BBCRF Posted July 18, 2020 Posted July 18, 2020 Самый дорогой вездеход в России I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080
MadMan Posted July 20, 2020 Posted July 20, 2020 И не томатное, а вишневое и клубничное. Не-не. Томатное у нас. Правда толи 8, толи 9... Пломбир хрен купишь. Редко был. Сливочное за 14 вроде... оно было... Хоккей настольный (с крутилками такой) 7р это точно. На него и копил ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ED Team SL PAK Posted July 20, 2020 ED Team Posted July 20, 2020 Мопед "Верховина" 160 рублей. Начали копить втроем в классе где-то втором. Мои компаньоны спалились, когда деньги переданные родителями в школу были положены в копилку на мопед. Операция "мопед" провалилась.
ED Team BillyCrusher Posted July 20, 2020 ED Team Posted July 20, 2020 Мопед "Верховина" 160 рублей. Начали копить втроем в классе где-то втором. Мои компаньоны спалились, когда деньги переданные родителями в школу были положены в копилку на мопед. Операция "мопед" провалилась. Я Верховину-6 (с электронным зажиганием) купил за 10 руб. у знакомого. Без ручки газа, фары и глушителя. Но на ходу) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
FACatfish Posted July 20, 2020 Posted July 20, 2020 (edited) Не-не. Томатное у нас. Правда толи 8, толи 9... Пломбир хрен купишь. Редко был. Сливочное за 14 вроде... оно было... ... ёёмойо... ты только что окончательно разрушил миф о единых скрепах. откуда ты, шо там так безобразно нарушали ГОСТы и ценовую политику всемогущего СССР??))) Мороженка за 7 (семь) копеек в бумажном парафиненом стаканчике обязана тогда была быть фруктовой, а не овощной!! Сливочное в брикете с обкладками из вафель стоило 13 коп. Но мне больше нравилось молочное за 9, а позже за 11 коп. ... Хоккей настольный (с крутилками такой) 7р это точно. На него и копил ) Мне тоже такой подарили на ДР. Только с опозданием лет на 4-5 от возраста когда этот механизм реально был бы интересен. Хватило на пару месяцев. Мой папаша ито больше приставал - типа давай играть ))) По прошествии лет понимаешь насколько фантомные цели преследуешь ))) Зы. так никто и не ответил на контрольный вопрос: чем отличался пломбир в вафельном стаканчике за 19 и 20 коп. ))) Edited July 20, 2020 by +FA+Catfish
ED Team Yo-Yo Posted July 20, 2020 ED Team Posted July 20, 2020 https://www.facebook.com/bbcradiowales/videos/2714151275577866/ Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Time 83 Posted July 21, 2020 Posted July 21, 2020 Инженеры впервые разработали не режущийся материал https://www.popmech.ru/technologies/news-600993-inzhenery-vpervye-razrabotali-ne-rezhushchiysya-material/
ED Team Yo-Yo Posted July 22, 2020 ED Team Posted July 22, 2020 Болгаркоустойчивый материал https://www.nature.com/articles/s41598-020-65976-0 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
nickbolt Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 Сожгут)) На ЯП уже выяснили,что Т плавления люминя 600 град. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team BillyCrusher Posted July 22, 2020 ED Team Posted July 22, 2020 Сожгут)) На ЯП уже выяснили,что Т плавления люминя 600 град. "Хрррр..." сказала бензопила. "Ага, Ѣ!" сказали рабочие. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Time 83 Posted July 24, 2020 Posted July 24, 2020 Печерский десант немцев. Расстреляйте нас полностью.
Самсонов Posted July 25, 2020 Posted July 25, 2020 https://games.mail.ru/pc/news/2020-06-30/obyazatelnoe-obnovlenie-windows-10-snizilo-fps-v-igrah/?utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru Обязательное обновление Windows 10 снизило FPS в играх
ED Team SL PAK Posted July 25, 2020 ED Team Posted July 25, 2020 о.О https://cv1.pikabu.ru/video/2020/07/25/159565509422336186_640x352.mp4
ED Team Yo-Yo Posted July 26, 2020 ED Team Posted July 26, 2020 https://www.facebook.com/groups/1400694493482122/permalink/2748125282072363/?__xts__[0]=68.ARDEnnqaeDdmbv82PyUaKM3v8fwOQaCn_CkUX-10HsaHOHk5R3-fgcQ3VcBRM-S7x1kgy4HNif0xkA6fxfDKYsR53Ld6tuutqDCu_6hA8plQWqC14Hx2QT0sn51bKjRuo1hb9rN13kSrZA97_9D3JuhTyPHvHyL_ZW30_uxoPcgoEk63YtimjhSjAD0YmgWaK4l_XgKJvzHUx9IIZo9V-Gmin855tqpvCBqcsJ4077BMcO6Ewj8sTegUEzKQCa9x3GVO_XuqXlqjYVP3RVFNNNIh0xr2X1-I0UHxXxl7NDKj12_lfe3FNZ8aJdSlY6uwjmfGcfFvs7fbrgDNZsZZ3A&__tn__=H-R Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted July 31, 2020 ED Team Posted July 31, 2020 Шендерович в фейсбуке: Смешной привет из детства прилетел мне. Отчетливо помню, что в школьном холле (он назывался "рекреация" почему-то) на стене висела цитата из Горького: "всем лучшим во мне я обязан книгам". Полностью этот фрагмент выглядит, оказывается, так: «Дело в том, что жена Ленина, человек по природе неумный, страдающий базедовой болезнью и, значит, едва ли нормальный психически, составила индекс контрреволюционных книг и приказала изъять их из библиотек. Старуха считает такими книгами труды Платона, Декарта, Канта, Шопенгауэра, Спенсера, Маха, Евангелие, Талмуд, Коран, книги Ипполита Тэна, В. Джемса, Гефдинга, Карлейля, Метерлинка, Ницше, О. Мирбо, Л. Толстого и еще несколько десятков таких же «контрреволюционных» сочинений. Лично для меня, человека, который всем лучшим своим обязан книгам и который любит их едва ли не больше, чем людей, для меня — это хуже всего, что я испытал в жизни, и позорнее всего, испытанного когда-либо Россией. Несколько дней я прожил в состоянии человека, готового верить тем, кто утверждает, что мы возвращаемся к мрачнейшим годам средневековья. У меня возникло желание отказаться от русского подданства, заявив Москве, что я не могу быть гражданином страны, где законодательствуют сумасшедшие бабы. Вероятно, это было бы встречено смехом и, конечно, ничего не поправило бы». Из письма Ромену Ролану. Цитата из писем Горького (1909- 1924 гг.) по изданию: М. Горький ПСС Письма Т. 7, М. 2001, Т. 14, 2009. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Time 83 Posted July 31, 2020 Posted July 31, 2020 Закрытие телепрограммы «Очевидное – невероятное» С.П. Капицы Шендерович в фейсбуке: Смешной привет из детства прилетел мне. Отчетливо помню, что в школьном холле (он назывался "рекреация" почему-то) на стене висела цитата из Горького: "всем лучшим во мне я обязан книгам". Полностью этот фрагмент выглядит, оказывается, так: «Дело в том, что жена Ленина, человек по природе неумный, страдающий базедовой болезнью и, значит, едва ли нормальный психически, составила индекс контрреволюционных книг и приказала изъять их из библиотек. Старуха считает такими книгами труды Платона, Декарта, Канта, Шопенгауэра, Спенсера, Маха, Евангелие, Талмуд, Коран, книги Ипполита Тэна, В. Джемса, Гефдинга, Карлейля, Метерлинка, Ницше, О. Мирбо, Л. Толстого и еще несколько десятков таких же «контрреволюционных» сочинений. Лично для меня, человека, который всем лучшим своим обязан книгам и который любит их едва ли не больше, чем людей, для меня — это хуже всего, что я испытал в жизни, и позорнее всего, испытанного когда-либо Россией. Несколько дней я прожил в состоянии человека, готового верить тем, кто утверждает, что мы возвращаемся к мрачнейшим годам средневековья. У меня возникло желание отказаться от русского подданства, заявив Москве, что я не могу быть гражданином страны, где законодательствуют сумасшедшие бабы. Вероятно, это было бы встречено смехом и, конечно, ничего не поправило бы». Из письма Ромену Ролану. Цитата из писем Горького (1909- 1924 гг.) по изданию: М. Горький ПСС Письма Т. 7, М. 2001, Т. 14, 2009. Тут вот не менее интересная история как в #чудесныесвободные90-е боролись с клятым совком. - «…Первый канал требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки. Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда Источник: https://vikent.ru/enc/5845/
ED Team Yo-Yo Posted July 31, 2020 ED Team Posted July 31, 2020 Тут вот не менее интересная история как в #чудесныесвободные90-е боролись с клятым совком. - «…Первый канал требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки. Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда Источник: https://vikent.ru/enc/5845/ Правильно - программа закрывалась при Шабдурасулове и Эрнсте, сделавших потом замечательную карьеру при Путине. И которые довели ящик до состояния тупой пропагандистской помойки. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Time 83 Posted July 31, 2020 Posted July 31, 2020 Правильно - программа закрывалась при Шабдурасулове и Эрнсте, сделавших потом замечательную карьеру при Путине. И которые довели ящик до состояния тупой пропагандистской помойки. Ну либеральная Собчак с научнопопулярным Дом-2 всех просвещает.
MadMan Posted July 31, 2020 Posted July 31, 2020 Ну либеральная Собчак с научнопопулярным Дом-2 всех просвещает. То ли дело совки...заряжающие банки у телека. i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Time 83 Posted July 31, 2020 Posted July 31, 2020 То ли дело совки...заряжающие банки у телека. То ли дело резко "возросшее" количество научных трудов и публикаций в присвятые 90-е, а поголовная религиозность как далеко нас вперед продвинула. И вообще битва Экстрасексов с тобой согласна.
Marks Posted July 31, 2020 Posted July 31, 2020 «Дом-2» — российское реалити-шоу, продолжение выходившего ранее шоу «Дом», выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. «Битва экстрасенсов» — российское псевдонаучное телешоу канала ТНТ, ... Шоу снято в формате британской передачи «Britain’s Psychic Challenge». ... Первый сезон вышел в эфир 25 февраля 2007 года. Самым рейтинговым с момента запуска передачи до дня эфира стал вышедший 24 ноября 2013 года выпуск в ходе трансляции 14 сезона телепрограммы, который был посвящён гибели Владислава Листьева (доля 33,4 %)[13]. С 25 мая 2002 по 12 августа 2006 года программа под оригинальным названием выходила на канале ТВЦ[8] по субботам в дневное время, реже в вечернее или ночное время будних дней[ как бы из вышеперечисленного следует, что демократы ни при чем. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted July 31, 2020 Posted July 31, 2020 То ли дело резко "возросшее" количество научных трудов и публикаций в присвятые 90-е, а поголовная религиозность как далеко нас вперед продвинула. И вообще битва Экстрасексов с тобой согласна. количсество кандидатов и докторов в России начало резко расти с начала нулевых. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted July 31, 2020 Posted July 31, 2020 Ну либеральная Собчак с научнопопулярным Дом-2 всех просвещает. ни Анатолий Собчак, ни его жена Людмила ни их дочь Ксения никогда не были либералами. Анатолий и Людмила, а особенно их друг Володя очень хорошо "поднялись" на волне либерализма, но, повторюсь, либералами они никогда не были. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts