Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Колоноскопия - как это устроено.

Чтото типа того,но высокая температура и много крови в стуле-повод обгадиться уже лично мне)))

ЗЫ с простАтой все не просто.

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Только ! для ДОка - остальным не смотреть. За последствия я не отвечаю ))

Меня этим насиловали в 95-95 и 97-98 годах)) Интересная подготовка препарата.Толи 3д печать,толи в парафине.У ас в формалине все коричневое. Ну и яиц на препарате нет.Не самый удачный срез,саггитальный. (о,словарь ЕД не знает слова саггитальный))

Рязань 3600\32

Posted
Только для летунов желающих потрогать стратосферу в Нижнем Новгороде.

У этой Полин Нодин бицуха больше,чем у ме..чем у летчика))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Вторая серия о Зворыкине

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

в русском источнике написано, что мы недостаточно хорошо скрывали расстояние между соосными винтами

Posted

а мне оно надо ?

я всегда сначала ищю "About Us", что бы понять, а стоит ли издание внимания.

Потом вбиваю в Гугл - The Aviationist и удивляюсь ).

Я не читаю подобные ресурсы. Мне жаль тратить на них свое время.

Подобных теория я могу придумать большое множество.

Нет никаких документальных подтвеждений, от слова НЕТ СОВСЕМ.

А про "не имеющие аналогов в мире", мы слышим каждый день.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
трольчатиной просто воняет ).

Не читайте до обеда посты Самсонова.

А после обеда тем более

• ED Team
Posted (edited)

А в пятницу в Москве будет опасно:

"По словам синоптика, 13 марта ожидаются ливневые дожди с мокрым снегом, осадки будут сопровождаться штормовым ветром до 23 м/с."

https://russian.rt.com/nopolitics/news/726836-moskva-konec-nedeli/amp

Берегите себя, сидите лучше дома, играйте в DCS.

Edited by SL PAK
Posted

Синоптики сообщают что в ночь с вечера на утро бывает ветерок, причем ежедневно и даже иногда.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted
Тяжело в лечении: военные округа укрепят «врачами-спецназовцами»

Минобороны восстанавливает систему полевой медицины

https://iz.ru/983801/aleksei-ramm-roman-kretcul/tiazhelo-v-lechenii-voennye-okruga-ukrepiat-vrachami-spetcnazovtcami?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ваще не понимаю,о чем речь в статье. Может,об этом ? "Глава Минобороны Сергей Шойгу привнес в военное ведомство опыт, полученный во время руководства МЧС, отметил профессор РЭУ имени Плеханова полковник Александр Перенджиев.

— Вооруженные силы сейчас занимаются не только вопросами обороны страны, но, как показало прошлое лето, когда военных привлекли к ликвидации последствий наводнений в восточных регионах страны, участвуют в спасательных операциях,"

МЧСники утянули все у военов. У военов всегда были ОМедБ, где оказывали специализированную помощь,каждый врач-воен умеет разворачивать госпиталь. Даже граждане чегой-то учили.Короче, ода Шойгу.

ЗЫ А что за хрень РЭУ Плеханова?Какое отношение к Пирогову? Филиал ВШЭ,стопудов

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Во что можно превратить обычный подвал многоквартирного дома:

https://rus.delfi.lv/domsad/kvartira-dom/foto-krasota-spaset-podval-kak-zhitelnica-estonskogo-gorodka-prevratila-podzemele-v-art-obekt.d?id=51906209#!dgs=dgslv-147507:6897082

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...