так как те года. В апокалипсис банки с соленьями обретут ценность получше бентли.

Да лан жути нагонять. ЧТо такого может произойти, что настанет апокалипсис?

Posted
Будет не до шуток,когда ты на даче,а голодные гастеры забредут,перейдут к действиям сразу, и даже если у тебя ружжо с картечью,ты завалишь ,но...угадай,чью сторону суд примет?

Лучше доказывать свою правоту в суде чем из реанимации или с того света...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Лучше доказывать свою правоту в суде чем из реанимации или с того света...

В оригинале лучше пусть 3е судят,чем 6ть тащат".Но путинский суд-это нечто.

Рязань 3600\32

Posted

Вово. Потом еще станет ясно что ментовское породье полезло грабить

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Вово. Потом еще станет ясно что ментовское породье полезло грабить

Не,ну это уже вряд ли.Есть термин современный-"социально близкий элемент".

Рязань 3600\32

Posted

Оригинала не знал...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Оригинала не знал...

В нашей-то стране?Ну впрочем, это обсуждение хирурга Зелетдинова и ежедневном избиении медиков,на некоторых форумах.

Рязань 3600\32

Posted

https://news.mail.ru/economics/41227123/?frommail=1

ЦБ разъяснил порядок работы банков до конца апреля

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU — Банк России напомнил, что режим нерабочего месяца, установленный на апрель президентским указом, не распространяется на организации, предоставляющие неотложные финансовые услуги (в первую очередь осуществляющие расчеты и платежи).

Posted

https://news.mail.ru/economics/41235452/?frommail=1

Названы востребованные во время пандемии коронавируса профессии

Названы наиболее востребованные во время пандемии коронавируса профессии.

Ими стали вакансии в сфере медицины и фармацевтики, пишет «Российская газета» со ссылкой на специалистов портала HeadHunter.

Кроме того, увеличилось число вакансий в сфере безопасности и государственной службы, рабочего и домашнего персонала, а также строительства и недвижимости.

Posted

https://tass.ru/ekonomika/8169341?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=lentainform_exchange&utm_term=1283894&utm_content=8433952

Мишустин сообщил о временной отмене штрафов для строителей жилья

По мнению премьер-министра, это позволит бизнесу не опасаться угрозы банкротства

Posted

https://iz.ru/export/google/amp/996651?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=iz.ru&utm_term=1281179&utm_content=8436643

Мишустин анонсировал новый пакет мер поддержки населения и бизнеса

В частности, глава государства объявил о планах приравнять минимальный больничный к уровню МРОТа, увеличить пособия по безработице и ввести кредитные каникулы для тех, чьи доходы сократились на 30%.

Posted
https://iz.ru/export/google/amp/996651?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=iz.ru&utm_term=1281179&utm_content=8436643

Мишустин анонсировал новый пакет мер поддержки населения и бизнеса

В частности, глава государства объявил о планах приравнять минимальный больничный к уровню МРОТа, увеличить пособия по безработице и ввести кредитные каникулы для тех, чьи доходы сократились на 30%.

Эт все конечно прекрасно, но это для официально работающих. А как быть безработным, самозанятым и частникам? В банке например для предоставления кредитных каникул требуют документ, справку с работы, что твоя зарплата упала по сравнению с предыдущем месяцем. Естественно все самозанятые, ИП и прочие работающие неофициально или на себя - просто пролетают со всеми этими кредитными каникулами и прочими плюшками, так как подствердить падение доходов из за самоизоляции они никак не могут. А если справки нет - то гуляй, вася, работай лучше. От всего что сейчас происходит и от всех этих законов в плюсе только бюджетники и муниципальщики, все. Остальным все это побоку.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...