Time 83 Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 Нда, а мне как-то, на этом форуме доказывали что налог на дождь для граждан (сами найдёте в какой стране) - это нормально и правильно. Ща начнутся объяснения что это из-за того что им приходится платить европейскому монополисту (с которым они наверняка борются) Дождьпрому. :lol:
B3OP Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 Бе, газировки зло, и вам не рекомендую ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 Бе, газировки зло, и вам не рекомендую ) Кто против?Ток совсем экзотические способы латать дыру уж...Не настораживает? Чи как там Кисель говорит-совпадение? ))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
B3OP Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 Кто против?Ток совсем экзотические способы латать дыру уж...Не настораживает? Чи как там Кисель говорит-совпадение? ))) А да че там настораживаться то. Мне даже не заметно будет что там поменяется с напитками ) Вот если от акцизов в регионы перепадет то даже вполне годно ) Собери с бутылочки по 3р и уже прилично будет. Кстати, минздрав оплачивает моей родственнице на 100% все поездки в Питер, проживание во время обследований и лечений и тоже за бесплатно. + лекарства (дорогущие) и кое-какие хитрые импортные изделия. + пенсия по инвалидности 15000р. Так что пускай там акцизы мутят, есть на что собирать то. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 А да че там настораживаться то. Мне даже не заметно будет что там поменяется с напитками ) Вот если от акцизов в регионы перепадет то даже вполне годно ) Собери с бутылочки по 3р и уже прилично будет. Кстати, минздрав оплачивает моей родственнице на 100% все поездки в Питер, проживание во время обследований и лечений и тоже за бесплатно. + лекарства (дорогущие) и кое-какие хитрые импортные изделия. + пенсия по инвалидности 15000р. Так что пускай там акцизы мутят, есть на что собирать то. Куда ни кинь-везде политота ((( Здоровья родственнице! Но,чтоб социалка не зависела от цен на колу.Да и 15 тыр для 1 гр. маловато.Если,конечно,не в глубоком селе,где ...не,в личку эту тему,надоела политика,минздрав,и иже с ними. Да,бензин вроде тоже дорожает.Не заметно будет ? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MAD_MIKE Posted September 4, 2016 Posted September 4, 2016 Газировки с натуральным сахаром подорожают, а дешёвые отравы с сахарозаменителями получат больше клиентов. ОтличноЪ! i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
B3OP Posted September 4, 2016 Posted September 4, 2016 Куда ни кинь-везде политота ((( Да нет же политоты, ёкарный бабай. Просто для нашей семьи это реальная помощь. Да,бензин вроде тоже дорожает.Не заметно будет ? А у меня нет машины:D В нашей деревне такси стоит 45-50р по городу в любое место. Уже лет 5 цены не меняются, и что самое интересное таксисты довольны. Разговаривал за эту тему что дескать такси больше чем частных авто. А таксист говорит, ну по утрам у нас иногда и сотни машин не хватает, носимся как угорелые. Конкуренция большая, а народ любит такси хоть городишко за 40 минут туда обратно можно пройти. И это реально дешевле чем содержать свою машину. Ну да, говорят что от цен на бензин зависит остальные цены. Так вот это я считаю брехней, обычная отмазка барыг. Для примера, в городе есть супермаркет с оптовыми ценами, на отшибе стоит. Так вот цены там в два раза отличаются от тех что в магазинчике у нас во дворе, а иногда разница и в три (в три, Карл!!!) раза. :D Там огромная стоянка всегда забита такси, и знаю что многие предприниматели закупаются там же. А спроси его что у тебя цены то такие — "Ну вот жизнь дорожает, цены везде ползут, бензин не дешёвый, бла бла бла" Тьфу, барыги грёбаные. Не понимаю каким боком здесь можно искать политику, вот реально, элементарная жадность барыг цены поднимает, а не курс бакса, ну в большинстве случаев. Понимаю что там комп реально зависит от курса. Но мля помидоры с соседнего района каким боком в два раза подорожали, а? :D Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted September 4, 2016 Posted September 4, 2016 Да нет же политоты, ёкарный бабай. Просто для нашей семьи это реальная помощь. А у меня нет машины:D В нашей деревне такси стоит 45-50р по городу в любое место. Уже лет 5 цены не меняются, и что самое интересное таксисты довольны. Разговаривал за эту тему что дескать такси больше чем частных авто. А таксист говорит, ну по утрам у нас иногда и сотни машин не хватает, носимся как угорелые. Конкуренция большая, а народ любит такси хоть городишко за 40 минут туда обратно можно пройти. И это реально дешевле чем содержать свою машину. Ну да, говорят что от цен на бензин зависит остальные цены. Так вот это я считаю брехней, обычная отмазка барыг. Для примера, в городе есть супермаркет с оптовыми ценами, на отшибе стоит. Так вот цены там в два раза отличаются от тех что в магазинчике у нас во дворе, а иногда разница и в три (в три, Карл!!!) раза. :D Там огромная стоянка всегда забита такси, и знаю что многие предприниматели закупаются там же. А спроси его что у тебя цены то такие — "Ну вот жизнь дорожает, цены везде ползут, бензин не дешёвый, бла бла бла" Тьфу, барыги грёбаные. Не понимаю каким боком здесь можно искать политику, вот реально, элементарная жадность барыг цены поднимает, а не курс бакса, ну в большинстве случаев. Понимаю что там комп реально зависит от курса. Но мля помидоры с соседнего района каким боком в два раза подорожали, а? :D что я знаю из бизнеса-купи дешевле,продай дороже.И личный самолет хочется сразу )))Ну,по слухам-налоги,откаты...пожарные там,роспотреб или как щас сан-эпид называется.ну и вместо крышы ЧОПы,у нас все бандюки туда ушли))) А политота-если уж госрегулирование цен на кокаколу...в подьезде гадит,ессно не Обама с Путей,но вот обыдлячивание населения...эх,что тут говорить.Кол-во науч.работников решили сокращать.Цифру не помню. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MadMan Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 в подьезде гадит,ессно не Обама i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Dronas Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Может кому-то... :) https://vk.com/id352247518 DimAss Coljo Yappo
