Necroscope Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 МАСТ ХЭВ! Парни! Этот твик РЕАЛЬНО даёт прирост в 50-100%! Причём я практически не заметил изменений в графике. Щас постараюсь разобраться что парень там натвикил, и выложу тут. http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=118195 Сори что дубль. Всех убью, один останусь!
Andrew Tikhonovsky Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 А совершенно случайно, Ты не разбирался за счет чего идет такое увеличение производительности? Какие настройки в grafics.cfg они меняют? А то там на сайте регистрироваться надо. Неохота лишний раз регистрироваться где не поподя. Да и потом я под себя уже давно grafics.cfg настроил, но все-таки еще в 2 раза увеличить FPS охота. :)
Charli Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 Я не знаю, я поставил его несколько дней назад, не заметил увеличения FPS, но межет все зависит от конфигурации системы. Ожидание смерти, хуже самой смерти!
ED Team USSR_Rik Posted October 25, 2005 ED Team Posted October 25, 2005 Регистрация, переход по одной ссылке, потом на другую... заливка... распаковка... бОльшую часть архива занимает pdf... Короче - вот один из графиков, там видно, что твик дает прирост по сравнению с ВЫСОКИМИ настройками и по показателю прироста приближается к fps, получаемым при СРЕДНИХ. Но при этом качество - как при высоких. То есть тем, кто летает и собирается летать на средних - не поможет. А вот если ставить высокие - потеря производительности будет не такая сильная. Верхняя ломаная - MEDIUM настройки, средняя - TWEAK, нижняя - HIGH. Тащить сюда с цветами тот конфиг - некогда. Да, там еще что-то с пилонами подкручено (А-10, МиГ-29А, Су-27/33) - в сети надо быть внимательнее, дабы за читерство не кикнули. Ну и насчет двукратного повышения - гхм.. поосторожнее бы с выражениями. Ну, кто пробовал? Я на работе.. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
NAEMNIK Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 А не могли бы вы его выложить на форуме или прислать на мыло: naema1989@mail.ru Спасибо. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team USSR_Rik Posted October 25, 2005 ED Team Posted October 25, 2005 Он больше метра, а с рабочего ящика не имею права (хоть я сам эти правила и устанавливаю). На форуме бы положил, если автор не против. Спросил, как ответит- положу. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Necroscope Posted October 25, 2005 Author Posted October 25, 2005 Я пробывал вчера дома. на своём тестовом треке. Фпс действительно вырос. И действительно порой до 2-х раз! Я до этого летал на Low настройках. Теперь как-бы на medium, но ФПС всёравно больше! Я ЧЕСНО ГОВОРЯ САМ УДИВИЛСЯ. вот тут всё что надо изменить: http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=89 Всех убью, один останусь!
voi Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 Кратко глянул. Игра стала идти (не виснуть) на раб.машине. Правда, только в одиночку. 14-15 фпс стабильно держит в кабине, для раб.машины это очень не плохо: P4 2.4, 1ГБ, но зато Gforce2 (32MB). Уж не знаю в чем тут дело, дрова новые, патч от ЕД, или эта приблуда... Правда, очень не понравилась читерская опция просмотра назад. Только из за нее одной все впечатление сильно портится и сразу ставить эту заплатку не хочется. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Necroscope Posted October 25, 2005 Author Posted October 25, 2005 Кратко глянул. Игра стала идти (не виснуть) на раб.машине. Правда, только в одиночку. 14-15 фпс стабильно держит в кабине, для раб.машины это очень не плохо: P4 2.4, 1ГБ, но зато Gforce2 (32MB). Уж не знаю в чем тут дело, дрова новые, патч от ЕД, или эта приблуда... Правда, очень не понравилась читерская опция просмотра назад. Только из за нее одной все впечатление сильно портится и сразу ставить эту заплатку не хочется. Не стоит ставить всю заплатку. стоит только изменить то что указано по етой ссылке! http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=89 Всех убью, один останусь!
plug pray Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 выложи тут то, что там написано... региться неохота.
Andrew Tikhonovsky Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 Блин. По существу никто не отвечает! :( Боюсь парни добрались до objects в конфиге и уменьшили его до 25. :)
Necroscope Posted October 25, 2005 Author Posted October 25, 2005 выложи тут то' date=' что там написано... региться неохота.[/quote'] Он больше метра, а с рабочего ящика не имею права (хоть я сам эти правила и устанавливаю). На форуме бы положил, если автор не против. Спросил, как ответит- положу. Вот Всех убью, один останусь!
Necroscope Posted October 25, 2005 Author Posted October 25, 2005 graphics.cfg // HERE IS WHERE THE FPS GAIN TAKES PLACE LandDay { L01 = 4000; L12 = 20000; Так написано в коменте. Ну правда тама ещё много чо поменяно. Но я так понял - это кейпоинт. На Форуме Loconfiles.com. Ну правда тама ещё много чо поменяно. Но я так понял - это кейпоинт. Всех убью, один останусь!
