Jump to content

Флайт модель вертолета

Recommended Posts

Posted

Качество флайт модели .Это вопрос успеха\неуспеха будущего аддона .Насколько правильно она будет сделана ? Ведь это определит интересность Ло 1.2 в долгосрочной перспективе,потому что пострелять надоедает быстро а вот просто полетать и попилотажить... это сами понимаете вещь ! Главное что бы не было грубых ошибок в этом деле ,так как "Орлы" сами то не летали, как можно определить правильность ? Только по рассказам летчиков тестеров ,надеюсь что они у вас есть.Вот в связи с этим мне интересно летали ли разработчики в "Служба спасения ,береговая охрана 4" ? Мне например очень нравится флайт модель из этой игры . Поэтому в сравнении с ней насколько будет отличаться ФМ Ка-50 ? Я имею ввиду не то что сложней она будет ,это ясно, а именно каково будет отличие в ощущении полета ? Я думаю всем было бы интересно

Posted
Качество флайт модели .Это вопрос успеха\неуспеха будущего аддона .Насколько правильно она будет сделана ?

Настолько правильно, насколько смогут сделать ее разработчики.

Не более. Может быть менее :)

...галетный переключатель...

• ED Team
Posted
...Мне например очень нравится флайт модель из этой игры . ...

Нравится/не нравится - субъективные ощущения. :)

Прям как в ил-2. ;)

Вот там точно, только догадываться приходится - правильно или нет.

FM Су-25 нравится? :)

Тогда остается надеяться, что будет не хуже. :icon_wink

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Лично я "Службу Спасения" еще не видел.

Посмотрим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Игрушка 2002 года ,главное достоинство хорошая ФМ интересные миссии и конечно наличие живого и двигающегося второго пилота

Posted

Мне тоже эта игрушка понравилась. Есть еще ее продолжение: "Вьетнамский апокалипсис". Не знаю насколько там достоверная летная модель, но летать довольно интересно, так как непросто. Вертолет спасательный, поэтому регулярно приходится зависать точно в определенных местах и использовать различные подьемники, чтобы спустить спасателей и поднять пострадавших - в сильный ветер такое висение или просто посадка на небольшую площадку это почти цирковой номер. Там, правда, вертушки класической схемы - на сооснике должно быть проще, наверное

• ED Team
Posted
Мне тоже эта игрушка понравилась. Есть еще ее продолжение: "Вьетнамский апокалипсис". Не знаю насколько там достоверная летная модель, но летать довольно интересно, так как непросто. Вертолет спасательный, поэтому регулярно приходится зависать точно в определенных местах и использовать различные подьемники, чтобы спустить спасателей и поднять пострадавших - в сильный ветер такое висение или просто посадка на небольшую площадку это почти цирковой номер. Там, правда, вертушки класической схемы - на сооснике должно быть проще, наверное

ТаргетВаре? :)

Непросто зато интересно. ;)

А правильно ли?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
ТаргетВаре? :)

Непросто зато интересно. ;)

А правильно ли?

Ну да! А что удивляет? - Симуляторы это в принципе такой жанр игр, где сначала приходится долго учиться, зато потом получаешь удовольствие от осознания того как ловко управляешся со сложным и не очень послушным девайсом, прогнозируешь его поведение, вовремя упреждаешь нежелательные поползновения завалиться куда нибудь не туда и.т.п. Поэтому, например в Lock on сейчас летать на CУ25 интереснее, чем на истребках, так как у него есть продвинутая флайтмодель, которая налагает довольно строгие ограничения на пилотирование, а истребки вон даже в штопор хрен загонишь, как их не крути - скучно.

В вышеупомянутой "Службе спасения" тоже летать интересно, так как вертолет на малых скоростях, да еще и в ветер очень неустойчив, а часто приходиться висеть на месте или маневрировать с черепашьей скоростью. Насколько его поведение на самом деле реалистично, в данном случае, мне пофиг, так как я не готовлюсь пилотировать реальный вертолет, играя в эту игру, а получаю удовольствие от сложного пилотажа. А если реальный вертолет ведет себя куда более покладисто, то не факт, что в такой простой пилотаж было бы также интересно играть....

Впрочем это не только к хардкорным симуляторам относиться - есть , например, целый жанр аркадных игр где весь фан в сложности управления, когда приходиться управлять каким нибудь космическим кораблем с огромной инерцией - сложно, интересно, хотя к реальной физике отношения и не имеет.

PS. А вообще ...игры разные важны, игры разные нужны! :)

• ED Team
Posted

Будет вам сложность, будет...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Будет вам сложность, будет...

Вспоминается анекдот про Б. Гейтса : "...Будет вам быстро, будет вам без глюков..."

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Итересно будет ли реализована воздушная подушка у земли ? В "служба спасения" это есть

Posted

А может подождём?

Просто реально её обсуждать могут только разработчики, на данном этапе ибо даже то, что было на МАКСе выглядело очень упрощённо, о чём собственно уже говорилось!

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Воздушная подушка реализована будет. Это уже точно.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Урра таварищи!

я давал настоящим вертолетчикам попробовать висеть в МСФС на самых реальных настройках, так они плевались долго, вставали все в поту и в один голос заявляли что в реале проще. Я не верил пока сам не начал на реальных летать. :)

да кстати не по теме:

в ЛО есть очень класная фишка - тут можна настроить управление с нескольких девайсов. После того как я купил себе Afterburner II - захотелось педали (люблю вертолетные симы а там без них - никуда)

нормальных ненашел а заказывать дорого - короче пошел и купил себе руль Logitech - он с педалями, настроил все в ЛО и щас пока летаю так

какие-не-какие но педали. Но в других симах такой номер не проходит ни в Ил-2 ни в МСФС - там просят указать устройство (одно) и все. Или может я чето не так делаю??? может у кого есть опыт?

и еще вопрос - есть ли в природе джои с рудом типа вертолетного "шаг-газ" ????? ну и с ручкой коррекции газа желательно.

А то я щас к креслу придумал крепление к которому под углом крепиться РУД от афтербарнера (для имитации "шаг-газ") ось инвертирую - ручка на себя - шаг вверх от себя вниз (не как в самолете) - чтоб моторику движений отрабатывать (а то у мене после симов в реальном вертолете иногда хочеться развороты педалями делать поворотом ручки циклического шага вокруг оси).... вот

Posted

OZZ На ми-8 в реале летаешь ?

Yo-Yo а будет реализован эффект "склона горы",когда висящий над склоном горы вертолет относит от него ?

Posted
и еще вопрос - есть ли в природе джои с рудом типа вертолетного "шаг-газ" ????? ну и с ручкой коррекции газа желательно.

Есть.

Видел.

Стоило 1600 $ если я правильно помню :)

Почти кабина была (кресло и все основные рычаги).

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Насколько мне известно, на вертолётах соосной схемы на РШГ

отсутствует рукоятка коррекции,так что думаю тебе не нужен такой джой.

Posted
Насколько мне известно, на вертолётах соосной схемы на РШГ

отсутствует рукоятка коррекции,так что думаю тебе не нужен такой джой.

Ну дык я ж не только под ЛО хочу (хотя уверен что после выхода Акула надолго затмит все другие симы );)

Posted

Виват!

А вихревое колечко? Ответь пжалуйста бедному фанату вертолетов... :(

...галетный переключатель...

Posted
OZZ На ми-8 в реале летаешь ?

Yo-Yo а будет реализован эффект "склона горы",когда висящий над склоном горы вертолет относит от него ?

собственно это та же "воздушная подушка", только наклонная.

всё будет ;)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Сейчас полетал еще раз в Службу спасения ,эх.... ,это более крутой полет чем в ЛО одназначно ! Само ощущение полета более реальное и многообразное ,а про сложность пилотажа и не говорю,ЛО отдыхает !

Хочу попробовать "Вьетнамский апокалипсис" ,кто нибудь может поделиться впечатлениями ?

• ED Team
Posted

а ты в ЛО вертолет пробовал ? ;) уверяю очучений масса , к тому же еще и стреляет , а уж перегонки с поездами и посадка на платформу :D

sigpic2354_5.gif
Posted

to Alfred

Вьетнамский апокалипсис летной моделью, кажется не отличается от просто Службы спасения (играл в эти игры с большим разрывом во времени - могу ошибиться), за исключением того, что вертолет там другой (собственно он там один, а не три как в предыдущей части), с несколько другими характеристиками. Принципиально игры, по моему ничем не отличаются (собственно Апокалипсис это же такой аддон к Службе Спасенияя) - просто новые карты, новые миссии, антураж боевых действий (очень условный). Если понравилась Служба спасения, но все миссии уже пройдены, то поиграть стоит. Если выбирать одну из этих игр, то обычная Служба спасения, по-моему, поинтересней, в смысле миссий - хотя это дело вкуса. Но зато в апокалипсисе на вертолете есть пулемет, из которого можно пострелять :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...