Time 83 Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 АРМИЯ- 2016. Территория превосходства. Военная приемка
B3OP Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 АРМИЯ- 2016. Территория превосходства. Военная приемка Нуу ээффэктно, красиво наснимали. Только в ведущего хочется помидором кинуть ) А у этого Тигра с пушкой какие-то противооткатные штучки внутри или у него подвеска как четыре домкрата? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
UP Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Блогер проиграл суд БТ, которая использовала его фотографии северного сияния Читать п Сегодня в Верховном суде огласили решение по иску фотографа и блогера Антона Мотолько против Белтелерадиокомпании. Суд не признал фотографии северного сияния, сделанные блогером, объектом авторского права, так как они не являются результатом творчества. Представитель БТ на оглашение решения не пришел. если кому-то тема интересна, полностью можно здесь почитать, какой-то бред фееричный в исполнении БТ(телеканала), суда и прокуратуры. канал является государственным(у нас частных наверное и нет) http://news.tut.by/society/510805.html так что подумайте, перед тем как у нас подавать иски если какой-то наш телеканал использует ваши объекты авторского права, будете еще должны :D
ED Team USSR_Rik Posted September 6, 2016 ED Team Posted September 6, 2016 Да, у нас в Хрустальном Сосуде спорить с государством - это как против ветра... сами понимаете. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dell_Murrey-RUS Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 если кому-то тема интересна, полностью можно здесь почитать, какой-то бред фееричный в исполнении БТ(телеканала), суда и прокуратуры. канал является государственным(у нас частных наверное и нет) http://news.tut.by/society/510805.html Почитал и не увидел бреда. Все правильно говорят и делают. Одно дело снять на фото то, что сделано своими руками, а не третьими лицами. А другое дело снять то, что не является твоей собственностью. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team USSR_Rik Posted September 6, 2016 ED Team Posted September 6, 2016 Это бред полный. Фотография - полноправное искусство безотносительно того, сфотографировано явление природы, натюрморт, пейзаж или творение человека. Товарищ эксперт, говоря о "фотографии представляют собой фиксацию природного явления и, следовательно, не обладают признаками творчества", попросту расписывается в своей профессиональной некомпетентности как эксперта. Тут и доказывать нЕчего. Природное явление - да, не имеет само по себе признака творчества. А вот его фиксация, пусть даже и на фото - уже имеет. Разумеется, если фото сделано подобающим образом - вот это должен был оценить эксперт. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dell_Murrey-RUS Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Фотоаппарат нынче в каждой безделушке встроен. Делать из этого искусство... можно лишь когда ты все сделал своими руками и предмет фотографии и саму фотографию с нужными параметрами съемки. А фоткать города/самолеты/другие поделки не принадлежащие тебе и выдавать это за искусство ума много не надо. Да и по делу, выставить выдержку/диафрагму/экспозицию и т.п. на чем то, тебе не принадлежащим это не искусство, это просто навык. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
B3OP Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 П — А дык это простая веточка, за что такие деньги-то? Я и сам могу нащелкать и так же красиво. Ф — Щелкай, эта веточка растет в 200км отсюдова в тайге, ждал утро что бы тени на горах были вот такими, ну и ещё утро выдалось удачное с туманчиком. П — это все понятно, но за что я должен заплатить, за эту веточку? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team USSR_Rik Posted September 6, 2016 ED Team Posted September 6, 2016 (edited) Фотоаппарат нынче в каждой безделушке встроен. Делать из этого искусство... можно лишь когда ты все сделал своими руками и предмет фотографии и саму фотографию с нужными параметрами съемки. А фоткать города/самолеты/другие поделки не принадлежащие тебе и выдавать это за искусство ума много не надо. Да и по делу, выставить выдержку/диафрагму/экспозицию и т.п. на чем то, тебе не принадлежащим это не искусство, это просто навык. Фотографирует не фотоаппарат, фотографирует человек. Желающие поспорить могут купить "каждую безделушку" и попробовать свои силы на выставках (кстати, у нас в Минске ежегодно проходит уличная выставка фото "на прищепках". Почему-то там не видно тонн шедевров). Кисти, краски и холст тоже каждому доступны. Натюрморт (мертвую природу, ничего более) готов нарисовать? Гитара стоит недорого - сыграешь что-нибудь в испанском стиле, чтобы тебя слушали и не блевали? Да чего там далеко ходить - комп у всех под руками, печатать грамотно научиться не очень сложно. И что, мы видим обилие шедевров в интернетах? Много графов Толстых, Булгаковых? Совсем наоборот. Edited September 6, 2016 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Time 83 Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Я думал гусеничные Панцири в прошлом, для кого интересно.