ED Team USSR_Rik Posted October 25, 2005 ED Team Posted October 25, 2005 Вот, в двух частях - в первой все файлы плюс инструкция в формате doc, во второй - только pdf инструкция. Автор разрешил, спасибо ему скажем. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
EvilGun Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 Всеж таки не может просто так изменением нескольких строк все вдруг резко ускориться без особых потерь в графике! Хотя, попробовать хочется. Не ясно только, после подмены всех этих фалов из архива, надо ли менять в самом Локоне графические настройки? Или тупо оставить как есть?
Necroscope Posted October 25, 2005 Author Posted October 25, 2005 Всеж таки не может просто так изменением нескольких строк все вдруг резко ускориться без особых потерь в графике! Хотя, попробовать хочется. Не ясно только, после подмены всех этих фалов из архива, надо ли менять в самом Локоне графические настройки? Или тупо оставить как есть? В том и прикол - ОСОБЫХ изменений нету. ВОЗМОЖНО(но я не уверен) изменилась дальность до горизонта. Проверю вечером. Я просто поменял у себя файл graphics.cfg, а потом из ло настроил резолюшн и прочее. Но, дальность видимости не трогал. Сегодня скорее всего бу править файлы руками - дабы получить прирост, НО БЕЗ изменения углов кручения бошкой, и добавления летабельных крафтов и прочих ненужностей. Всех убью, один останусь!
ED Team USSR_Rik Posted October 25, 2005 ED Team Posted October 25, 2005 Там вроде многовато файлов в твике, я не сверял их с оригинальными. Но мне излишества вроде пилонов и обзора назад не нравятся в принципе. Это надо было бы отделить - одно дело твикнуть для скорости, и совсем другое - фактически почитерить. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Hawk109 Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 Не ясно только, после подмены всех этих фалов из архива, надо ли менять в самом Локоне графические настройки? Или тупо оставить как есть? Если подменишь, то интерфейс станет англицкий. Лучше воспользуйся рекомендациями из вордовского файла. В самом ЛО можешь менять настройки. Я поменял и вот что получилось. Та, моя тестовая миссия (http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11330) выдовала в среднем около 18-20 ФПСов при "средних" настройках графики. После энтого твика на этой миссии те же самые 18-20 ФПСов, но уже при "высоких" настройках. А когда я опять выставил средние, то ФПСы поднялись до 28-30 "попугаев в секунду". Пока всё. Времени уже нет, надо сворачиваться. Завтра буду разбираться подробнее с этой "штуковиной". НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
EvilGun Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 Заменил graphics.cfg, в игре вернул настройки, в итоге толку от этого шаманства - +2-3 FPS. На средней дальности прорисовки это роли не играет, 38 или 40 - пофиг, а на высокой что бы почувствовать прирост, этого слишком мало. Железо надо новое покупать или летать на средних и не парить себе мозги.
Strannik Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 В том и прикол - ОСОБЫХ изменений нету. ВОЗМОЖНО(но я не уверен) изменилась дальность до горизонта. Проверю вечером. Я просто поменял у себя файл graphics.cfg, а потом из ло настроил резолюшн и прочее. Но, дальность видимости не трогал. Сегодня скорее всего бу править файлы руками - дабы получить прирост, НО БЕЗ изменения углов кручения бошкой, и добавления летабельных крафтов и прочих ненужностей. Прикол в том, что почти все эти фишки были опробованы (мной в том числе) уже в версии 1.02 и никакой революции особо не представляют. Все это описывалось и описывается на этом форуме! http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=38610606&m=247109315 Про предложенные папки сказать ничего не могу...не смотрел Knowlege is power!!!
RAFshade1387 Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 изменения в графике есть. из всего ТВИКА достаточно немного поменять файл graphics.cfg в папке ЛО\config\ смысл простой, ЛО начинает подгужать текстуры земли более низкого качества для отдаленных территорий. а те, что под вами - такого, какой поставите. тест показал следущее: после загрузки миссии на стоянке ЛО у меня раньше выдавал по дефолту 16-18 ФПС. с чуток увеличенными настройками и ТВИКом - 27-30. Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
WR259Leonid Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 Т.е. изменения, как я вижу, практически в графике. У мя низкие фпс только из-за проца. Имеет ли смысл это качать на самом деле? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
RAFshade1387 Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 качать - нет. Ставить тем более... Там достаточно немного подредактировать файл, который я написал. Как - см. http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=89 Форум =RAF= http://www.aviaru.com/forum
swu Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 дайте простому обывателю не забившему голову определёными знаниями готовый файл .кфг , пожалуйста.... а то я наменял что-то что сам не понял и что не дало никаких рез-тов... WR=012=SWU
ED Team Laivynas Posted October 25, 2005 ED Team Posted October 25, 2005 качать - нет. Ставить тем более... Там достаточно немного подредактировать файл, который я написал. Как - см. http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=89 Млять! И все с умным видом кидаются линками! Нет чтобы сюда скопировать! Конспираторы, мля! :icon_evil ПС. Видяха чето криво встает, а тут еще это. :icon_redf Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts