Jump to content

Recommended Posts

Posted

Блин, ну вон же даже "секретные" документы испытаний приводили. Даже ПАК 40 на гусле Т-34 теряет 200 м. А ка-же будет Пазик? Опять в разговор ни о чём скатываетесь.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)

Траки будут защищать по факту того, что это блин габарит сколько-то сантиметров из стали (и габарит там может быть серьезный при попадании под углом). Да, у траков не броневая сталь, а у шермана вообще весь корпус такой. Это для современных бпс трак ниче не значит, а в то время даже 5 мм были для некоторых снарядов 10% от их бронепробиваемости.

И на танках конца войны эта было актуальным, у "среднестатистической" танковой/пт пушки 44-45гг бронепробиваемость до стольника может доходила на средних дистанциях от силы (а то сразу все думают, что в 44-45м кроме 88мм зениток и 128 птшек ниче не было на поле боя - ага, их то наоборот как раз мало было). И трак, если снаряд в него влетал под наклоном, мог давать бешенный габарит.

Так что мне как инженеру слегка наплевать на (само)мнения историков по образованию, которые не соображают, что сталь есть сталь. И танкистов еще иванушками дурачками выставляют, дескать во какие глупые, бесполезные железки на танк вешали... Посадить бы этого "историка" на танк, и долбануть бронебойным хорошенько, чтобы вся дурь вышла )))

Edited by ААК
Posted
Так что мне как инженеру слегка наплевать на (само)мнения историков по образованию, которые не соображают, что сталь есть сталь. И танкистов еще иванушками дурачками выставляют, дескать во какие глупые, бесполезные железки на танк вешали... Посадить бы этого "историка" на танк, и долбануть бронебойным хорошенько, чтобы вся дурь вышла )))

Тебе как человеку с высшим образованием не дискомфортно от того, что ты не слышал той дискуссии, но осуждаешь ее участников?

Posted

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Так и лезет в голову песня "ЗОЖ" )))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Тут еще и Почта России тоже выставила свои расчеты на досмотр, т.к. им тоже нужно выполнять. И тоже с начала действия закона. У нас как всегда, благие намерения, все через дно место делают. Вместо усиления работы на земле, все керней занимаются.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Ну, вообще-то, это противозаконно...

Да, но доказывать это вам предложат в суде, после оплаты штрафа(в лучшем случае).

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну, вообще-то, это противозаконно...

По мне так надо легализовать скрытность этих девайсов и ДПС.

Толку от него, если все знают "там стоит радар", проезжают, а потом снова тапку в пол.

Есть решение, радар-детектор. Хоть прячь его, хоть нет. Сам пользуюсь.

Но по-честному, если бы меня хотя бы пару раз в год радовали штрафом за превышение скорости, ездил бы в рамках ПДД.

В общем я не вижу ничего необычного в том, чтобы ДПС прятались, а потом как чёрт из табакерки. А не нарушай!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
По мне так надо легализовать скрытность этих девайсов и ДПС.

Толку от него, если все знают "там стоит радар", проезжают, а потом снова тапку в пол.

Есть решение, радар-детектор. Хоть прячь его, хоть нет. Сам пользуюсь.

Но по-честному, если бы меня хотя бы пару раз в год радовали штрафом за превышение скорости, ездил бы в рамках ПДД.

В общем я не вижу ничего необычного в том, чтобы ДПС прятались, а потом как чёрт из табакерки. А не нарушай!

А вот и неправильный подход! Сами же написали, что если видите камеру, то тормозите! То есть камера выполняет свою основную функцию - предотвращает (!) нарушение!

А толку от того, что камеру не видишь? Несознательные водилы, как гнали, так и будут гнать! То есть создавать аварийную обстановку. А штраф - это карательная мера, которая никакого отношения непосредственно к безопасности дорожного движения не имеет!.. :)

Edited by Andrew Tikhonovsky
Posted

Скрытый радар, профилактика. Мы видим радар, проезжаем его и далее до следующего нарушаем.

Я говорю сейчас о загороде.

Предотвращение, это развитие дорог. А наказание, чтобы понимали, радары могут быть в самых непредсказуемых местах.

По сути так оно и есть. Треноги ставят, автомобили прячут. Только радар-детектор указывает на его присутствие. Приглядываешься и обнаруживаешь позицию уже поравнявшись. Иногда через 5 км следующая тренога.

Но треноги скучные, в одних и тех же местах стоят +/- 1-2км. Ну никакой фантазии :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...