ALF7 Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 (edited) Я думал гусеничные Панцири в прошлом, для кого интересно.Песочные чай в ОАЭ пойдут В мае 2000 г. КБ приборостроения подписало с ОАЭ контракт на поставку 50 комплексов "Панцирь-С1" 24 на колесном шасси(на шасси MAN) 26 на гусеничном шасси п.с."моделируя" Панцирь из Тунгуски(благо ф10 позволяет) понял,страшная вещь однако для вертолетов и штурмовиков стала в DCS. Edited September 6, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted September 6, 2016 ED Team Posted September 6, 2016 Оцифрованная советская детская литература начала ХХ века: http://pudl.princeton.edu/collection.php?c=pudl0127&start=0 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Dell_Murrey-RUS Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Фотографирует не фотоаппарат, фотографирует человек. Фотографирует фотоаппарат. Человек лишь устанавливает параметры съемки и жмет спуск. Это простая техника, в этом нет творчества. Так же может установить место и точку съемки. И не надо говорить, что это сложно и что это искусство. Желающие поспорить могут купить "каждую безделушку" и попробовать свои силы на выставках (кстати, у нас в Минске ежегодно проходит уличная выставка фото "на прищепках". Почему-то там не видно тонн шедевров). Ну да, о субъективном спорить можно вечно. Сколько людей, столько и мнений. А набор определенных параметров в фотоаппаратуре они как бы имеют свои функции, объективны и измеряются. И это доступно каждому. Только это не дает право фотографу говорить об интеллектуальной собственности, если он заснял красиво/некрасиво какой нибудь природный пейзаж или Су-35 с подвесками. Кисти, краски и холст тоже каждому доступны. Натюрморт (мертвую природу, ничего более) готов нарисовать? Гитара стоит недорого - сыграешь что-нибудь в испанском стиле, чтобы тебя слушали и не блевали? Да чего там далеко ходить - комп у всех под руками, печатать грамотно научиться не очень сложно. И что, мы видим обилие шедевров в интернетах? Много графов Толстых, Булгаковых? Совсем наоборот. Не надо смешивать мух с котлетами. Рисование картин это искусство. Так как целиком и полностью пропущено через призму конкретного субъекта. Это его творчество. С игрой на гитаре (с музыкой) сложнее. Если ты играешь, пусть даже мастерски, не свое произведение, то никакой интеллектуальной собственности здесь быть не может. Не ты придумал, ты всего лишь сыграл повторив произведение, исказив музыку через себя. Другое дело, если ты сочинил и сыграл. Да, это есть творчество, интеллектуальная собственность. Так что, художники, Толстые и Булгаковы совсем не тоже самое, что фотографирование чужого и своего. Разница огромная. В одном случае есть творческий процесс, в другом ты просто сфотографировал не свое. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
eekz Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 (edited) Можно взять и прочесть http://kodeksy-by.com/zakon_rb_ob_avtorskom_prave_i_smezhnyh_pravah/6.htm изображения (рисунок, эскиз, картина, карта, план, чертеж, кино-, теле-, видео-, фотокадр и др.); Даже лучше что-то типа http://bse.sci-lib.com/article056708.html в общеобразовательных целях. И не писать здесь свои забавные выдумки :D Edited September 6, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
B3OP Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Фотографирует фотоаппарат. Человек лишь устанавливает параметры съемки и жмет спуск. Да, все верно. Но тогда тот кто берет чей то снимок и размещает его на странице мог бы сам сбегать и сфотографировать Су-35 с подвесками. И делов то. Ан нет, можно найти в тырнете снимок и запихать его, ну а тот кто его сфотографировал может идти лесом. Нахал, ещё и интеллектуальные права качает, подумаешь нажал на спуск:D Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Recommended Posts