Time 83 Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Я уже написал про крайность БТР,что понял(в скобках).Предположил и предположил,я тоже предположил ибо там еще одна контуженная иномарка.Она как бы не при делах? Подозреваю что последствия для нее должны быть серьезнее, думаю что она где то в поле должна была оказаться.
ALF7 Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 (edited) Подозреваю что последствия для нее должны быть серьезнее, думаю что она где то в поле должна была оказаться.на 0:10 от нее след в сторону(по диагонали) противоположной части,где шла колонна и обалденный до этого след торможения БТРа.Ни на что не намекает как бы?Если конец ролика,то опять же эта иномарка и следы четкие за полосу. п.с.Кто-то хотел избежать столкновения с черной иномаркой и ушел на противоположную сторону,где в это время двигалась колонна.Скорость приличная,как БТР не тормози -влетел под днище и замяло тоннами.Гражданским не повезло,шишиге повезло. Edited July 25, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Time 83 Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 (edited) на 0:10 от нее след в сторону(по диагонали) противоположной части,где шла колонна и обалденный до этого след торможения БТРа.Ни на что не намекает как бы? п.с.Кто-то хотел избежать столкновения с черной иномаркой и ушел на противоположную сторону,где в это время двигалась колонна.Скорость приличная,как БТР не тормози -влетел под днище и замяло тоннами.Гражданским не повезло,шишиге повезло. В конце видео этот след еще лучше виден, обалденный след это 4 метра колеи дальше он верхом на машине походу ехал. Вес БТРа тоже большое дело сделал. Edited July 25, 2016 by Time 83
ALF7 Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 В конце видео этот след еще лучше виден, обалденный след это 4 метра колеи дальше он верхом на машине походу ехал. Вес БТРа тоже большое дело сделал.надо смотреть видеорегистратор если сохранился или еще кого может есть(у черной иномарки например). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 (edited) При том что очень много аврий со срочниками вот и все. Ему в лоб заехали, и при этом колонная стоит как по ниточке. Это встречный шумахер вылетел по-любому, а не БТР на встречку, а потом аккуратно припарковался на обочине в колонне. :doh: И разметку смотрим. Обгон разрешён только встречке. Edited July 25, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Time 83 Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Ему в лоб заехали, и при этом колонная стоит как по ниточке. Это встречный шумахер вылетел по-любому, а не БТР на встречку, а потом аккуратно припарковался на обочине в колонне. :doh: И разметку смотрим. Обгон разрешён только встречке. Сколько можно, может сначала сообщения почитать а потом отвечать!?
Зверь Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Сколько можно, может сначала сообщения почитать а потом отвечать!?Все не осилил. Там нечего обсуждать. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Все не осилил. Там нечего обсуждать. Сам виноват :D Надо было в отдельную тему... DimAss Coljo Yappo
PureEvil Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 Сколько можно, может сначала сообщения почитать а потом отвечать!? какие сообщения? STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
nickbolt Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 АВСИМ,МАК )))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team BillyCrusher Posted July 26, 2016 ED Team Posted July 26, 2016 Как-то таг... :thumbup: А дураки ЛТХ с графиками сравнивают до сих пор. Оказывается исходниками меряться нужно, вот в чем великая сермяжная правда. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Flаnker Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Интересно... А почему никто не шутит по поводу подготовки ОИ в Рио? http://www.dailymail.co.uk/news/article-3709292/Ceilings-falling-exposed-wires-buckets-catch-water-leaks-Inside-unlivable-athlete-accommodation-Rio-s-Olympic-village-bad-Australian-team-refused-in.html Мои авиафото
Bobchinsky Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Может быть потому, что в какой-нибудь Боливии нету майдана и не орут бразильяку на гиляку?
Andrew Tikhonovsky Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Интересно... А почему никто не шутит по поводу подготовки ОИ в Рио? ... Так пусть их граждане и шутят... Это ведь их деньги, не наши!..
Jameson Posted July 27, 2016 Posted July 27, 2016 Так пусть их граждане и шутят... Это ведь их деньги, не наши!.. по поводу наших тоже шутили те чьих денег в наших не было. а в Бразили опасно однако, это вам не тоталитарный Сочи. Недавно в тех краях велосипедистка из восточной Европы соприкоснулась сместным бытом. С уголовной его частью, прямо во время заезда. Не знаю куда там их копы смотрят, этож врожд не отморов по фавеллам отстреливать.
ED Team SL PAK Posted July 27, 2016 ED Team Posted July 27, 2016 Качество вплоть до 4К [vv]174312494[/vv]
Makz Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Мы любим поливать говном только свою страну. Неужели не ясно.
ivan_sch Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Мы любим поливать говном только свою страну. Неужели не ясно. Не надо обобщать за всех. Если вы любите - то так и говорите. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Makz Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Прошу прощения. Забыл про тех кто любит смотреть, как мы это делаем. ))
ivan_sch Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Прошу прощения. Забыл про тех кто любит смотреть, как мы это делаем. )) Вы еще забыли про тех кто и не делает и смотреть не любит. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
MAD_MIKE Posted July 29, 2016 Posted July 29, 2016 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Зверь Posted July 29, 2016 Posted July 29, 2016 Говорят, по китайским законам, спасший человека обязан оплатить половину мед.страховки лечения. Звучит дико и бредово, Баян, наверное. Но вот это меня шокировало. И куда уехал водитель? Совсем отмороженные?! [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Z2e_IcJi9bg[/ame] [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted July 29, 2016 Posted July 29, 2016 судя по отсутствию правил дорожного движения, водитель не обязан остановиться в случае ДТП ) ты так пишешь, будто у нас таких видосов нет ) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts