Jump to content

Почему ? (Р73 эффективность поражения и боты)

Recommended Posts

Posted

Почему Ф15 бот сноситься только со второго попадания р73 ?

То что в него надо всадить половину боекомплекта пушки вроде как смирились - хотя тоже не честно но об это было много копий сломано да все понапрасну хотя в БВБ при нынешних угловых размерах ИЛС и расположении летчика загнять врага в прицельную метку уже медаль давать можно :D стреляешь в общем всегда наугад. Но уж от попадания ракеты все таки никак не две :shock: .

И потом если уж попадание есть и всякие там эффекты (дым топливо) истребитель должен пытаться выйти из боя и уж как минимум у него должны ухудшаться ТТХ а эта зараззззза не точно не выходит из боя она еще и перегрузку держит и пытается меня перекрутить. У супостата должна голова болеть как бы до ВПП дотянуть а он меня пытается завалить.

Непорядок от такого баланса в голове происходит и остается только мирно летать да самолетики разукрашивать. А БП ну как же хочется БП и какую нибудб кампанию сваять - мечты :o

To finish first, you have first to finish.

R.Denis

Posted

Лучше уж так, чем как в Фланкере 2.0, где Ту-160 валился одной (!) Р-60.

А в локоне я вот тут попробовал В1 завалить с 4-мя Р-73 вот это была эпопея! От 2-х он увернулся, 2 попали, и после этого еще его из пушки поливал д-о-о-о-олго. Класс!

Надо попробовать Б-52...

Posted

Да ладно, всё уже понятно для кого игра делалась. Хорошо хоть амовские птички вообще убить можно.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Мысль такая: вообще-то уничтожение ЛА ракетой В-В - событие с некоторой вероятностью. Т.е., попадание даже Р-60 или Р-73 может привести к полному уничтожению, к практической неуправляемости, к частичной неуправляемости, к нарушению работы некотор. систем ит.д.

При атаке ботов надо вводить случайный фактор того, что с ними происходит при попаданиях.

Но не думаю, что это есть в ЛокОн.

We scare because we care

Posted

Что то я не совсем понимаю о чем вы тут говорите... У меня F-15 збивается на ура что пушкой что ракетой( ну пушкой, та да за ним погонятся надо и каз10-20 попасть). Б-2 после патча одной ракетой берется... Вот что меня не радует, так это то что когда в меня попадают ракетой, у меня тут-же летил ИЛС, и все системы... причем речевой информатор мне про это говорит, а на табло это не высвечивается... Ну что ты будешь делать!

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

По поводу пушки:

Во Вьетнаме сами амеры признавали, что для сбития сейбра достаточно 1-2х попаданий НС37. Ясен пень. что 30мм и 37мм отличаются убойностью(хотя ещё вопрос в чью пользу) и Ф15 это не сейбр. Но не настолько же. Какой-то танковый симулятор получился.

---------------------

хрен редьки не слаще

Posted
Что то я не совсем понимаю о чем вы тут говорите... У меня F-15 збивается на ура что пушкой что ракетой( ну пушкой, та да за ним погонятся надо и каз10-20 попасть). Б-2 после патча одной ракетой берется... Вот что меня не радует, так это то что когда в меня попадают ракетой, у меня тут-же летил ИЛС, и все системы... причем речевой информатор мне про это говорит, а на табло это не высвечивается... Ну что ты будешь делать!

Где ты В-2 нашел??

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

То что в него надо всадить половину боекомплекта пушки вроде как смирились - хотя тоже не честно но об это было много копий сломано да все понапрасну хотя в БВБ при нынешних угловых размерах ИЛС и расположении летчика загнять врага в прицельную метку уже медаль давать можно стреляешь в общем всегда наугад.

DRONSON - Значет стрелять ты хреновато умееш, извинги за выражениебольше практики и смотриш - больше самолетов сбивать сможеш, и ни на угад, ...

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&postid=258642#post258642

Учись стрелять из пушки, так сказать :-)

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&postid=258642#post258642

Учись стрелять из пушки, так сказать :-)

Извиняю :)

Причем тут умею я или нет стрелять скажи мне пожалуйста ?

Я говорю о поражающей способности снарядов и ракет.

А про угловые размеры ИЛС тебе в том топике на который ты ссылку даешь вроде все объяснили умные люди.

Просто это еще одна бага так как у америкосов запас снарядов 1000 патронов а у меня на Миге - 150 после патча. Так эта заразззза меня валит с одной максимум двух очередей а мне приходиться с великим гемороем из за ИЛСа всаживать пол боекомплекта. Ну бывает иногда правда если повезет и с двух очередей так ведь это 40 снарядов по моему ? :D

To finish first, you have first to finish.

R.Denis

Posted

А ты пали очередями по 5 патронов, и все будет хорошо :wink:

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

Короче обясняю... у Ф-15 940 патронов (если не ошибаюсь), скорость выстрелов у М61 100 выстрелов в секунду = 9.40 секунд, а у Миг-29 150 снарядов, скорострельность ГШ-301 16 выстрелов в секунду... Так что время за которое выпускает Ф-15 и Миг свои боекомплекту одинаковое... , затем у Ф-15 - 20 мм снаряды, а у Мига 30 мм... 30 мм снарядов энергия ГОРАЗДО больше нежели у 20 мм, так что все на равных условиях примерно...

А про угловые размеры ИЛС-а я вообще ничего не рублю... но я знаю что сбить Ф-15 очередью из 10 - 15 снарядов РЕАЛЬНАЯ ВЕСЧ! Стрелять надо уметь! У меня в среднем уходит снарядов 30-40 (включая промахи) на уничтожение 1 Ф-15... бывает и с 10 снарядов выношу... 150 снарядов = ~ 3-5 сбитых Ф-15.. :-)

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

По моему Р-73 классные ракеты намного лучше чем AIM 9. я ими только и сражаюсь. Вообще наши ракеты лучше бусурманских чаще в цель попадают не то что AIM 120 криво летит!!!

Posted

Точно, столкнуться с МиГами страшнее чем с Фками.

Я даже не напрягаюсь если начинает пикать пуск с америкоса, но начинаю молиться если летит ченить русcкое. :-)

Я безбашенный! Я Бессмертный!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...